Кунжут

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 308
Как приготовить:    Продукты. Бананы очистить, грушу освободить от сердцевины, нарезать фрукты на кусочки и взбить до однородной массы блендером. Орехи размолоть крупно.
Понадобится:   хлопья злаковые смесь хлопьев быстрого приготовления 5 злаков от "мистраль", банан, груша, орехи грецкие, орехи кешью, кунжут, цукаты, мед жидкий, масло растительное, джем любой,для подачи.
Как приготовить:    Смешать рисовые хлопья от Мистраль с кунжутом. Масло растопить и смешать с мёдом, тростниковым сахаром и кофе. Халву натереть на мелкой терке. Всё соединить и хорошо перемешать. Уложить в прямоугольную форму, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник...
Понадобится:   хлопья рисовые от "мистраль", кунжут, масло сливочное, халва лучше брать кунжутную, мед, сахар тростниковый, кофе растворимый, стружка кокосовая для обсыпки, миндаль лепестки.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Овсяные хлопья и кунжут ставим на 2 минуты в микроволновку. Курагу и чернослив измельчаем. Затем смешиваем все составляющие. В сухую смесь добавляем мед. Тщательно перемешиваем.
Понадобится:   кунжут, хлопья овсяные тм "мистраль", чернослив, курага, мед.
Как приготовить:    Ингредиенты для запеканки. Лук нарезать полукольцами. Поджарить лук до золотистого цвета на сливочном масле (оставив 0,5 ст. л. для смазывания формы). Снять с огня.
Понадобится:   хлопья гречневые тм "мистраль", брынза, лук репчатый, масло сливочное, яйцо куриное, лен семена, кунжут семена, соль, вода.
Самса
Кунжут
Как приготовить:    Для теста в кефир комнатной температуры добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Растапливаем маргарин, добавляем в него соль и соединяем с кефиром, в эту смесь всыпаем разрыхлитель для теста, перемешиваем. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, кефир, соль, разрыхлитель теста, кунжут для посыпки, яйцо куриное для смазывания, курица я использовала филе, лук репчатый вы можете положить по вкусу, мы любим, чтобы преобладал лук, соль, перец черный, кориандр, масло сливочное для обжарки.
Как приготовить:    Куриные бедра, помыть и просушить бумажным полотенцем. Под кожу каждого бедра положить, по ломтику сыра. 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, и выдавленный чеснок, смешайте в мисочке. Каждое бедро натрите (снаружи ) солью и раздавленным чесноком. Тесто раскатать...
Понадобится:   бедро куриное, сыр голландский ломтиков, чеснок, тесто слоеное бездрожжевое, масло растительное, кунжут 1-2ст. лож или по вкусу, соль, яйцо куриное для смазывания теста.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приготовим заправку. В блендере...
Понадобится:   соевый соус тм "кikkoman", уксус винный красный, масло оливковое, сахар, кунжут, соль, перец черный молотый, петрушка сухая, филе куриное, перец лимонный, перец болгарский по половинки каждого цвета - красный, жёлтый , оранжевый, шпинат, макаронные изделия готовые, миндаль лепестки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. Миндаль измельчим. Смешаем сухие продукты.
Понадобится:   хлопья гречневые тм мистраль, миндаль, семена подсолнуха, кунжут, корица молотая, имбирь молотый, пюре фруктовое яблочное, мед, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с солью и йогуртом. Затем вбить туда яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить к смеси.
