Вешенки маринованные

Главная Рецепты Вешенки маринованные
Когда-то давно пробовала мариновать грибы и тренировалась на вешенках. Тут случайно наткнулась в магазине на свежие и решила попроботь снова. Так как на этом сайте подходящего рецепта не нашла, воспользовались сайтов грибников. Получилось очень вкусно, поэтому хочу поделиться рецептом. Позже нашла на сайте рецепт грибы маринованные сутки, рецепты очень похожи, немного отличаются добавлением чеснока в этом рецепте и черного перца в том, поэтому решила его не удалять
Вешенки маринованные
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-05 10:56:45
Пользователь: grenboy
Понадобится
Вешенки маринованные
Вешенки
1 кг
Вода
600 мл
Сахар
1 ст. л.
Соль
2 ст. л.
Гвоздика
7 шт
Перец душистый
9 шт
Лист лавровый
2 шт
Укроп Сушеный, по вкусу
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Уксус
4 ст. л.
Как приготовить
Вешенки маринованные
10371,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390