Салат из баклажанов с рыбой

Главная Рецепты Салат из баклажанов с рыбой
Салат из баклажанов с рыбными консервами, рецепт увидела сегодня на сайте " Кулинар" у кулинара passion1963. Спасибо за рецепт passion1963. Приготовила , салат понравился мне . Решила поделиться рецептом.
Салат  из  баклажанов с рыбой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-13 12:25:32
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат из баклажанов с рыбой
Баклажан
2 шт
Перец болгарский красный и зеленый
3 шт
Перец красный жгучий чили - по вкусу
0,5 шт
Консервы рыбные в масле
1 бан.
Кунжут
1 ст. л.
Масло растительное для жарки - сколько необходимо, соль , перец черный - по вкусу
5-6 ст. л.
Как приготовить
Салат из баклажанов с рыбой
1
Болгарский перец помыть , очистить от семян и порезать соломкой. Баклажаны порезать кубиками, посолить и обжарить. В конце жарки добавить болгарский перец и по вкусу перец - чили. Рыбные консервы размять вилкой, предварительно слить масло.
2
Соединить все ингредиенты, если необходимо посолить по вкусу, поперчить и добавить кунжут. Приятного аппетита! [url=http://www.radikal.ru][img]http://s46.radikal.ru/i111/0908/21/71320f2b8055.jpg[/img][/url]
4337,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390