Лето в банках

Главная Рецепты Лето в банках
Зимой так хочется чего-то яркого, солнечного. И этот салатик будет кстати. Красочная, вкусная закусочка, которая сохранила в себе витамины, будет напоминанием о лете.
Лето в банках
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-05 02:05:42
Пользователь: coolinar
Понадобится
Лето в банках
Огурец
1.8 кг
Помидор
1.5 кг
Капуста цветная
1.2 кг
Лук репчатый
1 кг
Морковь
800 г
Перец болгарский
300 г
Чеснок по-вкусу
по вкусу
Перец душистый горошком
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Соль для маринада
180-200 г
Сахар для маринада
180-200 г
Уксус для маринада Уксус 9%
3 стак.
Как приготовить
Лето в банках
1
Литровые банки моем, стерелизуем. Овощи нарезам. Огурцы крупные-полукольцами, средние-колечками. Перец-полосками. Лук-полукольцами, морковь-колечками, чеснок-пластинками.
2
Помидоры дольками, цветную капусту разобрать на соцветия. В подготовленные банки положить 2 бутона гвоздики,5 горошин перца. Овощи слоями:Морковь, огурцы, лук, помидоры, капусту, перец, чеснок. Приготовить маринад, дать чуть остыть (70-80градусов)и залить овощи. Наполненные банки стерелизовать 10 мин. с момента закипания и закатать крышками. Перевернуть вверх дном до остывания.
6152,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390