Стейк из тунца

Главная Рецепты Стейк из тунца
Тунец - самая вылавливаемая промысловая рыба. Вариантов его приготовить - множество. Его варят, жарят, тушат и консервируют. Одним из самых популярных блюд являются стейки из тунца. Из-за его сочного, вкусного мяса его называют морской телятиной, а благодаря тому, что в нем не заводятся паразиты, есть его можно совсем слегка обжаренным. Смотрите мой рецепт, пробуйте приготовить сами и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Стейк из тунца
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-05 19:03:37
Пользователь: venus
Понадобится
Стейк из тунца
Тунец стейк
2 шт
Перец болгарский красный
2 шт
Лук красный
1 шт
Помидоры черри для украшения
2 шт
Тимьян для украшения
2 веточ.
Кунжут
4 ст. л.
Масло оливковое
2 ч. л.
Масло кунжутное
2 ч. л.
Соевый соус
6 ч. л.
Мед
2 ч. л.
Как приготовить
Стейк из тунца
8482,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390