Кунжут

1 2 3 4 5   ...   7
Рецептов: 308
Как приготовить:    Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться, а лучше на пару часов, если есть возможность. За это время украшаем блюдо салатом. Лучше всего тунец сочетается с огурцом, листьями салата и авокадо. На дорожу из огурцов можно брызнуть немного...
Понадобится:   тунец, васаби, соевый соус, листья салата на ваше усмотрение, кунжут.
Как приготовить:    Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать сопоставимыми кусками. Если на стебле сельдерея есть грубые волокна, то лучше их срезать. Курагу нарезать небольшими кусками. Кинзу мелко порубить.
Понадобится:   огурец свежий, сельдерей, курага, соевый соус, растительное масло, сок лимона, сахар, перец, кинза, имбирь, кунжут, специи.
Как приготовить:    Рис отварить на медленном огне в течение 15 минут. Для заправки чеснок натереть на мелкой терке, соединить с кунжутным маслом, соевым соусом, соком лимона - 1 ст. л. и мелко нарезанным чили. Хорошо перемешать. Аккуратно вскрыть пакетиы с рисом и выложить его в миску. Перемешаьт рис...
Понадобится:   рис жасмин, скумбрия, укроп, перец чили средний, лист лавровый, лимон, масло кунжутное, соевый соус, соль для рыбы, чеснок.
Как приготовить:    1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить соевый соус и замесить тесто. Выложить тесто на столешницу и вымешивать в течение 5 минут 5, пока оно не станет гладким, затем скатать его в шар. Тесто должно быть немного липким. Накрыть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, лук зеленый, мука пшеничная, масло растительное, масло кунжутное, соль, соевый соус, уксус рисовый, сахар, имбирь, кунжут обжаренный, перец чили кочукару.
Как приготовить:    Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить на кунжутном масле в течение 5 минут. Добавить к обжаренным овощам соевый соус, томатную пасту и сахар.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец чили, чеснок, соевый соус, белок яичный, имбирь тертый, крахмал, сахар, томатная паста, масло кунжутное.
Как приготовить:    В теплом кефире распустить дрожжи. Добавить растительное масло, соль и зерновую смесь из кунжута, семена льна и семена подсолнуха. Так же можно использовать любые зерна, что у Вас есть. Добавить ржаную муку и перемешать.
Понадобится:   кефир, дрожжи сухие, быстродействующие, соль, масло растительное, зерно смесь: кунжут, семена подсолнуха и семена льна., мука ржаная, мука пшеничная ~, масло сливочное ~.
Как приготовить:    Спаржу почистить и отрезать твердые концы. Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут. Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой. Слоеное тесто развернуть. Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, спаржа, сыр сливочный типа филадельфия, ветчина можно заменить на колбасу, желток яичный для смазывания, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Я использовала пшено ТМ МИСТРАЛЬ. Лук и грибы нарезать и обжарить в течение 7 минут на растительном масле. Добавить отварное пшено и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   булочка с кунжутом, пшено тм мистраль, вешенки, лук репчатый, зелень, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола в кофемолке и просеяла через...
Понадобится:   мука гречневая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, коньяк, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад темный, пюре ягодное малиновое, сахар, агар-агар, вода, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, кунжут, вода 45+60, сахар, желток яичный, желатин, сыр сливочный, сливки не менее 33%.
Как приготовить:    Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
Понадобится:   свинина, морковь небольшая, яйцо куриное, соевый соус, крахмал, чеснок, имбирь, майонез, масло растительное, перец черный свежемолотый, мука пшеничная, кунжут.
Как приготовить:    Просеять муку, сделать углубление. Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не забить тесто. Тесто получится мягкое, эластичное, кремового цвета....
Понадобится:   мука пшеничная, вода горячая кипяченая, соевый соус у меня легкий киккоман 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, масло растительное в тесто, морковь вареная, крупная, чеснок, кориандр, семена горчицы, масло кунжутное, зелень кинза, петрушка.
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    Поставить на плиту кастрюлю с водой. На это количество перца достаточно будет 800 мл воды - в конце можно будет отрегулировать густоту по своему вкусу, при желании добавить еще воды. Перцы освободить от плодоножек и семян и выложить на раскаленную сковороду с маслом. Слегка присолить...
