Кунжут

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 308
Как приготовить:    Приготовьте ароматное масло. Смешайте растительное масло (в идеале Ideal) с любимыми специями или сухими травками. У меня с базиликом. Чем дольше это масло стоит - тем оно вкуснее. Минимально дайте постоять ему минут 10. Дальше все предельно просто!!! Смешиваем творог, любую зелень,...
Понадобится:   творог зернистый, не сухой, семга слабосоленая, помидор, зелень, масло растительное, базилик сухой, кунжут.
Гранола Bounty
Кунжут
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, миндаль, кунжут, стружка кокосовая, какао-порошок, сахар, корица, мед.
Как приготовить:    Для начала нужно сделать творог. 1 литр молока нужно скислить до появления плотного сгустка в теплом месте.. У меня ушло на это 2 суток. Затем переливаем его в чашу мультиварки и включаем Мультиповар, 40 градусов, 20 минут. Без подогрева. По истечению времени видно, что сыворотка...
Понадобится:   молоко домашнее или со сливками 1:1, кислоедля творога, тыква для цукатов, сахар в цукаты- 5 ст.л., в творог- 4 ст.л., в заливку- 2 ст.л., яйцо куриное 1- в творог, 2 - в заливку, соль для лаваша, масло растительное для лаваша, вода для лаваша, мука пшеничная 250 мл для лаваша, ванильный сахар в творог, корица в цукаты, ваниль в цукаты, семена льна и кунжута, сливки или молоко.
Как приготовить:    1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.
Понадобится:   семга, соевый соус, масло оливковое 2 для рыбы 1 для соуса, смесь перцев, миндаль горсть, помидор без кожи и семян, пармезан, базилик веточка, мята веточка, соль, помидоры черри веточка для подачи, кунжут для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм, курага, орехи, кунжут, стружка кокосовая.
Как приготовить:    1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.
Понадобится:   груша в готовом виде, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, имбирь молотого, соль щепотка, кунжут, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. При сервировке...
Понадобится:   сок морковный, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, смесь перцев, сок лимонный, помидор, желатин, вода, рыба, вода, лук репчатый, перец черный, лист лавровый, сельдерей черешковый, соль, агар-агар, рыба, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сода, кислота лимонная, смесь перцев, масло подсолнечное, кунжут, рыба, яйцо куриное, лук репчатый, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    1. Порезать куриные грудки на небольшие кубики. 2. Смешать соевый соус, вино, кунжутное масло и сахар и вылить смесь на курицу. Оставить мариноваться 1-3 часа. 3. Для соуса: смешать мёд, устричный соус, соус чили, кетчуп, соевый соус и воду в кастрюльке. Довести до кипения и готовить...
Понадобится:   грудка куриная, соевый соус, вино белое сухое, масло кунжутное, сахар, крахмал, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное для жарки, кунжут поджаренные семена, мед, соус устричный, соус чили сладкий, кетчуп, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Для начала маринуем фрукты. Если вам повезло и у вам попались спелые ананас и манго - я вас поздравляю и немного вам завидую! Вам надо их почистить и нарезать кубиками. Если же вам, как и мне, спелыми эти фрукты (особенно манго) попадаются только в банках - смело открывайте банку...
Понадобится:   ананас, манго, мед, сок лимонный, анис, молоко, корица, сахар коричневый, соль щепотка, цедра лимона, рис мистраль "италика", кунжут.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Рис Басмати промыть и отварить. Овощи, чеснок, имбирь мелко нарезать.
Понадобится:   рис басмати, яйцо куриное, курица филе, масло растительное, перец болгарский, морковь 1 большая или много маленьких, чеснок, имбирь, лук зеленый, горошек зеленый замороженный, кунжут, соус китайский.
Как приготовить:    Ингредиенты. Для начала мы сделаем муку. Для этого рисинки при помощи кофемолки превратим в белоснежную, очень мелкую муку. Затем смешаем ее с другой мукой, разрыхлителем и кунжутом. Теперь по 1 ст. л. добавляем воду и замешиваем тугое тесто. В зависимости от Ваших продуктов, воды...
