Картофель с икрой и лососем

Главная Рецепты Картофель с икрой и лососем
Привычный всем нам картофель может стать абсолютно праздничным блюдом, благодаря нехитрым, но благородным добавкам.
Картофель с икрой и лососем
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-28 14:50:08
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Картофель с икрой и лососем
Картофель
4 шт
Лук зеленый побегов
5 шт
Майонез Махеевъ с лимонным соком
3 ст. л.
Креветки коктейльные
50 г
Икра красная
30 г
Лосось слабосолёный
100 г
Лимон
0.5 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Картофель с икрой и лососем
1
Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать пластинками. Зелёный лук измельчить. Лосось нарезать небольшими ломтиками, креветки разморозить. Смешать в миске ломтики картофеля с майонезом Махеевъ с лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелёный лук.
2
Затем добавить креветки. Подаём с красной икрой, ломтиками лосося и долькой лимона.
8980,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390