Понадобится:   чеснок, перец чили, паприка сладкая, масло кунжутное, соевый соус, перец сладкий желательно одного цвета - то есть или только красный, или только желтый и т.д., чеснок, масло растительное, соевый соус, мука кукурузная.
Как приготовить:    Морковь, лук и яблоко нарезаем мелкой соломкой, добавляем кунжут. Готовим соус для салата: смешиваем оливковое масло, горчицу, уксус, мед, чеснок, соль и перец. Взбиваем до получения слегка пенной массы. Добавляем в салат, перемешиваем и сервируем.
Понадобится:   морковь крупные, чеснок по желанию, яблоко по вкусу, лук красный небольшая луковица, кунжут, мед, горчица, уксус красный винный уксус, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты Для блинчиков: К яйцам добавить йогурт Перемешать
Понадобится:   филе куриное крупное ( у меня три было, специи соль, молотый перец, яйцо куриное 2-3 шт (я использовала три, получилось 3 блинчика, йогурт 2-3ст.л. для начинки, перец болгарский для начинки, сыр твердый для начинки, петрушка для начинки, сухари панировочные для панировки, мука пшеничная для панировки, кунжут для панировки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Начинаем готовить Воспоминания о Греции, а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлителем и содой. Добавляем 3 ложки кунжута...
Понадобится:   масло оливковое я брала экстра верджин, так как у него более яркий вкус, сахар, сок апельсиновый выдавить сок половинку апельсина, сок лимонный выдавить сок половинки лимона, корица, коньяк, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, кунжут, яйцо куриное для смазки печенья.
Как приготовить:    В небольшом количестве теплой воды (примерно 100 мл) разводим дрожжи с сахаром. Оставляем минут на 5-10, до образования шапочки. Оставшуюся воду (200 мл), оливковое масло, соль перемешиваем. Добавляем ожившие дрожжи и муку. Вымешиваем тесто. Можно сделать это в хлебопечке, миксером...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, дрожжи, соль, сахар, кунжут.
Как приготовить:    1. Очень тонко нарезать 19 кусочков колбасы. И разрезать каждую пластину сыра на 4 части. 2. Мягкое масло смешать с пикантной приправой. Приправу можно выбрать на свой вкус. 3. Немного припылить рабочую поверхность доски мукой. Раскатать размороженное слоеное тесто так, чтобы оно...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое 1 пластина, колбаса варено-копченая сервелат, сыр твердый пластины, масло сливочное + на смазку бумаги для выпечки, тм милье, приправа для пиццы, кунжут черный, белок яичный, сметана, мука пшеничная, кетчуп.
Как приготовить:    Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить кипяткоме. Лук-порей нарезать кольцами, имбирь мелко нарезать, щупальца кальмара нарезать средними кусочками.
Понадобится:   лапша, моркской коктейль, лук-порей, капуста китайская, имбирь, приправа для курицы, вино рисовое, соус устричный, соевый соус, масло кунжутное, семена кунжута, растительное масло.
Как приготовить:    Вымыть и хорошо обсушить филе куриной грудки. Нарезать полосками до 2см шириной. В ёмкости смешать яичный белок с солью и перцем по вкусу. Опустить кусочки курицы в белок.
Понадобится:   филе куриное, белок яичный, кунжут обжаренный до золотистого цвета на сухой сковороде, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло топленое, масло кукурузное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, фарш мясной, сельдерей черешковый, лук зеленый, имбирь, масло кунжутное, приправа, перец белый, специи, соевый соус, соль, крахмал, вода, уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, сахар.
Как приготовить:    Перемешать оба вида муки и соль (муку предварительно просеять). Размешать соду в йогурте, добавить сюда же масло и мед, все перемешать и влить в сухую смесь. Йогурт не должен быть очень холодным, иначе мед в нем может застыть. Замесить тесто, оно будет слегка липким, завернуть...