Понадобится:   рис "японика", мука пшеничная + 2 ст.л для посыпки стола, кунжут, вода + -, соль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Время, указанное в рецепте, не учитывает времени приготовления риса. Подготовим рис для суши. Промоем рис в нескольких водах до прозрачности воды. Просушим на полотенце в течении 1 часа, затем отварим в соотношении 1:2, поставим набухать в течении 15мин. Смешаем с заправкой для...
Понадобится:   рис вареный с заправкой для суши, нори листа, яйцо куриное, масло кунжутное капли, кунжут по желанию, морепродукты в начинку по желанию, васаби.
Как приготовить:    Для приготовления суши я использовала рис Японика ТМ Мистраль. Отварить рис как указано на упаковке, или: промыть рис в трех водах, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем огонь выключить и оставить рис еще на 10 минут....
Понадобится:   рис "японика" тм мистраль, уксус, сахар, соль, горбуша холодного копчения, по вкусу, креветки отварные, по вкусу, огурец свежий, по вкусу, кунжут обжаренный, по вкусу, имбирь маринованный, для подачи, соевый соус темный, для подачи, зелень рубленная, по вкусу.
Как приготовить:    Для роллов нам понадобится специальный, клейкий сорт риса - берем рис от торговой марки Мистраль Отвариваем по инструкции рис и немного его охлаждаем. Нам он понадобится теплым Пока варится рис, приготовим все остальное, чтобы все составляющие были под рукой. Кунжут...
Понадобится:   рис отваренный, специальный - для роллов, огурец, авокадо, креветки отваренные и очищенные, нори листы, васаби, кунжут, соевый соус, имбирь маринованный, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм чем темнее, тем полезнее, инжир сушёный, чернослив, курага, орехи грецкие, кунжут, семена льна, лимон спелый, средний.
Как приготовить:    Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин
Понадобится:   печень куриная, листья салата, помидоры черри, яйцо куриное вареные, соевый соус 2 в маринад + 2 в заправку, перец черный, мед в заправку, лимон сок в заправку, масло кунжутное в заправку, масло растительное в заправку + на обжарку печени, мука пшеничная, чеснок порошок.
Как приготовить:    Для приготовления берём шампиньоны (свежие, мороженные), у меня уже отваренные, нарезаем их пластинами. Морковь и черешковый сельдерей нарезаем (натираем) тонкими полосками. Чеснок режем тонкими пластинами. Идеально использовать вок для приготовления, при отсутствии берём...
Понадобится:   рисовая бумага 12 штук, соевый соус тм киккоман, морковь, сельдерей черешковый стебель, чеснок, шампиньоны, масло кунжутное, перец чили зелёный, кинза, мята, лайм, кориандр молотый, сахар, лук зеленый.
Как приготовить:    Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную спаржу на лед, что бы она быстрее остыла и не размякла. Когда спаржа остынет, промакнуть бумажным полотенцем и положить на тарелку.
Понадобится:   спаржа, соевый соус, масло кунжутное, уксус рисовый, сахар.
Как приготовить:    И так, крылья хорошо помыть и обсушить. Для того чтоб крылья были сочными и мясо хорошо и быстро промариновалось, я делаю вот такие надрезы между косточками. Далее маринад. Приготовим все нужные ингредиенты и взобьем в блендере. Цвет маринада не самый красивый, за то вкус отменный....
Понадобится:   соевый соус натурально сваренный легкий соевый соус kikkoman, вино рисовое mirin (можно заменить белым сладким, масло растительное в оригинале ореховое, масло кунжутное, сахар, чеснок зубков, лук-шалот, имбирь корень 2 см., сельдерей черешковый стебля, перец красный жгучий.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное 2 листа, колбаса вареная для тостов, сыр голландский для тостов, яйцо куриное слегка взбитое с 1ст.л. воды, кунжут кунжутное семя.
Как приготовить:    Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные хлопья слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке. Выложить в форму для запекания и поместить...
