Салат Морское чудо

Главная Рецепты Салат Морское чудо
Мы, жители Дальнего Востока, любим разнообразные блюда из рыбы. А вот тунец у нас ловится только в баночках на прилавках магазинов. А мой младший сынок очень любит салаты из него. Вот и приходится фантазировать.
Салат Морское чудо
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-14 12:18:17
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Морское чудо
Булочка с кунжутными семечками
2 шт
Консервы рыбные Тунец в масле
1 бан.
Яйцо куриное вареное
2 шт
Корнишоны маринованные
8 шт
Масло растительное
50 мл
Приправа для салата
по вкусу
Оливки черные без косточек,
по вкусу
Креветки вареные
200 г
Майонез
2 ст. л.
Как приготовить
Салат Морское чудо
1
Это необходимые продукты. Булку разрезаем пополам. Из середины булки вырезаем мякоть, режем кубиками.
2
Подрумяниваем на растительном масле с приправами для салата. Разминаем в салатнице тунец. Я слила масло. Если вы предпочитаете салат без майонеза, можно использовать масло из консервы. Мелко режем яйца.
3
Режем кубиками огурцы. Смешиваем всё в салатнице, добавляем сухарики, майонез. Перемешиваем.
4
Выкладываем салат в булку.
2768,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390