Лосось

1 2
Рецептов: 88
Как приготовить:    Помойте и просушите кусочек лосося. Посолите и присыпьте сушеным укропом. Обжарьте. В процессе обжаривания, полейте соком лайма и периодически поливайте образовавшимся соком сам кусочек рыбы. Остудите рыбу и вилкой разделите на небольшие кусочки. Какая потрясающая основа...
Понадобится:   лосось, огурец маринованный, петрушка, укроп нам понадобится сушеный и свежий укроп. сушеного всего чайная ложечка., лайм только сок и цедра, лук красный, мята сушеная, йогурт натуральный( или сметана.
Как приготовить:    Для приготовления можно брать любую рыбу, необязательно красную, главное - не костлявую. У меня сима - вишнёвый лосось. Рыбу отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть. Филе разбираем пальцами на мелкие кусочки. Сваренный в мундире картофель чистим, натираем на крупной...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, картофель сваренный в мундире, лосось, сыр твердый, сметана, горчица горькая, лук репчатый, масло растительное, укроп, кунжут белый, соль для варки рыбы, перец черный молотый.
Как приготовить:    Отделяем белки от желтков. Белок взбиваем Масло растапливаем, добавляем мелко порезанный сыр К сырной массе добавляем молоко, желток, муку, перемешиваем и снимаем с огня
Понадобится:   сыр мягкий белебеевский, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, молоко, масло сливочное, листья салата, лосось копченый, помидоры черри, сыр творожный, сметана жидкая, специи, зелень.
Как приготовить:    Как обычно, для салатов рис лучше отварить заранее. Воспользуемся рисом Басмати от Мистраль. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Замариновать в яблочном уксусе, перемешав.
Понадобится:   рис басмати от мистраль-62 г, авокадо, лосось м/с, лук красный, уксус яблочный, сок лимонный, листья салата айсберг, приправа для салатов, горчица французская, майонез, перец черный, мед, соль.
Как приготовить:    Наши продукты: помидоры, болгарский перец и лосось (у меня остался запеченный в духовке от вчерашнего ужина) Перец и помидоры порезать. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Листья салата, помидор, перец выложить на тарелку.
Понадобится:   лосось, листья салата, помидор, перец болгарский, масло оливковое, бальзамик, соль, перец черный.
Как приготовить:    За день до приготовления панна - котты необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ Oursson для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необходимо обдать крутым кипятком!!!) ...
Понадобится:   молоко 3,2 %, закваска тм "oursson", йогурт примерно 6 ст. л., сливки 20%, желатин, орех мускатный, томатная паста, лосось слабосоленый, горошек зеленый замороженный или свежий. на одну порцию, горчица дижонская.
Как приготовить:    Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла Олейна. На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин. Для начинки с кабачком...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, груша, клюква, кабачок, сыр твердый, спаржа, лосось, маслины.
Как приготовить:    Для приготовления можете брать любую рыбу лососевых пород, у меня кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу оставляем, режем лосось тонкими полосками. Маринуем лосось в Соусе-маринаде Teriyaki от ТМ Киккоман. Порка маринуется лосось, картофель чистим и режем тонкими полосками,...
Понадобится:   соевый соус 2 ст. ложки соуса-маринада teriyaki и 2 ст. ложки соевого соуса тм "киккоман", лосось, картофель средние клубни, редис, помидоры черри, листья салата листья, масло растительное, уксус рисовый, майонез, васаби, лук зеленый.
Как приготовить:    Вот наши ингридиенты Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. У меня было уже готовое. И смазываем сметаной. Выкладываем на тесто ломтики лосося
Понадобится:   тесто слоеное, лосось, яйцо куриное, сметана, укроп.
Как приготовить:    Удалим кожу с филе свежего лосося. Разрежем пополам, не дорезая до конца. Нарежем моцареллу на кружочки и посыплем каждый сухим базиликом. Завернем моцареллу кусочком копченого лосося. Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося. Закрепить края зубочистками.
Понадобится:   лосось свежий - 350г, копченый - 100г, моцарелла, базилик сухой, мука пшеничная, сухари панировочные, соус соевый соус киккоман, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лосось у меня стейк, сливки 10 %, лук-порей 1 стебель, морковь свежая, масло подсолнечное для зажарки, укроп я взяла сушеный, соль, вода.
