Лосось а-ля Тэрияки

Главная Рецепты Лосось а-ля Тэрияки
Привет! Хотите приготовить вкусное блюдо за 20 минут? Если да, то прошу в гости.
Лосось а-ля Тэрияки
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-13 22:10:01
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Лосось а-ля Тэрияки
Лосось 2 куска
2 ломт.
Соевый соус "Киккоман"
2 ст. л.
Вино белое полусухое
2 ст. л.
Уксус винный
1 ст. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Имбирь сушеный, щедрая щепотка
по вкусу
Как приготовить
Лосось а-ля Тэрияки
1
Подготовить маринад: смешать соевый соус, белое вино, винный уксус, сахар и сушеный имбирь. У меня соус марки Киккоман. Подготовить лосось. Выложить его в блюдо для запекания. Хорошо смазать лосось маринадом. Залить им рыбу. Оставить мариноваться около 30 минут.
2
Разогреть духовку до 180 град. Запекать рыбу около 15-20 минут. Всё зависит от размера кусков. Время от времени можно поливать рыбу маринадом из формы. Подавать с овощами или рисом.
7580,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390