Понадобится:   филе куриное, творог, хлопья овсяные, кунжут, семена льна, соль, специи.
Как приготовить:    Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и оставить подходить на 30...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко +2 ст. ложки на глазурь, сахар, соль, масло сливочное размягченное, дрожжи сухие, кунжут посыпка, желток яичный, соевый соус kikkoman, говядина, зира, кориандр, корица небольшая щепотка, перец черный свежемолотый, имбирь корень 4 см, вода холодная, огурец + на гамбургер, сельдерей черешковый, перец болгарский, листья салата, соус салатный соус с луком от kikkoman и салатный соус с кунжутом от kikkoman.
Как приготовить:    Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи до состояния пюре. Сверху добавить кунжутный соус. При подаче украсить ломтиком лимона.
Понадобится:   огурец, авокадо, соус салатный с кунжутом, лимон для подачи.
Как приготовить:    Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить сухие дрожжи, щепотку соли, 1-2 ч. л. сахара и влить 100 мл воды. Замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полчаса. Затем добавить 1 ст. л. подсолнечного масла,...
Понадобится:   рис, кунжут, мука пшеничная, дрожжи сухие, корица, соль, яблоко, конфитюр абрикосовый, белок яичный, сахар, сухари панировочные, масло подсолнечное.
Как приготовить:    С вечера замочить нут. Утром промыть и поставить варить до готовности. Порезать лук полукольцами, перец полосками. Зелень порезать мелко. Приготовить морковь по корейски (у меня была готовая) Соединить нут с овощами и корейской морковкой, добавить специи. Хорошо перемешать,...
Понадобится:   нут, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь по-корейски, зелень кинза, укроп, лук зеленый пару веточек, кунжут черный, специи хмели-сунели, душистый перец.
Как приготовить:    Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. Добавить сливки и масло. Затем муку и соль.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, сливки, масло растительное, дрожжи, сахар, соль, кунжут, молоко.
Как приготовить:    У беби-осьминогов вычистить мешочки, хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. На хорошо разогретой сковороде в малом количестве оливкового масла кратко обжарить осьминогов (по 1 минуте с обеих сторон). Кальмаров помыть, просушить. Снять пленку. Разрезать с одной стороны,...
Понадобится:   осьминог беби-осьминоги, кальмар, листья салата микс, помидоры черри, оливки черные у меня вяленые, кунжут черный, масло оливковое, соевый соус, уксус белый бальзамический, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, горчица желательно дижонская или любая кисло-сладкая, пармезан тертый.
Как приготовить:    Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде. Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками. Дайкон и морковь трем соломкой.
Понадобится:   сердечки куриные отварные, дайкон, морковь, лук красный, перец болгарский, перец чили небольшой кусочек, имбирь корень 2 см, масло кунжутное, чеснок, соевый соус kikkoman, кунжут, кориандр.
Как приготовить:    Моем, чистим, нарезаем картофель кружочками 2-3 см. Отмеряем 50 г коричневого сахара, который нам понадобится для приготовления десерта. Картофель помещаем в сковороду, добавляем сахар и воду.
Понадобится:   картофель, сахар коричневый тм мистраль, вода 75 мл - в картофель, 25 мл - в тахинную пасту, кунжут, масло растительное, орехи грецкие при подаче, джем любой, по желанию при подаче.
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке На дно чаши МВ положить сливочное масло, сверху морковь. Добавить молоко Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
Понадобится:   семечки подсолнуха, орехи кедровые можно и без них, если нет, сахар, изюм, молоко, молоко сгущенное, морковь, финик, кунжут, масло сливочное.
Как приготовить:    Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать.
Понадобится:   капуста пекинская, лук зеленый, лапша рисовая или крахмальная, морковь, грибы шиитаке в идеале, можно вешенки или шампиньоны, сельдерей черешковый, бульон овощной, масло кунжутное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чили или хлопья, соль.
