Запеченная рыба по-вьетнамски

Главная Рецепты Запеченная рыба по-вьетнамски
Мой сын в прошлые выходные приехал с рыбалки с большим уловом. И я устроила рыбный день. Порылась в интернете и нашла рыбу по-вьетнамски: получилась очень сочная, пряная рыбка. На фото сырая рыба, к сожалению, не успела сфотографировать. Прилетели голодные "чайки", и в суматохе забыла.
Запеченная рыба по-вьетнамски
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-10 10:57:06
Пользователь: gromader
Понадобится
Запеченная рыба по-вьетнамски
Рыба белая морская
1 шт
Помидор
2 шт
Морковь
1 шт
Соус рыбный
2 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Масло кунжутное
1 ч. л.
Имбирь
2 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Мята свежая
1 ст. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Перец черный
1/4 ч. л.
Как приготовить
Запеченная рыба по-вьетнамски
1
Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.
2
Часть томатной смеси выкладываем на приготовленную фольгу. Сверху выкладываем рыбу, на рыбу - морковь. Заливаем томатным соусом, плотно заворачиваем фольгу и убираем в холодильник на час. Запекаем 40 мин при температуре 220*С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9827,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390