Понадобится:   хлопья пшенные тм "мистраль", масло сливочное, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, йогурт натуральный, без добавок, сода, зелень укроп или петрушка, тмин порошок, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Начинаем с дрожжевого теста. Его потребуется оставить приблизительно на 2 часа, чтобы оно поднялось. Сначала в теплом молоке, оно у меня домашнее, разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. После чего всыпаем сахар и разбиваем куриное яйцо. Все это хорошо перемешиваем. Маргарин необходимо...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко домашнее, дрожжи саф-момент, сахар, мука пшеничная, маргарин, эссенция апельсин, по вкусу, пудинг ванильный, молоко, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Козинаки
Кунжут
Как приготовить:   
Понадобится:   семечки очищенные, кунжут, сахар, мед, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем раскатать тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, морковь, чеснок, перец чили, лук зеленый, кинза, имбирь, соевый соус, соус устричный, соус рыбный, уксус рисовый, масло кунжутное, херес сухой, кунжут зерна, соус чили острый.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложек растительного (у меня...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс в тесто., молоко в тесто., кефир в тесто., масло оливковое в тесто 6 ст.л остальное для обжарки печени и пассеровки лука., дрожжи в тесто., сахар 1 ст. л. без горки., соль в тесто., печень индюшиная в начинку., лук репчатый 1 лук. для тушения вместе с печенью, 1 лук. для обжаривания отдельно., яйцо куриное для смазывания., кунжут для посыпки готовых пирожков., зелень петрушка, укроп,кинза..
Как приготовить:    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, желтки, растопленное или размягченное сливочное масло, соль, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в...
Понадобится:   молоко в тесто, желток яичный в тесто, масло сливочное в тесто - 70 г; для создания слоев - 120 г, мука пшеничная в тесто - 500 г; для подпыла - 30 г, соль в тесто - 1 ч.л.; в картофельную прослойку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, дрожжи сухие быстродействующие, картофель отварной в мундире, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой, масло растительное для смазывания противня, тмин, кунжут у меня черный.
Как приготовить:    В разные миски положить творог, яйца, отруби В каждую добавить масло подсолнечное ТМОлейна Теперь в одну добавить сахар, ванилин
Понадобится:   творог обезжиренный, ананас колечки,консервированный, отруби овсяные, масло подсолнечное тм"олейна", сахар, яйцо куриное, ванилин щепотка, творог обезжиренный, лук репчатый сушеный,жареный, отруби овсяные, масло подсолнечное тм"олейна", соль, приправа смесь итальянских трав, яйцо куриное, сахар, кунжут у меня смесь тёмного и белого, масло подсолнечное для смазывания форм.
Как приготовить:    Продукты Рыбу нарезать Соединить все компоненты заправки и перемешать, добавить специи
Понадобится:   семга у меня слабосоленая семга. ( можно использовать любую красную рыбку, соленую, жареную, запеченную, помидоры черри 8-10шт, листья салата салат айсберг 1/2 кочана ( можно использовать пекинку, масло растительное масло "олейна" для заправки, масло кунжутное для заправки, горчица сладкой горчицы. для заправки, соевый соус для заправки, уксус у меня рисовый ( любой хороший,мягкий уксус, сахар для заправки, кунжут для заправки, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:    Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. Делаем кляр. Для этого смешиваем муку с 2 ст. л. крахмала и добавляем воду. Разбиваем комочки. Кляр должен получиться как густая сметана, при необходимости добавляем муку. В кляре обваливаем каждое соцветие и отправляем на сковороду...
Понадобится:   капуста цветная небольшая, перец болгарский, чеснок, имбирь, апельсин большой, бульон овощной или вода, крахмал 2 ст.л. в кляр, 1 ст.л. в соус, мука пшеничная, вода, соевый соус kikkoman, перец душистый по вкусу, соль по вкусу, кунжут по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Берем 2 крупных яйца. Взбиваем венчиком. Добавить сметану. Перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, соль, сахар, сода, сок лимонный, сыворотка, мука пшеничная, кунжут, мак, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Время приготовления указано с учетом времени на запекание перцев. Перцы можно запечь заранее, что существенно сократит время приготовления. 1. Перцы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать форму маслом, выложить перцы, посыпать прованскими травами и запекать при 180...
Понадобится:   перец болгарский разного цвета, каперсы, маслины, помидоры черри, кунжут, масло подсолнечное у меня олейна, 3 ст.л. в салат, 1 л. для смазывания формы, бальзамик, соль, перец черный, приправа прованские травы, петрушка.
Как приготовить:    Льняное семя измельчить в кофемолке и залить 2 столовыми ложками горячей воды Добавить мед (или сахар) и растительное масло. Перемешать венчиком Влить молоко, добавить гашеную соду и снова перемешать
Понадобится:   мука ржаная, молоко, мука льняная, вода, мед можно заменить сахаром, сода гашеная уксусом, семечки подсолнуха, кунжут, масло растительное олейна классическое.