Как приготовить:    Делаем опару. Нагрейте 200г. воды чуть теплее комнатной температуры, в 2х ст. л. ее размешайте дрожжи (до появления пенки). Замешиваем опару из 250г. цельнозерновой муки, воды и дрожжей. Так как цельнозерновая мука может содержать разное колическтво отрубей, и поэтому, впитывает воду...
Понадобится:   мука цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая, по 250г. в опару и тесто, вода 200г. в опару, 140г. в тесто. можно 140г. в тесто заменить на сыворотку., дрожжи сухие по 0,5ч.л. в опару и тесто, соль, семечки льна и подсолнуха. можно заменить льненые на 0,5 ст.л. муки из льна, а семечки подсолнуха-на кунжут,тыквенные.
Как приготовить:    Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета. Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем. Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут.
Понадобится:   лосось 2 стейка, соевый соус, масло кунжутное, сахар, апельсин, приправа перец чёрный молотый, соль лучше морская, руккола, капуста пекинская, морковь средняя, кунжут.
Как приготовить:    Яблоки и банан нарежьте кубиками. Корицу смешайте с 1 ст. л. муки, добавьте к фруктам и перемешайте. Выложите эту смесь на дно смазанной подсолнечным маслом формы. Хорошо использовать для приготовления этого десерта разъёмную форму, так как потом его будет легче из этой формы...
Понадобится:   яблоко, банан, корица, мука пшеничная + 1 ст. л. в фрукты, хлопья овсяные быстрого приготовления, сахар коричневый, семена льна, кунжут, масло сливочное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Как приготовить:    В глубокую емкость просеять ржаную и пшеничную муку, добавить паприку, молотый красный перец, 1 ч. л. кунжутного семени и разрыхлитель теста. Влить растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешать. В смесь добавить горячую воду (не кипяток!), размешать ложкой и руками замесить...
Понадобится:   вода, мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, разрыхлитель теста, паприка сладкая, кунжут.
Как приготовить:    Включаем мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, наливаем по 1 ст. л. кунжутного и арахисового масла. Разогреваем масло. У меня арахисового масла не оказалось, я добавила подсолнечное. И для аромата к рыбе затем добавила горсть орешков кешью. Рыбку нарезаем на куски, обсушиваем,...
Понадобится:   рыба филе, крупа кукурузная, чеснок, соевый соус, масло арахисовое либо другого растительного масла, масло кунжутное, имбирь кусочек корешка, перец чили, цедра лимона, сахар коричневый, лук зеленый перышка, соль, мята 1 горсть листьев(у меня-сушеная мята, орехи кешью по желанию для аромата.
Агэ Тофу
Кунжут
Как приготовить:    Тофу разрезать на кусочкаи прямоугольной формы, удалить скопившуюся влагу при помощи бумажного полотенца. Обвалять кусочки тофу в муке и положить на раскаленную сковородку с большим количеством масла. Жарить до образования золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце....
Понадобится:   тофу, мука пшеничная, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, имбирь 1 см, соевый соус, масло растительное, масло кунжутное, сок лимонный, сахар, кинза или кориандр.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, масло оливковое, чеснок, капуста пекинская 4 листика, креветки мелкие коктейльные, соевый соус kikkoman, кунжут, перец чили, перец черный.
Хлеб на пиве
Кунжут
Как приготовить:    Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль и половину пряностей. Что касается последних, то в рецепте был розмарин, но я больше люблю кориандр, поэтому пекла с ним. Я не знаю какое конкретно пиво использовалось в изначальном варианте, я же пробовала со светлым...
Понадобится:   мука пшеничная, пиво светлое, сахар, соль, разрыхлитель теста, масло растительное, пряности по вкусу розмарин, кориандр, соль крупная для посыпки, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Нам потребуются эти продукты и ещё кунжутное масло и дайкон, которые я забыла поставить. Поскольку японские супы готовят очень быстро, все продукты надо приготовить, порезать заранее. Свинину разрежьте на тонкие полоски. В сотейнике сильно разогреть кунжутное масло и обжарить...
Понадобится:   свинина, дайкон, соевые проростки, водоросли вакамэ сухие, мисо-паста, кунжут для подачи, брокколи, масло кунжутное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, масло кунжутное, кунжут, чеснок, соль.
