Рулет из свиной щeчки

Главная Рецепты Рулет из свиной щeчки
Как-то в магазине предложили купить свиную щеку. И вот, что у меня получилось. Очень вкусно и сытно.
Рулет из свиной щeчки
Время
2 час 20 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-24 01:46:21
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рулет из свиной щeчки
Свинина щека
1 шт
Приправа для свинины
1 пакет.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Лист лавровый
3 шт
Перец душистый горошком
5 шт
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рулет из свиной щeчки
1
Щеку слегка отбиваем. Намазываем приправой для свинины, измельченным чесноком и посыпаем укропом. Сворачиваем в рулет и обматываем ниткой, а края скалывам зубочисткой. Укладываем рулет в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем лаврушку и перец горошком, немного солим и варим 15-20 мин. с момента закипания.
2
Вынимаем рулет и выкладываем в жаропрочную посуду. Ставим в духовку при t-180 град. приблизительно на 2 часа, все зависит от духовки и размера щеки. Периодически поливаем образовавшимся жиром. Вынимаем, даем немного остыть, снимаем нитку и зубочистки. Режем ломтиками.
8050,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390