Как приготовить:    Откройте банку с тунцом, не много разомните вилкой, нарезать лук перемешать Затем добавьте соус Териаки с кунжутом Нарезать зелень и добавить к тунцу
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, перец черный, соль, тунец, лук красный, соус-маринад "териаки", кунжут, кинза, укроп, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, удалить плодоножку. Порезать пластинами, слегка обжарить в сковороде на масле. Готовые пластины кабачка выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Чернослив разрезать на дольки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с черносливом....
Понадобится:   кабачок, чернослив, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, кунжут, ягода у меня замороженная брусника, морковь корейская, листья салата зеленый - 2 листика, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Тофу режем кубиками размером около 2 см, заливаем соевым соусом Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем пропитаться. На сковороду наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Достаём чеснок с имбирём, выкидываем. На сковороду, где жарились...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, тофу, фасоль стручковая свежая или замороженная, перец болгарский красный и жёлтый, чеснок, имбирь, масло кунжутное, масло растительное, кунжут белый.
Как приготовить:    Скумбрия у меня не очень крупная-4 рыбки завесили около 1,5кг Скумбрию вымыть, разделать, обсушить, хорошо намочить в соевом соусе ТМ Kikkoman, оставить на 15минут Смешать специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ Kikkoman
Понадобится:   скумбрия, соевый соус соевый соус тм "kikkoman"-3стл на замачивание рыбы,2ст.л-для соуса, имбирь, лимон, приправа "для рыбы", кунжут белый, перец черный.
Как приготовить:    Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить. Вмешать с тесто 30 г размягченного сливочного масла, накрыть полотенцем и оставить на полтора часа. Для начинки в глубокой посуде перемешать яйца, 70 г сливочного масла...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко сгущеное, дрожжи прессованые, йогурт, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, стружка кокосовая, кунжут, соль.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки и оставить на некоторое время. Когда опара поднимется, добавить соль, просеянную муку и 70 мл растительного масла. Замесить тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, кефир, дрожжи свежие, сахар, масло растительное, лук репчатый, желток яичный, кунжут, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баранину нарезаем мелкими кусочками. К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло подсолнечное, сода, соль, баранина, помидор, рис дикий, лук белый, кунжут, перец черный, имбирь, чеснок, масло подсолнечное, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца и можжевельника вместе...
Понадобится:   нога утиная, масло растительное, лук красный, ванилин стручок, перец душистый розовый, горошины, можжевельник горошины, кардамон коробочки, +сушеные листья гибискуса по желанию, имбирь свежий, чеснок, вода, лапша сухая рисовая, соевый соус, вино белое сладкое желательно мирин, масло кунжутное, лук зеленый пера, мята, перец чили.
Как приготовить:    Для этого пирога я использовала рис Басмати Мix от ТМ Мистраль. Рис промываю, заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Довожу до кипения, убавляю огонь и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. Даю рису остыть. Лук-порей нарезаю кружочками.
Понадобится:   рис басмати мix от тм "мистраль", вода для варки риса, лук-порей, масло растительное для жарки лука - 3 ст.л.; для смазывания формы - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, по вкусу, яйцо куриное в начинку - 2.5 шт.; для смазывания пирога - 0.5 шт., пармезан, мука пшеничная для подпыла, тесто слоеное бездрожжевое, кунжут черный.
Как приготовить:    Все ингредиенты кроме кунжута, шоколада и финиками положить в ведерко хлебопечки и установить режим Выпечка с изюмом В это время порезать финики и шоколад небольшими кусочками, приготовить кунжут. После звукового сигнала засыпать данные ингредиенты Приятного аппетита!
Понадобится:   дрожжи сухие быстродействующие, мука пшеничная, соль, сахар, какао-порошок, сыворотка, вода, масло сливочное, кунжут, шоколад молочный, финик.
Как приготовить:    Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью
Понадобится:   мука пшеничная, вода + -, соль, масло кунжутное можно заменить на растительное, лук зеленый, соль по своему вкусу, масло растительное + -.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. Муку просеять в большую миску, высыпать соль, налить оливковое масло, добавить кунжут и разведенные дрожжи. Перемешивая, замесить тесто Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час.