Как приготовить:    Мясо обсушить бумажной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. Обжарить на масле минут 5. Добавить полстакана воды, довести до кипения и при закрытой крышке тушить на маленьком огне 30 минут.
Понадобится:   чечевица зеленая мелкая онтарио от мистраль, говядина, баклажан, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, кардамон молотый, паприка сладкая лепестками 1 ч.л. + молотая 0,5 ч.л., перец кайен молотый, соевый соус, лист лавровый, масло кунжутное можно растительное, соль, пармезан по желанию.
Как приготовить:    Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем...
Понадобится:   индейка бедро, орехи грецкие, соль, перец душистый, сливки, тесто слоеное, кунжут, фарш мясной свинина+ говядина, масло оливковое, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем пекинскую капусту....
Понадобится:   авокадо, креветки варено-мороженые (в очищенном виде, капуста пекинская, шампиньоны маринованные, лук зеленый, петрушка, имбирь, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", перец розовый, приправа смесь перцев, миндаль, фисташки, кунжут белый и чёрный, уксус крем-бальзамик.
Как приготовить:    Морковь, масло, вода: тушим минут 10 до размягчения моркови, и чтобы лишняя жидкость испарилась; В блендере взбиваем яйца, творог, сахар; Вот, что должно получиться;
Понадобится:   творог у меня 5%, морковь в сыром виде, масло сливочное 15 г, вода, яйцо куриное, сахар 60 г, крахмал, банан 100 г, сметана для подачи, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Благодаря ей хумус приобретает...
Понадобится:   нут вареный, свекла вареная, лимон нужен сок, паста кунжутная тхина, чеснок целая головка, масло оливковое 2 в хумус+1 для подачи. можно больше, по вкусу, отвар нутовый, орехи кедровые, петрушка, соль, перец черный свежемолотый по вкусу. можно взять другие перцы, например, чили..
Как приготовить:    Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить ещё 1-2 минуты, выключить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат замороженный, маскарпоне или другой сливочный сыр, крем-чиз, крабовые палочки, масло оливковое растительное, сливки 10%, яйцо куриное для смазывания рулета, кунжут или нигелла, для посыпки рулета, кетчуп или любой другой томатный соус, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина вырезка, перец болгарский, баклажан, лук репчатый, морковь, соус-маринад нар-шараб, гранатовый соус, листья салата, огурец свежий, кунжут.
1 2 3 4 5 6 7
Салат Удивительный | Гранола Bounty | Пирог из лаваша с творогом и тыквой | Рыба Милефолле | Ладду из сухофруктов | Пирог грушево-имбирный | Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе | Курица с мёдом и кунжутом по-китайски | Нежный молочный рис | Вок с курицей и рисом | Японские крекеры Сенбей | Нигири с омлетом | Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом | Роллы Футомаки | Полезный десерт | Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом | Овощи в рисовой бумаге | Маринованная спаржа | Азиатский маринад для куриных крыльев и не только | Розочки из слоеного теста | Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне | Гамбургер и салат с восточными нотками | Суп-пюре из авокадо с огурцом | Рисовые корзиночки с конфитюром | Салат с нутом | Хлеб на сливках | Легкий салат с морепродуктами | Салат из куриных сердечек | Десерт из картофеля с тахинной пастой | Халва из моркови с изюмом, орехами, семечками в мультиварке | Тайские голубцы с овощной начинкой | Цельнозерновой хлеб на дрожжах | Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом | Мультизлаковый крамбль «Полезное пирожное» | Крекеры с кунжутом и паприкой | Хрустящая рыбка по тайски | Агэ Тофу | Арабские голубцы с креветками | Хлеб на пиве | Суп Тануки дзиру | Свекольный салат с кунжутом | Чечевица тушеная с говядиной и баклажанами | Индейка в слоеном тесте | Закуска Чудо | Творожно-морковная запеканка с бананом | Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками | Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне | Теплый салат из говядины
2098
product
Рецепты
Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть...
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390