Как приготовить:    Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса. Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле Добавляем к луку помидорки, если у вас мелкие...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень петрушка,базилик, лосось горбуша,форель,семга,нерка и т.д, куркума или шафран, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Все овощи и салаты помыть, обсушить. Чечевицу промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Баклажан порезать, обжарить на сковороде-гриль до готовности. Салатные листья порвать руками, петрушку или базилик порезать, добавить баклажаны, помидоры, чечевицу. Заправить...
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, листья салата листовой любой, у меня дуболистный, лосось консервированный, можно заменить на тунца, руккола, петрушка можно заменить на базилик, масло оливковое, уксус белый винный, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, чечевица коричневая пардина от мистраль.
Как приготовить:    Приготовим маринад для лосося. В крепкий пакет кладем цедру лимона, наливаем лимонный сок и соевый соус. Рыбу выкладываем в маринад и хорошенько с ним перемешиваем стобы рыба вся была в нем. Плотно завязываем пакет выпустив весь воздух оставляем мариноваться на 1-2 часа. За пол...
Понадобится:   лосось стейки по 200г., соевый соус, сок лимонный, цедра лимона с одного лимона, сок лимонный, перец чили красный 0,5-1 шт. по вкусу, масло оливковое, петрушка, соль морская по вкусу, мята листики с 1 веточки, картофель крупных, масло подсолнечное для жарки, шафран щепотка.
Как приготовить:    Подготовить маринад: смешать соевый соус, белое вино, винный уксус, сахар и сушеный имбирь. У меня соус марки Киккоман. Подготовить лосось. Выложить его в блюдо для запекания. Хорошо смазать лосось маринадом. Залить им рыбу. Оставить мариноваться около 30 минут.
Понадобится:   лосось 2 куска, соевый соус "киккоман", вино белое полусухое, уксус винный, сахар, имбирь сушеный, щедрая щепотка.
Как приготовить:    Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки. Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете...
Понадобится:   паста, сливки это может быть всё что угодно, что придаст соусу сливочный вкус, например, сливочный сыр+молоко, лосось я использовал остатки мяса, которые остались на хребте после филирования, петрушка небольшой пучок, тимьян маленькая веточка - опционально, шалфей 2-3 листика - опционально, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Вот наши продукты. От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку. Из остальных фруктов выжимаем сок.
Понадобится:   лосось филе, масло растительное тм "олейна", грейпфрут, лимон, апельсин, укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Молоко, яйца и муку взбиваем блендером. Хорошо взбиваем. Чем лучше мы это сделаем, тем пышнее будет наш пудинг и тем лучше он поднимается. Данный рецепт рассчитан на сковороду в 28 см. Это ВАЖНО! Если у Вас форма меньше или больше-ориентируйтесь на это! Разогреваем сковороду и кладем...
Понадобится:   яйцо куриное крупных!, мука пшеничная это 2 столовые ложки с горкой, молоко, розмарин желательно свежий, но у меня сушеный, йогурт натуральный, хрен ядреного, лимон половина для сока, половина для украшения, лосось копченого.
Как приготовить:    Отвариваем рис. Засыпаем рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30-35 минут. Филе посолить, поперчить, обильно полить лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 -40 мин. Панировочные сухари смешиваем...
Понадобится:   лосось филе, яйцо куриное, сок лимонный одного лимона, цедра лимона одного лимона, сухари панировочные, сухари панировочные - темпура, рис акватика mix, вода, соль, перец черный, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоко нарезаем кубиками покрупней. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут.
Понадобится:   рис басмати quinca мix тм "мистраль", лосось холодного копчения, яблоко зеленое, лук репчатый средний, маскарпоне, бульон возможно, чуть больше или меньше, цедра лимона, масло растительное, петрушка 6 веточек, руккола для украшения, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Лук очистить, порезать тонкой соломкой. Обдать кипятком. Приготовить маринад ( Вода, соль, сахар, перец, уксус) и залить лук на полчаса. Перец нарезать соломкой,
Понадобится:   лосось малосоленый!, лук красный небольшой, перец болгарский красный, орехи кедровые, уксус 9%, соль, сахар, масло растительное, перец черный, сок лимонный, вода.
