Горчично-луковый картофель

Главная Рецепты Горчично-луковый картофель
В продолжение темы гарниров предлагаю незатейливый и очень вкусный вариант подачи картофеля. Идею взяла из Коллекции рецептов, изменила под себя. Как говорится, все гениальное -просто!... и как я раньше до этого не додумалась?
Горчично-луковый картофель
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-13 13:17:12
Пользователь: green
Понадобится
Горчично-луковый картофель
Картофель отварной
1 кг
Уксус винный белый и красный, по
2 ст. л.
Горчица зернистая
2 ст. л.
Масло растительное
5 ст. л.
Лук белый сладкий, можно зеленый
1 шт
Зелень
1 горст.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Горчично-луковый картофель
1
Сделать заливку: смешать уксус белого и красного вина (можно любой на ваш вкус, даже сок лимона), полукольцами нарезать лук, зелень, посолить, поперчить Нарезать картофель Выложить на тарелку картофель и полить заправкой. Вот, собственно, и все. Кушайте на здоровье!
7043,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390