Рыба в картофельно-яблочной корочке

Главная Рецепты Рыба в картофельно-яблочной корочке
Нежная семгушка в хрустящей сладковатой "шубке". Сочно!!!Вкусно!!!Нямочка, а не рыбка... )))
Рыба в картофельно-яблочной корочке
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-16 23:58:19
Пользователь: klusha
Понадобится
Рыба в картофельно-яблочной корочке
Семга филе, можно заменить любой другой морской рыбой
500 г
Картофель средний
3 шт
Яблоко сладких сортов
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Горчица готовая
2-3 ст. л.
Кунжут для посыпки
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рыба в картофельно-яблочной корочке
1
Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, обмазать горчицей. Картофель очистить, у яблока удалить семена и очистить шкурку.
2
Натереть яблоко и картофель на терке. Добавить яйца, посолить, хорошо перемешать. Отжать.
3
Облепить кусочек рыбы картофельно-яблочной смесью со всех сторон. Обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
4
Подавать, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!!!
1819,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390