Как приготовить:    Продукты С рыбы снять ножом шкурку ( отложить для бульона!), удалить, если попадутся косточки, и порезать на небольшие кусочки., каплю соли, по желанию. Разогреть в глубокой сковороде растительной масло, и обжарить рыбку в течении 2-3 минут, переложить на тарелку. Кожу от рыбы положить...
Понадобится:   семга охлажденная , можно семгу, форель. лосось, ананас свежий ( можно баночный, только в собственном соку, без сиропа, сельдерей черешковый 1 стебель, чеснок, соевый соус соевый соус киккоман, крахмал кукурузный можно обычный,только чуть меньше, соль, бульон рыбный бульон, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать пластинками. Зелёный лук измельчить. Лосось нарезать небольшими ломтиками, креветки разморозить. Смешать в миске ломтики картофеля с майонезом Махеевъ с лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелёный лук.
Понадобится:   картофель, лук зеленый побегов, майонез махеевъ с лимонным соком, креветки коктейльные, икра красная, лосось слабосолёный, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Свеклу отварить до готовности. Остудить и нарезать кольцами. Лосось порезать мелкими кусочками. Грецкие орехи порубить.
Понадобится:   свекла, лосось слабосоленый, сыр творожный, орехи грецкие, майонез "махеевъ", соевые проростки.
Как приготовить:    Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками. Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов.
Понадобится:   хлеб чёрный, буханка весом 420 грамм, сыр мягкий я взяла рикотту, творог, майонез махеевъ с лимонным соком, помидор небольшой, укроп веточки, орехи грецкие, лосось слабосолёный, желатин, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    Отвариваем рис. Опускаем порционные пакетики риса Басмати микс в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. Авокадо моем, разрезаем на 2 части, вынимаем косточку и смазываем лимонным соком - чтобы авокадо не потемнело. Лосось (семгу, горбушу и т. д.) нарезаем маленькими кубиками,...
Понадобится:   авокадо, лосось примерно, можно взять любую красную рыбу, яйцо куриное только желток, лимон, перец чили по вкусу и желанию, лук белый половина небольшой луковицы.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик. Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. Цуккини порезать колечками, черри на половинки,...
Понадобится:   лосось филе, соль, перец черный, лайм листья, листья салата микс из разных сортов, лимон, помидоры черри, лук репчатый, цуккини, масло оливковое extra virgen itlv, помидор, уксус белый бальзамический винный itlv, маслины без косточки itlv, кинза, базилик, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь очистить от кожуры. Лосося разделать на крупные куски, залить холодной водой, добавить лавровый лист и довести до кипения. Снять пену. Через 5 минут добавить чёрный и душистый перец горошком,...
Понадобится:   лосось, булгур, чечевица, морковь, картофель, лук репчатый, лук-порей, масло сливочное, масло растительное, зелень.
Как приготовить:    Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. Влить белый...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, вода 2-3 ст.л, соль, сахар, лук белый крупный, моцарелла, шпинат, тыква, сливки 10%, бальзамик, масло оливковое, перец черный молотый, соус брусничный, лосось, розмарин , базилик , помидоры черри .
Как приготовить:    Готовим блины. Яйца взбить со сладким соевым соусом Влить теплый кефир Добавить просеянную муку, перемешать, разбивая комочки
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, кефир теплый, вода кипяток. количество воды зависит от степени толщины блины. для толстых блинов - 400 мл, соевый соус сладкий, сода, масло растительное, креветки варено-мороженые, очищенные или лосось слабосоленый (кета, нерка, семга, сыр сливочный творожный альметте, буко, филадельфия, и т.д., лук репчатый или лук-порей, морковь, соевый соус вок, для жарки, тм kikkoman.
Как приготовить:    Первое, что делает кухню истинно Средиземноморской - это, конечно их травы: розмарин, тимьян и базилик. У меня они растут на балконе, посреди цветов. Срезаем нужное количество трав, не забыв о нескольких веточках петрушки. Травы помыть, просушить салфетками. Листики тимьяна, базилика,...
