Кунжут

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 308
Терри-яки
Кунжут
Как приготовить:    У меня мяса было меньше, всего на одну порцию. Ну, и остальные ингридиенты я брала соответственно меньше. К сожалению фотография готового блюда вышла не очень удачная. И так, начнем. Режем мяско соломкой. Смешиваем соевый соус, растительное масло, сахар и черный перец. Хорошенько...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, соевый соус, масло растительное, сахар, перец черный свежесмолотый, соль может и не понадобится, кунжут, имбирь свежий, примерно 1-2 см.
Как приготовить:    Наши продукты. Для соуса: соевый соус (50гр.), 1 зуб. чеснока, кунжут и красный молотый перец (сладкий). Для блинчиков: рисовая бумага – 1 уп., оливковое масло, мидии, рисовая лапша, грибы шиитаке, морковь, сладкий перец, соевый соус и соус "La Costena Mexicana", и красный лук. Замочим минут на...
Понадобится:   рисовая бумага, соевый соус, чеснок, кунжут, паприка сладкая молотая, масло оливковое, мидии замороженные, лапша рисовая, грибы шиитаке, морковь, перец сладкий, соус "la costena mexicana", лук красный.
Как приготовить:    Из этих продуктов будем готовить салат. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её...
Понадобится:   окорочок куриный копчёный, огурец свежий; средний, перец болгарский, редис крупный, морковь, лук репчатый мелкий, лимон для соуса, масло оливковое для соуса, масло кунжутное для соуса, уксус бальзамический темный - для соуса, соль.
Как приготовить:    Для опары - в стакане тёплого молока развести дрожжи с сахаром, оставить на 20-30 мин., до образования шапочки. В большую чашку вылить опару, добавить второй стакан тёплого молока, стакан растительного масла, соль. Размешать. Муку вводить по одному стакану. Тесто должно получится...
Понадобится:   маслины без косточек, масло сливочное, соль, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, молоко тeплое, мука пшеничная, яйцо куриное для смазывания, кунжут черный, для посыпки.
Как приготовить:    Нарезать огурец небольшими брусочками. Если кожица толстая, то предварительно очистить огурец. Репчатый лук очистить и нарезать тонко четвертинками кольцами. При желании, можно замариновать его на минут 15. Обжарить арахис на сухой сковородке минут 5, до того момента, когда...
Понадобится:   огурец средний, лук репчатый маленький, арахис, соевый соус, уксус лучше рисовый или бальзамический, можно виноградный, масло растительное лучше кунжутное, можно оливковое, кунжут белый, соль морская, перец черный молотый, лимон, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    1. Куриное филе порезать полосками. 2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут. 3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут. 5. В сотейнике, постоянно помешивая,...
Понадобится:   филе куриное, соевый соус, мед жидкий, кунжут.
Как приготовить:    Яйца, про которые Вы благоразумно вспомнили вчера вечером и вытащили из холодильника, залить горячей - только чтобы пальчик можно было удержать - водой. Пару ломтиков белого хлеба намазываем, а скорее, «пачкаем» уже подтаявшим сливочным маслом
Понадобится:   яйцо куриное, хлеб лучше белый, кунжут, сыр твердый, ветчина, огурец, перец болгарский, масло сливочное, крабовые палочки, зелень.
Как приготовить:    Форму размером 16*28 см смажьте и застелите бумагой для выпечки. В сковороде соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничные зародыши, кунжут, семена подсолнуха и тыквы. Поджаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 - 10 минут до золотистого цвета. Переложите...
Понадобится:   хлопья овсяные, стружка кокосовая, пшеница зародыши пшеничные, кунжут, семечки подсолнуха, семечки тыквенные, изюм, масло сливочное, мед, сахар коричневый.
Как приготовить:    Взбить миксером яйца, сметану, соль и сахар. Добавить тёртый сыр, муку, разрыхлитель. Снова взбить. Ветчину или бекон нарезать маленькими кубиками и смешать с тестом.
Понадобится:   сыр твердый мягкий или плавленный, яйцо куриное, сметана 20%, ветчина или бекон, мука пшеничная, соль или по вкусу, сахар щепотка, разрыхлитель теста, кунжут, тмин.
