Весенняя селедка со свекольным муссом

Главная Рецепты Весенняя селедка со свекольным муссом
Оригинальный способ подать закуску на фуршете. Рецепт на конкурс Весна с Олейной
Весенняя селедка со свекольным муссом
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-10 17:35:17
Пользователь: salatoed
Понадобится
Весенняя селедка со свекольным муссом
Сельдь слабосоленая
100 г
Лук репчатый
50 г
Масло растительное "Олейна"
2 ст. л.
Перец душистый свежесмолотый
по вкусу
Свекла отварная
200 г
Йогурт
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Огурец свежий, кружочки
по вкусу
Сухарики для украшения
по вкусу
Крошка хлебная для украшения
по вкусу
Как приготовить
Весенняя селедка со свекольным муссом
1
Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом Олейна и посыпать черным перчиком Для мусса взять отварную свеклу и йогурт Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка
2
Теперь взять маленькие рюмочки и уложить слоями: * селедку с луком и маслом * кружочек огурца * сухарики * мусс из свеклы -посыпать хлебными крошками Вот так оригинально из простых продуктов получаются красивые блюда ***
5227,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390