Понадобится:   лосось стейки на коже (можно использовать другую красную рыбу, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, маслины, лимон, перец чили, лук белый, чеснок, помидоры черри, перец белый молотый, томатная паста, томаты вяленые в масле.
Как приготовить:    Ингредиенты - рис Мистраль Японика, тигровые креветки, брусочки свежего огурца, слабосолёный лосось, маринованная фасоль, нори, рисовый уксус. Ингредиенты я подготовила для двух рулетов. Промытый рис сварила в подсоленной воде так, чтобы он был немного не доварен. ( Варила 15...
Понадобится:   рис мистраль "японика", креветки 8 шт, огурец брусочки, лосось слабосолёный, фасоль консервированная, вода холодная, кипячёная, сахар, уксус рисовый, соль по вкусу, для варки риса, нори.
Как приготовить:    1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 2. В рисовом уксусе растворить сахар и соль. Вылить смесь в горячий рис, перемешать и оставить остывать. 3. Лосось нарезать пластинками. От листа нори отрезать 2 полоски шириной по 1 см. Выложить на коврик блестящей поверхностью вниз....
Понадобится:   рис японика от мистраль, нори листа, уксус рисовый, сахар, соль, лосось слабосоленый, соевый соус для подачи, васаби для подачи.
Как приготовить:    Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной...
Понадобится:   мука пшеничная просеять, лосось форель или семга. порезать на кусочки., масло сливочное размягченное, сметана в тесто, соль в тесто, ананас порезать, разрыхлитель теста в тесто, яйцо куриное отделить белок от желтка, морковь на терке, лук репчатый порезать, масло растительное для жарки, соевый соус кикоман.
Как приготовить:    Сначала нам нужно отварить картофель. Всё как обычно - картофель чистим, моем, нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим почти до готовности. Сливаем. Пока варится картофель, занимаемся другими ингредиентами. Брокколи разберем на соцветия и отварим...
Понадобится:   лосось форель, сёмга, картофель, брокколи, сливки 22%, молоко, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон выжать сок, табаско 4-5 капель, перец кайен молотый, щепотка, орех мускатный тёртый, щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достать рыбу из маринада, выложить в смазанную сливочным маслов форму для...
Понадобится:   лосось, имбирь, лайм, соевый соус, чеснок, сахар коричневый, масло сливочное.
Как приготовить:    Стейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе Букет Гарни:петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем мариноваться. В кастрюльку с толстым дном...
Понадобится:   лосось (стейк, лук репчатый, имбирь (кусочек 3 см, вода, специи (букет гарни, сливки, крахмал картофельный, соль, перец белый, вино белое сухое (в оригинале белый винный уксус.
Как приготовить:    Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета. Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем. Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут.
Понадобится:   лосось 2 стейка, соевый соус, масло кунжутное, сахар, апельсин, приправа перец чёрный молотый, соль лучше морская, руккола, капуста пекинская, морковь средняя, кунжут.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут.
Понадобится:   семга лосось или форель 4 кусочка граммов по 200, масло оливковое, масло сливочное, сельдерей черешковый 1 черешок для маринада, розмарин 1 веточка для маринада, масло оливковое для маринада, шпинат, вино белое сухое, лук репчатый, сливки, сок лимонный, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, майонез, кетчуп, сухари, масло сливочное, сок лимонный, порошок горчичный, лук зеленый, вино белое сухое, лайм, эстрагон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Замаринуем лук. Для этого нарежем лук кольцами (или полукольцами) и зальем водой с уксусом в соотношении 1:1. Оставим на некоторое время. Отварную рыбу отделим от костей и разомнем вилкой. Не нужно измельчать блендером, это не паштет; все ингредиенты режем ножом. Ананас нарежем...
Понадобится:   лосось отварной, ананас консервированный, огурец маринованный, лук репчатый, майонез, уксус, вода.
Как приготовить:    Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль не требует замачивания. Залейте его водой из соотношения 1 часть гороха - 2 части воды и отварите до готовности, пока он не станет мягким, разваренным. Кстати, вместо гороха можно взять нут, тоже будет очень вкусно. Пока варится горох, разделать...