Как приготовить:    ПРИГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ. Все, кроме апельсина, нам понадобится для приготовления. Апельсиновая тонко порезанная шкурка - для украшения. Нарезаем баклажан полосками и вырезаем формочкой сердечки. Следующий шаг - нарезаем помидорчик для обжарки в оливковом масле, но сердечки...
Понадобится:   баклажан, помидор, буженина, огурец, брынза, кунжут, масло оливковое, апельсин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии замороженные, креветки замороженные, очищенные, перец сладкий желтый среднего размера, помидор среднего размера, сахар, соль, перец черный молотый, уксус бальзамический, сок лимонный, чеснок раздавленный, масло оливковое или просто растительное, без запаха, базилик сушеный, укроп свежий, мелко нарезанный, горчица французская, кунжут.
Как приготовить:    Огурцы помыть и нарезать тоненькими брусками. Посолить и отставить в сторону. А тем временем займемся луком и чесноком. Лук нарезать полукольцами, промыть в холодной воде. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Зелень мелко порубить.
Понадобится:   огурец, лук репчатый, соевый соус, уксус 9%, кунжут, соль, сахар, перец красный жгучий молотый, чеснок, зелень свежая: укроп, петрушка, кинза.
Как приготовить:    Отвариваем рисовую или стеклянную лапшу согласно указаниям на пачке. Лапша эта разная, и варится разное время. В этот раз у меня простая рисовая лапша, время варки 10 минут. Но я, обычно, чуть не довариваю, варила 8 минут в подсоленной воде, периодически помешивая. Сливаем, промываем...
Понадобится:   лапша рисовая, лучше, стеклянная, огурец свежий, небольшой, перец болгарский красный, примерно 3 полосочки, перец красный жгучий по вкусу, немного, редис примерно, можно использовать дайкон, укроп пару веточек, уксус рисовый, для заправки, по вкусу, соль, кунжут по желанию.
Как приготовить:    Отруби залить горячей водой и оставить до полного растворения. Можно использовать и обычные . Залить дрожжи теплой водой, добавить соль, сахар и размешать. В эту массу добавить отруби, растительное масло, муку (не всю сразу, а постепенно) и кунжут. Замесить тесто и оставить для...
Понадобится:   мука пшеничная, отруби у меня хрустящие пшеничные с морской капустой, кунжут, вода для теста - 250 мл + 120 мл горячей воды для отрубей, дрожжи свежие, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Это необходимые продукты. Булку разрезаем пополам. Из середины булки вырезаем мякоть, режем кубиками.
Понадобится:   булочка с кунжутными семечками, консервы рыбные тунец в масле, яйцо куриное вареное, корнишоны маринованные, масло растительное, приправа для салата, оливки черные без косточек,, креветки вареные, майонез.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится квадратный салатник. Поэтому размер бакалажана напрямую зависит от него. Мне вот такой "дельфин" попался :-) Нарезаем на тонкие ломтики, посыпаем солью и забываем на 15 минут. Бок бакалажана тоже нужен, какой же блиндаж без двери. :-) Тем временем отвариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, рис, печень говяжья куриная, перец болгарский, сыр твердый моцарелла, соевый соус, специи соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.
Понадобится:   рыба белая морская, помидор, морковь, соус рыбный, сок лимонный, масло кунжутное, имбирь, чеснок, мята свежая, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Перловую крупу промыть и обжарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха. Ложку кунжута также обжарить на сухой сковороде. Нашинковать морковь и лук репчатый, обжарить в масле.
Понадобится:   крупа перловая, лук репчатый крупный, морковь средняя, кунжут чёрный, маслины примерно, масло растительное, вода соль по вкусу.
Как приготовить:    За раннее извиняюсь, но нет у меня начальных фоток, т.к выставлять не собиралась, но, думаю, как чистить и резать рыбу знают все. И так: рыбу почистить, выпотрошить и порезать на куски. Теперь берем острый нож и вырезаем мякоть возле хребта. После обрезанные части (кожу) хорошо промыть,...