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, соль, дрожжи свежие, вода, кунжут.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.
Понадобится:   лапша рисовая, листья салата у меня ромен и айсберг по несколько листочков, морковь крупная, огурец маленький, кинза, сахар тростниковый, уксус рисовый или яблочный, вода, соус-маринад терияки от киккоман, соус вустерский, соевый соус классический, имбирь тёртый свежий, перец чили молотый или свежий, чеснок, сок лайма, масло растительное оливковое, кунжутное.
Как приготовить:    В кастрюльку с толстым дном вылить сгущенное молоко. Добавить два вида сахара и соль. Перемешать. Затем добавить молоко и снова перемешать. Теперь добавить какао-порошек, просеянный через сито (чтобы избежать комочков), перемешать.
Понадобится:   молоко сгущенное, сахар коричневый демерара fine от мистраль, сахар, соль, молоко, какао-порошок, экстракт мятный, кунжут.
Как приготовить:    Ингредиенты. Очистить картофель, нарезать кубиками и тщательно промыть в нескольких водах, чтобы удалить крахмал. Лук нарежьте крупными полукольцами, чеснок измельчите.
Понадобится:   картофель крупный, лук репчатый, чеснок, соевый соус "киккоман", крахмал кукурузный, сахар, вода, масло оливковое, масло кунжутное.
Как приготовить:    В чашку, в которой будем заводить тесто, наливаем 7 столовых ложек ржаной закваски. Закваску я делала по этому рецепту: http://vkysnosti-hit rosti.ru/vechnaya-rz hanaya-zakvaska/ В 300 мл воды растворяем 2 чайных ложки соли (без горки). Вливаем к закваске, перемешиваем. Отдельно смешиваем муку (пшеничную,...
Понадобится:   закваска я использую ржаную закваску., вода, соль, мука пшеничная предпочтительнее мука цельнозерновая., мука ржаная лучше брать цельнозерновую., мука кунжутная, отруби, тмин, кунжут.
Как приготовить:    Наши продукты. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим Основной, размер - М, цвет корочки - Средняя. Нажимаем кнопку Старт
Понадобится:   мука пшеничная, отруби, вода, соль, сахар, масло подсолнечное, дрожжи, орехи грецкие, мак, кунжут, семечки подсолнуха, семечки тыквенные.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде рис. Я выбрала рис Басмати ТМ Мистраль Свеклу почистить и нарезать средними кубиками. Немного расскажу о том, как очень быстро запечь свеклу - а вдруг кто не в курсе)) Свеклу моем, укладываем в пакет для запекания, делаем в нем несколько проколов и завязываем....
Понадобится:   свекла запеченная, сельдерей черешковый стебли, соль, перец черный, бальзамик, соевый соус, мед, масло оливковое, кунжут кедровые орехи, рис басмати тм "мистраль".
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать каждую половинку тонкими ломтиками, делая надрез не до конца, чтобы получилось похоже на веер. Подготовленные половинки баклажанов опустить в кипящую воду и варить на сильном огне 7 минут,...
Понадобится:   рис жасмин, баклажан, кунжут, перец болгарский, соевый соус, масло кунжутное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина выжать сок и замочить...
Понадобится:   тыква, нут сухой или 150 г консервированного, изюм или вяленая клюква, вишня, кунжут поджаренный на сковороде, листья салата или микс салатов, или руккола, крупа гречневая для гарнира, масло оливковое, апельсин, бальзамик светлый или фруктовый уксус, мед, специи соль, перец.
Как приготовить:    Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще...
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, майонез тесто, мука пшеничная тесто, сыр твердый тесто, яйцо куриное для смазывания, кунжут для посыпки, сахар тесто, соль тесто.
Как приготовить:    Сразу хочу сказать, что после того, как приготовила эту закуску, стала просматривать сайт и нашла мастер-класс по формовке таких корзиночек у pupsik27. Люба, спасибо Вам за приятные комментарии. :) Если Вы не против, я повторюсь, т. к. у вас нет одного шага, необходимого для склеивания...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яйцо куриное, сыр твердый, майонез, чеснок по вашему вкусу, кунжут или тмин, что больше любите, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, сыр твердый, яйцо куриное, сухари панировочные панировочная смесь, масло растительное, чеснок сушеные - по вкусу, приправа для курицы - по вкусу прованские травы - по вкусу, кунжут.
