Пирог грушево-имбирный

Главная Рецепты Пирог грушево-имбирный
Очень ароматный, нежный пирог. Груши можно заменять на яблоки, вместо кунжута можно использовать мак. Пирог приготовлен в мультиварке Stadler Form
Пирог грушево-имбирный
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-27 13:23:22
Пользователь: rediska
Понадобится
Пирог грушево-имбирный
Груша в готовом виде
250 г
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное
120 мл
Мука пшеничная
220 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Имбирь молотого
1/4 ч. л.
Соль щепотка
по вкусу
Кунжут
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Как приготовить
Пирог грушево-имбирный
1
1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.
2
4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой. 5. В тесто ввести аккуратно груши и кунжут, подсушенный на сухой сковороде. 6. Переложить тесто в чашу мультиварки.
3
7. Готовить в режиме Выпечка 45 минут. Затем вынуть пирог. остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6264,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390