Понадобится:   рыба у меня щука., вино белое сухое сухое,можно полусухое, соль, перец черный у меня лимонный перец, приправа для рыбы, лук репчатый, хлеб белый или булка, яйцо куриное, чеснок, грибы, сливки, кунжут не обязательно.
Как приготовить:    Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их. Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь. Выложить крылья на...
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус 1 стакан = 240 мл, мед, сок лимонный, имбирь молотый, чеснок пропущенный через пресс для чеснока, масло кунжутное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Итак, печём блинчики (не пишу рецепт - их у нас достаточно! скажу только одно, что я пекла из заварного теста, очень нежные получились!), с одной стороны довольно поджаристые, а с другой стороны - "бледнолицые"... Кладём стопочкой на тарелочку, смазывая тоненько растопленным маслом....
Понадобится:   блин по любимому рецепту (у меня заварные, сыр сливочный начинка, сыр твердый гауда, начинка, пармезан пармиджано, начинка, семга слабосолёная, начинка - (факультативно, приправа травы, начинка - (укроп и петрушка, перец черный начинка - по вкусу, масло сливочное, кунжут, лук-порей для подачи блюда.
Как приготовить:    Моем филе, удаляем косточки, мелем в мясорубке на фарш. Режем лук и добавляем к фаршу. Отвариваем до готовности рис и смешиваем с фаршем. Если рис получился клейким - это к лучшему.
Понадобится:   филе куриное двойное, рис длиннозернистый, отварной, лук репчатый, яйцо куриное, кунжут, специи, зелень, соль.
Как приготовить:    Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Для суфле натереть сыр. Немного отложить. Добавить в сыр сливки.
Понадобится:   кета стейки, сыр твердый, сливки 20%, яйцо куриное, орех мускатный немного, по вкусу, картофель, перец болгарский красный, небольшой, кунжут, соль, перец черный, масло растительное немного, для жарки.
Как приготовить:    Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 минут.
Понадобится:   треска филе, или др. белой рыбы, филе рыбное красная рыба, у меня нерка, мисо-паста для мисо супа, маленький пакетик (у меня фирмы "голубой дракон", 5 шт в упаковке, сок лимонный или лимона, чай зеленый сухая заварка, имбирь если свежий - кусочек 2-3 см, у меня паста имбирная (имбирь+лимон.сок+соль, масло оливковое, соль морская, кунжут семена, соевый соус для подачи, васаби для подачи.
Роллы
Кунжут
Как приготовить:   
Понадобится:   нори (водоросль,с учётом того,что 1 лист делится на две части, рис, уксус рисовый, тунец можно любую другую красную рыбу, авокадо, кунжут, васаби, имбирь маринованный, соевый соус, семга можно любую другую красную рыбу, огурец предварительно огурец нужно очистить от кожуры.
Удон яки
Кунжут
Как приготовить:    Поехали: - капусту, ровно как и все остальные овощи, стараемся резать ромбиком. - Теперь очередь перца. - Морковь туда же.
Понадобится:   кабачок цукини, грибы шиитаке, креветки, перец сладкий желтый, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, лапша рисовая или волосы ангела, капуста пекинская несколько листов, морковь, вино рисовое или мирин, 2 ст.л. + 4 ст.л. для соуса, масло кунжутное, соевый соус несколько столовых ложек, соус вустерский.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, вода теплая, яйцо куриное взбитые, масло топленое сливочное, соль, сахар, желток яичный для смазки, мед, кунжут.
Как приготовить:    Полуразмороженный кусок свинины настругать или тонко порезать. Залить мясо маринадом из соевого соуса, муки, крахмала, посыпать перцем. Оставить мариноваться на 10 минут. Зажарка: в растительном масле (на сильном огне) обжарить лук, ананасы и киви в течении 5-7 минут. Переложить...
