Рыба в картофельно-яблочной корочке
Нежная семгушка в хрустящей сладковатой "шубке". Сочно!!!Вкусно!!!Нямочка, а не рыбка... )))
Понадобится
Рыба в картофельно-яблочной корочке
Семга филе, можно заменить любой другой морской рыбой
500 г
Яблоко сладких сортов
1 шт
Горчица готовая
2-3 ст. л.
Кунжут для посыпки
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Рыба в картофельно-яблочной корочке
1
Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, обмазать горчицей. Картофель очистить, у яблока удалить семена и очистить шкурку.
2
Натереть яблоко и картофель на терке. Добавить яйца, посолить, хорошо перемешать. Отжать.
3
Облепить кусочек рыбы картофельно-яблочной смесью со всех сторон. Обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
4
Подавать, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!!!