Понадобится:   масло оливковое, лимон выжать сок, мука пшеничная, сыр творожный, рыба форель, семга, кета, лосось..., горох желтый колотый, специи соль, черный молотый перец.
Как приготовить:    Гороховый суп всегда пользовался большой популярностью не только в России, но и по всему миру. Семена этого растения были обнаружены археологами при раскопках в Азии, которая считается родиной гороха. ***Для приготовления этого супа я использовала два вида гороха - зеленый и...
Понадобится:   горох зеленый и желтый, сливки 10%, пармезан, лосось отварной.
Как приготовить:    Для приготовления начинки измельчить подкопченный лосось и крабовые палочки. Смешать с рикоттой. Добавить мелко натертый пармезан.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крабовые палочки, лосось, рикотта, пармезан, сливки для соуса 23% жирности, томаты вяленые, масло оливковое, желток яичный по одному на порцию.
Как приготовить:    Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать, добавить каперсы и перемешать.
Понадобится:   лосось подкопченный, крабовые палочки, каперсы, лук красный, лук зеленый, перец болгарский, горчица, уксус винный, сахар, масло оливковое, укроп, перец черный, хлеб бородинский.
Как приготовить:    Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к лососю, а верхушки...
Понадобится:   крабовые палочки, лосось свежий, яйцо куриное сырое, сметана, сливки, соль, перец черный, спаржа, апельсин, масло сливочное, икра красная для украшения.
Как приготовить:    Рис Акватика Kolor Mix от МИСТРАЛЬ. Варю заранее. Наши ингредиенты Режем мелко лук.
Понадобится:   лосось филе, рис акватика kolor mix от мистраль, капуста белокочанная квашеная, яйцо куриное 4 вареных в тесто и 1 сырое для помазки (около 290 г, масло оливковое, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое в моём случае упаковка 375 грамм, 25х50 см, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты - брокколи, пармезан, лук - порей, лосось, молоко, соль, перец. Свежесолёный лосось нарезать на маленькие кубики. Форму смазать маслом и положить на дно лосось. Помельче нарезать лук - порей и пармезан. В кастрюлю влить масло и слегка обжарить ( потушить ) лук. Постоянно...
Понадобится:   лосось филе, брокколи, лук-порей, молоко, пармезан, мука пшеничная, специи соль, перец по вкувсу, масло оливковое, зелень свежая, базилик сухой.
1 2
Нежный салат с лососем Любимому | Закуска для студенческой вечеринки | Салат с лососем и сырным суфле | Салат с лососем, рисом и авокадо | Салат из лосося Грейс | Томатно-йогуртовая панна-котта | Панкейки с припеком | Салат с лососем Терияки и васаби-майонезом | Слойки с копченым лососем | Горячее Новогодний лосось | Сливочный суп с лососем | Паста с консервированным лососем | Салат из баклажанов с лососем и чечевицей | Потрясный лосось с ароматной сальсой | Лосось а-ля Тэрияки | Паста в сливочном соусе с красной рыбой | Папийот де самон | Йоркширский пудинг с лососем | Лосось в лимонной корочке | Яблочное ризотто с копченым лососем | Салат Утренняя заря | Семга с ананасом | Картофель с икрой и лососем | Закуска Осенний праздник | Канапе из чёрного хлеба | Авокадо с лососем на гриле | Лосось гриль под соусом «Вьерж» | Суп с лососем, булгуром и чечевицей | Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой | Закусочный Наполеон с нежным креветочным муссом | Лосось Медитерано в фольге | Роллы с тигровыми креветками | Роллы Симпатичные мордашки | Пирог Рыбка с золотой чешуёй | Запеканка из лосося, картофеля и брокколи | Лосось глазированный с имбирем и лаймом | Лосось под имбирно-сливочным соусом | Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом | Семга в соусе из шпината в мультиварке | Котлеты из лосося с эстрагоновым маслом | Рыбная закуска | Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью | Гороховый суп-пюре с лососем | Крабовые равиоли | Тартар из крабовых палочек с лососем | Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом | Кулебяка на французcком слоёном тесте | Запеканка из лосося и брокколи
1674
product
Рецепты
Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния...
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски. Разложите полученную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390