Понадобится:   свинина, соевый соус, мука пшеничная, крахмал, лук репчатый, ананас консервированный, киви, чеснок, томатная паста или кетчуп, уксус, сахар, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас, киви, мед, лимон, молоко обезжиренное, фруктоза, рис, кунжут семена, корица молотая, зелень.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению этого вкусного и совершенно не хлопотного в приготовлении блюда. В первую очередь разморозим креветки И очистим их, оставляя хвостики для красоты и удобства поедания Вот то, что нам потребуется для маринада
Понадобится:   креветки королевские, соевый соус, соус устричный, масло оливковое, масло кунжутное, уксус рисовый красный, имбирь корень, см, кунжут семечки, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в мед добавить мелкорубленный зубчик чеснока, Соевый соус, воду, уксус, перец чили. Растворить в соусе ложку крахмала, хорошо перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Подготовить овощи: тыкву нарезать тонкой соломкой, лук нарезать...
Понадобится:   тыква, фасоль зеленая стручковая, грибы шиитаке или шампиньоны - у шиитаки своеобразный вкус, "на любителя"., лук-порей только белая часть ствола, соевый соус, вода, крахмал, уксус винный, или бальзамический, мед жидкий, чеснок, перец чили сухой, кунжут семена, для посыпки, масло растительное.
Как приготовить:    Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, йогурт или кефир, какао-порошок, мед, разрыхлитель теста, мука пшеничная, кунжут конопляное семя, соль, корица, цедра лимона 2-х апельсинов.
Как приготовить:    Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Понадобится:   шампиньоны, помидор желтый и красный, петрушка, соевый соус для соуса, уксус для соуса, чеснок для соуса, кориандр семена, для соуса, кунжут для соуса, сахар для соуса, перец черный молотый для соуса, масло оливковое или растительное для соуса.
Как приготовить:    Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут.
Понадобится:   яблоко, желатин, вода холодная кипяченая, белок яичный, корица, ванильный сахар, сахар + для самбука - по вкусу - 1-2 ст.л., посыпка кондитерская для украшения, арахис, кунжут, мед, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый, сельдерей корневой, листья салата родиккио, романо салат, масло кунжутное, масло растительное, соевый соус, спаржа зеленая, креветки б/г 16/20, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    В большой кастрюле размешать молоко, сахар, яйца и пакетик дрожжей. Смесь готовить с вечера и оставить до самого утра. Утром добавить сметану, масло, ванилин и муку. Замесить тесто такое, что бы оно было мягкое и оно должно отставать от рук. Дать подойти тесту, два раза его размять,...
Понадобится:   молоко, сахар + для поосыпки, яйцо куриное, дрожжи, масло сливочное + для смазывания, сметана, ванилин, мука пшеничная сколько потребуется для замешивания теста, корица, кунжут, желток яичный для смазывания, мак.
Как приготовить:    Для кунжутных стейков: Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться. Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 минуты. Для маковых стейков:...
Понадобится:   семга стейки, сок лимонный, масло кунжутное, масло оливковое, кунжут обжаренный, мак пищевой, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Как приготовить:    Болгарский перец помыть , очистить от семян и порезать соломкой. Баклажаны порезать кубиками, посолить и обжарить. В конце жарки добавить болгарский перец и по вкусу перец - чили. Рыбные консервы размять вилкой, предварительно слить масло.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский красный и зеленый, перец красный жгучий чили - по вкусу, консервы рыбные в масле, кунжут, масло растительное для жарки - сколько необходимо, соль , перец черный - по вкусу.
Как приготовить:    С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
Понадобится:   окорочок куриный, свинина, фисташки орехи, крупа манная, яйцо куриное, орех мускатный дробленный, чеснок, перец черный молотый, эстрагон зелень, соль, коньяк, кунжут.
Как приготовить:    За час полтора вытащить из холодильника масло и желтки, чтобы нагрелись до комнатной температуры. Если белки девать некуда, то возьмите 1 яйцо, но с желтками печенье более нежное все-таки. Кунжут смолоть в блендере или кофемолке. В чашке смешиваем кукурузную муку, овсянку, молотый...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, мед с горкой, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, мука кукурузная, кунжут, хлопья овсяные, ром белый, любое спиртное или без него, ванилин, цукаты у меня киви и вишня в равных количествах.
Как приготовить:    Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Можно оставить на пару часов для маринования, а можно сразу же обжарить в "ВОКе" или на сковороде, на сильном огне, без добавления масла,...