Как приготовить:    Пшено в пакетике отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Например, сибас, дорада, лещ. Рыбу нужно помыть, почистить, выпотрошить. Аккуратно отрезать головы. Сделать на рыбе глубокие разрезы до хребта. Посолить, поперчить, сбрызнуть...
Понадобится:   рыба дорада весом около 300гр., лук зеленый, шафран щепотка, вода горячая, соль, перец черный, масло оливковое, перец болгарский запеченный, курага, кинза, сок лимонный, кунжут белый, фисташки не соленные, пшено тм "мистраль" в пакетиках, гранат зерна.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рыбу можно замариновать как непосредственно перед жаркой (за 10-15 мин.), так и оставить ее на ночь. В моем случае это филе кеты, и мариновать я ее предпочитаю с вечера. Для маринада смешать соевый соус, сок лимона и мед (если он густой, растопите его немного). Не солить....
Понадобится:   пшено от "мистраль", соль, мед, соевый соус, сок лимонный, соль, рыба любая красная, кунжут по желанию, масло растительное.
Как приготовить:    Разморозить тесто. Сделать начинку: Сварить 6 яиц, нарезать не крупно. Зелень промыть, отжать руками, нарезать. Смешать с яйцами, посолить, поперчить. Можно добавить творог, адыгейский сыр. Вкус будет нежнее. Тесто разрезать на 4 - 5 полос. Поочередно слегка раскатываем каждую, и...
Понадобится:   тесто слоеное, лук зеленый, укроп, петрушка, яйцо куриное, сыр голландский, кунжут.
Как приготовить:    Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в блендере. Процеживать ничего...
Понадобится:   хлопья злаковые стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, молоко кунжутное; способ его приготовления описан в рецепте, яйцо куриное отборное, масло растительное рафинированное, по 1 ст. л. в каждый слой и 1 ст.л. для смазывания формы для выпекания, чернослив небольшого размера, изюм темный, мак молотый, тыква очищенная, морковь от небольшой моркови, лук репчатый небольшой, куркума, шпинат 2 брусочка замороженного или свежий, лук зеленый пера, соль морская, помидор небольшого размера, томатная паста густая однородная, лимон, чеснок, карри сухая.
1 2 3 4 5 6 7
Батончики мюсли Сердечные | Батончики с рисовыми хлопьями | Овсяные батончики с кунжутом | Запеканка из гречневых хлопьев и брынзы | Самса | Куриные бёдра в тесте с сыром | Салат-коктейль Краски лета | Восточный салат с пастой и курицей | Яблочная гранола | Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом | Баранки с ванильным пудингом | Козинаки | Японские жареные пельмени гъёза | Вкусные пирожки с печенью и кунжутом | Картофельные слойки | Мадленки с ананасом и палочки с луком | Салат с красной рыбой Легкий | Цветная капуста в апельсиновом соусе | Белорусский толстый блин Чачоха | Салат из запеченных перцев | Коврижка Семечки | Пирожки картофельные с тунцом | Кабачок с черносливом | Тофу жареный с овощами | Скумбрия за 10 минут | Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой | Пироги с мясным фаршем | Блинчики с бараниной, помидорами и рисом | Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой | Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном | Шоколадный хлеб с финиками и кунжутом | Лепешки с зеленым луком | Хлеб на оливковом масле | Острый салат с рисовой лапшой | Шоколадно-мятная помадка с кунжутом | Картофель в соевом соусе | Хлеб пшенично-ржаной на закваске | Хлеб Фермерский | Салат Розовый сельдерей к рису | Рис с баклажаном | Салат с нутом и печеной тыквой | Сырно-творожные хрустящие палочки | Закусочные корзиночки с пикантной начинкой | Куриные отбивные в пикантной панировке | Рыба по-мароккански с пшеном | Красная рыба в медовом маринаде | Пирог с зеленью | Сила злаков-богатство природы
2098
product
Рецепты
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390