Понадобится:   мука пшеничная, мука льняная, соль без горки, йогурт натуральный,можно кефир, мед жидкий, сода, кунжут для посыпки, семена льна для посыпки, яйцо куриное для смазывания, масло растительное.
Как приготовить:    Вяленые томаты (у меня сладкие) мелко порезала. Белебеевский сыр натерла на мелкой терке. Перемешала с томатами.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, сыр твердый, томаты вяленые, яйцо куриное, кунжут, специи.
Как приготовить:    Перец нарезать маленьким кубиком, с горошка слить жидкость. Лук нарезать очень мелко, можно обдать кипятком если он у вас оооочень горький, но пикантность в салате должна присутствовать. Яйцо нарезать кубиком. Всыпать кунжут и оба видов орехов, предварительно измельченных...
Понадобится:   яйцо куриное, окорочок куриный, горошек зеленый, лук репчатый, майонез, сыр твердый, кунжут, миндаль, орехи грецкие.
Как приготовить:    Для приготовления можно брать любую рыбу, необязательно красную, главное - не костлявую. У меня сима - вишнёвый лосось. Рыбу отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть. Филе разбираем пальцами на мелкие кусочки. Сваренный в мундире картофель чистим, натираем на крупной...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, картофель сваренный в мундире, лосось, сыр твердый, сметана, горчица горькая, лук репчатый, масло растительное, укроп, кунжут белый, соль для варки рыбы, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, мука кукурузная, масло растительное, паприка сладкая, соль, кунжут.
Как приготовить:    Заранее замариновать и приготовить куриную грудку. Такая грудка, тоненько нарезанная, хороша и на бутерброды Смешать мед, растительное масло и горчичный порошок, добавить молотый кориандр, базилик, орегано, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать. Хорошенько обмазать получившейся...
Понадобится:   филе куриное грудка, мед жидкий, масло растительное, порошок горчичный, кориандр молотый, соль, перец черный свежесмолотый, базилик сухой, орегано сухой, паприка сладкая, грудка куриная филе, заранее приготовленное, остуженное, грейпфрут, редис, помидоры черри, листья салата, соевый соус киккоман классический, уксус бальзамический, масло оливковое, кунжут, перец черный свежесмолотый.
Как приготовить:    Смешать муку, соль и горячую воду. Заместить тесто, накрыть и убрать в сторону на 20 минут. Тем временем порубить весь зеленый лук и приготовить соус. Для соуса смешать лук, раздавленный чеснок, соевый соус (у меня Киккоман классический), уксус (я обычно беру как раз китайский...
Понадобится:   лук зеленый, соль, масло растительное, мука пшеничная, вода горячая, кунжут, соевый соус, уксус, лук зеленый, чеснок, вода, сахар.
Как приготовить:    Для маринада смешиваем сметану, соевый соус, соль, хмели-сунели, мускатный орех, базилик. Я брала 2 окорочка и 2 крылышка. Обмазываем все это дело маринадом. Укладываем в форму, убираем на пару часов (в идеале на сутки) в холодильник. Обильно обсыпаем кунжутом. Запекаем в предварительно...
Понадобится:   окорочок куриный, сметана, хмели-сунели, базилик, орех мускатный, соль, соевый соус, кунжут, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, сахар и соль. Постепенно вливаем теплую воду, замешивая тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар без горки, соль, яйцо куриное + 1 желток для смазывания булочек, масло растительное, вода теплая, кунжут для украшения булочек, рис примерно 60-65 грамм басмати от мистраль, тыква вес уже очищенной тыквы, лук репчатый среднего размера, масло растительное для обжаривания овощей и фарша, фарш куриный, соль, смесь перцев, зелень, лук зеленый.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Соединить мясо с рисом, добавить нарезанный соломкой огурец и перемешать. Для заправки перемешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу, посыпать...
Понадобится:   рис длиннозерный, филе куриное, огурец, сок лимонный, масло оливковое, масло растительное, соль, перец, кунжут .
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, филе куриное, лук репчатый небольшая луковица, соль, перец черный, масло растительное, рис рис кубань тм мистраль, кунжут, яйцо куриное для смазывания пирожков перед отправкой в духовку.
Как приготовить:    В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис басмати отварить до готовности. Отварной рис.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, сахар, соль +по вкусу в начинку, дрожжи быстродействующие, рис от тм мистраль-1 пакетик, фарш мясной, лук репчатый, перец черный свежемолотый, желток яичный, кунжут для посыпки, масло сливочное, лук зеленый, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим дрожжевое тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи и мед. Оставляем на 10 минут. Добавляем в молоко яйцо и перемешиваем. Добавляем половину муки и соль. Перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, мед, молоко, масло оливковое, соль, яйцо куриное, сахарная пудра haas, какао-порошок, мука кукурузная, молоко, сахарная пудра haas, кунжут, желток яичный, масло сливочное растопленное.
Как приготовить:    Морковь не очень крупную почистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В тёртую морковь добавить имбирь, выдавленный чеснок, 2 ч. л. соевого соуса, рисовый уксус, слегка посолить, поперчить и перемешать, хорошо разминая руками....
Понадобится:   грудка куриная, рис мистраль "кубань", морковь не крупная, яйцо куриное не крупное, чеснок, сыр твердый, масло сливочное, соевый соус, уксус или яблочный, мед, имбирь молотый, васаби, кунжут с горкой, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Вымыть и очистить овощи. Свёкла придаёт салату замечательный яркий цвет. Натереть овощи на тёрке для корейской моркови. Для заливки салата понадобится 100 мл соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман.
Понадобится:   морковь крупных, свекла мелких, дайкон, соус-маринад терияки тм киккоман, чеснок, мед, уксус лимонный (рисовый уксус+лимонный сок, масло кунжутное, смесь перцев, паприка сладкая сухая копчёная, орегано для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец стейк, перец болгарский красный, лук красный, помидоры черри для украшения, тимьян для украшения, кунжут, масло оливковое, масло кунжутное, соевый соус, мед.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: филе курицы, баклажаны, соль. Для соуса: имбирь, чеснок, сахар, крахмал картофельный, красный жгучий перец, кунжут, соевый соус. Для гарнира: рис белый длиннозерный. Мясо посолить и обжарить на среднем огне на подсолнечном рафинированном масле. Убрать...
Понадобится:   филе куриное, баклажан среднего размера, масло подсолнечное для обжаривания мяса и баклажанов, соль, имбирь натертый на средней терке, чеснок мелко порезанный, сахар, крахмал картофельный, перец красный жгучий, кунжут, соевый соус, рис белый длиннозерный, вода горячая, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки и запечь тыкву в духовке вместе со шкуркой, затем шкурку удалить.
Понадобится:   тыква, нут, масло оливковое, мука кунжутная, чеснок, перец чили, соль, кунжут, чили халапеньо.
Как приготовить:    Рыбу можно использовать любую. Сегодня я решил пожарить семгу. Помыл, посолил. Подготовим панировку. Для этого добавим в тарелку кукурузную муку, сухой укроп, паприку и кунжут. Все смешаем. Панировка готова.
Понадобится:   семга можно любую другую рыбу, соль, масло подсолнечное для обжарки, мука кукурузная, укроп сухой, паприка сладкая, кунжут.
Как приготовить:    Картофель отварить с добавлением соли, чеснока и перца душистого, воду слить, перец убрать, добавить масло и сделать пюре. Охладить. К фаршу добавить рубленный лук, соевый соус, хорошо перемешать (можно подсолить при надобности, я не солила) Сметану смешать с соевым соусом
Понадобится:   картофель, чеснок, перец душистый, масло сливочное, соль, фарш куриный, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус вок тм киккоман, лаваш 2 длинных прямоугольника по 200 г, сметана жирная, соевый соус, кунжут.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку. Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, кабачок, перец болгарский у меня гогошары, лук репчатый, грибы маринованное ассорти, соль, масло оливковое для обжарки овощей, соевый соус, мед, горчица с зернами, помидор, кунжут.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав его в мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Овощи помыть и обсушить. Откинуть кукурузу. Нашинковать порей ломтиками наискосок, репчатый лук – вдоль луковицы, а мангольдовые черешки-поперек...