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец болгарский, огурец, чеснок, кунжут, перец красный жгучий, соевый соус, масло кунжутное, масло растительное, уксус, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Кабачок при помощи специального ножа (картофелечистки) нарезаем тонкими полосками. Обжариваем. Солим, перчим. Перец чистим, режем на дольки. Обжариваем. Солим и перчим. Большой помидор делим на дольки, убираем сердцевинку. Обжариваем. После обжаривания очень легко снимаем кожицу....
Понадобится:   перец болгарский желтый, помидор большой, кабачок, кунжут, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части. 1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль. 1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку. Обжарить 5-7 минут 1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, шампиньоны, кунжут, яйцо куриное, соевый соус, приправа соль,перец,чеснок сушенный, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Салат промыть, обсушить, измельчить. Томаты нарезаем на 2-3 части; свеклу - кубиками; лук - тонкими колечками. Измельчаем зелень и выкладываем салат и овощи в салатницу или порционные тарелки.
Понадобится:   листья салата любой или mix-салат, помидор "черри", лук репчатый, свекла отварная, зелень свежая: петрушка, укроп, кинза, кунжут семена, семечки подсолнуха, тыквы, льна, хлопья кукурузные, масло оливковое для соуса, уксус бальзамический - для соуса, мед для соуса, горчица с зернами - для соуса, масло тыквенное для соуса, соль для соуса, по вкусу, перец черный для соуса, по вкусу.
Как приготовить:    Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук. Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу. Добавим йогурт и муку.
Понадобится:   грудка куриная филе, лук-шалот, петрушка измельченная, изюм, яйцо куриное для фарша - 1 шт; для фритюра - 1 шт, горчица, сыр твердый типа "грюйер", йогурт натуральный, мука кукурузная, сухари панировочные, кунжут семя, паприка сладкая, карри порошок, специи для курицы, соль, перец - по вкусу, масло растительное для фритюра - по необходимости.
Как приготовить:    Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, обмазать горчицей. Картофель очистить, у яблока удалить семена и очистить шкурку.
Понадобится:   семга филе, можно заменить любой другой морской рыбой, картофель средний, яблоко сладких сортов, яйцо куриное, горчица готовая, кунжут для посыпки, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Кунжут обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Смешать с сахаром. Замесить тесто из муки и горячей воды.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кунжут, масло растительное для фритюра, вода горячая.
1 2 3 4 5 6 7
Терри-яки | Блинчики "Нэм" | Салат Тори кунсей | Турецкие булочки Ачма | Салат «Time Asia» | Японский шашлык из курицы Якитори | Завтрак "всмятку"- ассорти | Домашние батончики мюсли | Сырные кексы | Школьный роман | Салат из мидий и креветок | Острые огурцы по-корейски | Салат-закуска из рисовой или стеклянной лапши | Батон отрубной с кунжутом | Салат Морское чудо | Закуска из баклажанов, риса и куриной печени "Блиндаж" | Запеченная рыба по-вьетнамски | Перловый гарнир с маслинами | Фаршированная щука "Вдохновение" | Золотистые куриные крылья | Сырные блинчики-пакетики | Куриные котлеты с рисом | Кета, запечeнная с сырным суфле "Счастье на двоих" | "Плетеная" рыбка "Азиатская фантазия" | Роллы | Удон яки | Арабская лепешка Дочь Таралки | Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами | Рисовая каша с ананасом | Шашлычки из креветок | Тыква Ши в кисло-сладком соусе | Honungskaka - шведский медовый пирог | Острая закуска из шампиньонов | Тарталетки с яблочным самбуком | Салат в японском стиле | Плюшки или булочки | Семга в маковой и кунжутной панировке | Пирог "Капустный микс" | Салат из баклажанов с рыбой | Мясной рулет с фисташками и эстрагоном | Печенье кунжутно-кукурузное | Куриный салат с овощами на тайский манер | Овощные рулетики с кунжутом | Блюдо из стручковой фасоли | Фитнесс - салат с семечками и кукурузными хлопьями | Сырно - куриные крокеты в кунжуте | Рыба в картофельно-яблочной корочке | Хрустящее печенье с кунжутом
2098
product
Рецепты
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru