Лепешки с зеленым луком

Главная Рецепты Лепешки с зеленым луком
Слоеные лепешки с зеленым луком, еще иначе они называются китайские блинчики готовятся из плотного пресного теста, которое замешивается на кипятке. Процесс приготовления очень простой, но результат превосходит все ожидания. Думая по этой причине они так популярны, ароматные с хрустящей корочкой, просто чудо! Начинку вы можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
Лепешки с зеленым луком
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-21 17:56:39
Пользователь: babamasha
Понадобится
Лепешки с зеленым луком
Мука пшеничная
350 г
Вода + -
200 мл
Соль
2 ч. л.
Масло кунжутное можно заменить на растительное
2 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Соль по своему вкусу
1 ч. л.
Масло растительное + -
4 ст. л.
Как приготовить
Лепешки с зеленым луком
1
Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью
2
Тесто раскатать, смазать поверхность маслом. На лепешку равномерным слоем положить лук. Свернуть лепешку в рулет ( трубочку) и затем порезать на 12 одинаковых частей Каждую часть прижать ладонью и затем раскатать не очень тонко. Каждый кружок примерно 12-15 см.
3
В глубокую сковороду с толстым дном налить растительное масло и накалить его. Затем обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подаются лепешки горячими.
11037,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390