Понадобится:   куриное филе, лук-порей белая часть, лук репчатый, свекла листовая черешки, кукуруза, лук зеленый, соевый соус, сироп сахарный сироп шиповника, масло растительное, кунжут, смесь специй для азиатских блюд.
Как приготовить:    Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Влажными руками сформировать печенье (сильно не плющить), посыпать сверху смесью кунжута и льна. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 190C.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, сода, соль, ванилин, кунжут, лен.
Как приготовить:    Продукты Нарезать филе индейки кубиками Положить филе в полиэтиленовый пакет, влить соевый соус, уксус, чуть посолить и поперчить
Понадобится:   индейка филе индейки, соевый соус, уксус винный или рисовый уксус, масло оливковое, специи соль, свежемолотый черный перец, бульон куриный бульон, для соуса, сок лимонный для соуса, мед для соуса, крахмал для соуса. вообще в оригинале рецепта соуса идет 2 ст.л крахмала, но для меня это слишком много, и будет хорошо лишь тем, кто любит оочень густые соуса-холодцы.. крахмал добавляйте на свое усмотрение, я думаю 0,5ст.л вполне достаточно..., а там по, цедра лимона, имбирь щепотка молотого имбиря, для соуса., кунжут поджаренный, для подачи, лук зеленый перья, для подачи, кинза для подачи, по желанию..
Как приготовить:    Пшено отварить до готовности. Грибы помыть, сложить в чашку. Лук и морковь порезать.
Понадобится:   пшено, шампиньоны, лук репчатый, морковь, кабачок, горошек зеленый в стручках, паприка сладкая, соль, перец черный, масло растительное, кунжут.
Как приготовить:    В миске смешать дрожжи, соль, мед и растительное масло. Добавить муку и куркуму. Постепенно вливая воду, замесить мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто (количество воды и муки можно регулировать по ходу замеса).
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, мед, масло растительное, вода, куркума, мак, кунжут, паприка сладкая, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    Щавель вымойте, обсушите. Мелко нарежьте щавель и мяту. Добавьте тростниковый сахар Мистраль. Добавьте рикотту, перемешайте. Начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, сахар тростниковый демерара от мистраль, щавель, мята стебля, кунжут для посыпки, рикотта.
1 2 3 4 5   ...   7
Тунец в кунжуте с салатом | Салат с сельдереем и огурцом | Отварная скумбрия с рисом | Корейские постные лепёшки с острым соусом | Китайский салат с баклажанами | Пшенично-ржаной хлеб Зерновой | Спаржа в слоеном тесте | Булочки Дачный перекус | Торт Малиновый ноктюрн | Котлеты по-китайски | Чебуреки ароматные Восточные с морковью | Салат с креветками | Суп Паприкаш | Морковный салат с яблоком и кунжутом | Куриные рулеты с омлетом | Греческое печенье на оливковом масле | Лепешка Лагана от Аргиро | Закуска Мини-пицца в конусе | Китайская лапша вок с морепродуктами | Куриное филе в обжаренном кунжуте | Китайские пельмени Цзяоцзы | Лепешки пшенично-льняные | Маленькие закусочные пирожки с сыром | Салат Цыпленок | Закуска для студенческой вечеринки | Мясные галеты | Салат Гибралтар | Луковые лепешки с острым соусом | Куриные окорочка сметанно-кунжутные | Булочки с рисом, тыквой и фаршем | Рисовый салат с курицей | Пирожки Рукавички с курицей и рисом | Пирог Солнышко с рисом и мясом | Испанские булочки с шоколадным пудингом | Куриная грудка По-японски | Салат Осенний блюз | Стейк из тунца | Курица с баклажанами и имбирем | Пюре из тыквы с нутом | Жареная рыба в интересной панировке | Сытный картофельный рулет | Салат овощной Быстрый и теплый | Стир-фрай из курицы с черешками мангольда | Овсяное печенье с кунжутом и льном | Индейка в лимонно-медовом соусе | Пшено с овощами и грибами | Колоритные хлебцы | Пирог со щавелем и рикоттой
2098
product
Рецепты
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390