Скумбрия за 10 минут

Главная Рецепты Скумбрия за 10 минут
Скумбрия сама по себе вкусная рыба, но с соевым соусом ТМ Kikkoman&a mp;quot;, лимонным соком и приготовленная в течении 10минут-находка для нашего ритма жизни. Угощайтесь!
Скумбрия за 10 минут
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-04 19:21:46
Пользователь: edok
Понадобится
Скумбрия за 10 минут
Скумбрия
4 шт
Соевый соус соевый соус ТМ "Kikkoman"-3стл на замачивание рыбы,2ст.л-для соуса
5 ст. л.
Имбирь
15 г
Лимон
1 шт
Приправа "для рыбы"
2 ч. л.
Кунжут белый
2 ч. л.
Перец черный
2 г
Как приготовить
Скумбрия за 10 минут
1
Скумбрия у меня не очень крупная-4 рыбки завесили около 1,5кг Скумбрию вымыть, разделать, обсушить, хорошо намочить в соевом соусе ТМ Kikkoman, оставить на 15минут Смешать специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ Kikkoman
2
Нарезать на ломтики имбирь и половинку лимона Скумбрию хорошо промазать соусом, начинить дольками лимона, сверху положить по ломтику имбиря Выложить в огнеупорную посуду и поставить (накрыв) в микроволновую печку на 7-10минут (зависит от мощности) Через указанное время вынимаем ароматную и вкусную рыбку и наслаждаемся!
10100,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390