Мадленки с ананасом и палочки с луком

Главная Рецепты Мадленки с ананасом и палочки с луком
Низкокалорийные сладкие ананасовые мадленки из творожного теста с овсяными отрубями и несладкие луковые палочки из такого же теста с итальянскими травами и кунжутом. Подойдут как для домашнего чаепития, так и для перекуса вне дома.
Мадленки с ананасом и палочки с луком
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-26 13:12:35
Пользователь: green
Понадобится
Мадленки с ананасом и палочки с луком
Творог обезжиренный
180 г
Ананас колечки,консервированный
2 шт
Отруби овсяные
3 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ"Олейна"
0,5 ст. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Ванилин щепотка
по вкусу
Творог обезжиренный
180 г
Лук репчатый сушеный,жареный
2 ст. л.
Отруби овсяные
3 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ"Олейна"
0,5 ст. л.
Соль
1/3 ч. л.
Приправа смесь итальянских трав
1/3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
1/3 ч. л.
Кунжут у меня смесь тёмного и белого
1 ч. л.
Масло подсолнечное для смазывания форм
1 ст. л.
Как приготовить
Мадленки с ананасом и палочки с луком
1
В разные миски положить творог, яйца, отруби В каждую добавить масло подсолнечное ТМОлейна Теперь в одну добавить сахар, ванилин
2
Мелко нарезанные кусочки ананаса В другую добавить соль, сахар Смесь итальянских трав, сушеный лук
3
Обе массы хорошо перемешать Форму для мадленок и противень смазать подсолнечным малом ТМОлейна Заполнить форму, и отсадить палочки при помощи кондитерского мешка или обычного полиэтиленового пакета
4
Палочки посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой при 180 градусах 15 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до золотистого цвета
6201,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390