Изюм

1 2 3 4 5   ...   8
Рецептов: 379
Торт
Изюм
Как приготовить:    Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар и растопленное масло. Добавить соду погашенную уксусом.
Понадобится:   сахар для теста-1 стак., для крема-1 стак.,для глазури-4 ст.л., яйцо куриное, масло сливочное для теста, растопленное-2 ст.л., для глазури-50 гр., сода гашеная уксусом, молоко сгущенное, молоко, какао-порошок для теста-1 ст.л., для глазури-4 ч.л., мука пшеничная, сметана для крема-1 стак., для глазури-4 ст.л., изюм, арахис, банан, ананас консервированный.
Как приготовить:    Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться на 4 часа. Вымоченную сельдь чистим от кожи и костей. Филе режем кусочками. Кладём в удобную для маринования (хранения) ёмкость. Изюм промываем тёплой водой, кладём сверху сельди.
Понадобится:   соевый соус от киккоман, сельдь малосольная, лук красный, изюм белый, имбирь сухой, кориандр молотый, кардамон молотый, гвоздика молотая, перец черный молотый, горчица зёрна, лист лавровый, мед, перец душистый, лимон сок, масло оливковое, корица молотая.
Как приготовить:    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение нескольки минут. Добавить измельченные пряности, перемешать. Выложить предварительно промытый рис, перемешать, дать маслу впитаться. Изюм промыть, ошпарить кипятком и выложить в чашу...
Понадобится:   изюм, лук репчатый, рис, куркума, гвоздика, кардамон, гарам масала, масло растительное, вода, соль.
Как приготовить:    Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Изюм ошпарить кипятком и высыпать в салатник. Посолить, заправить майонезом и перемешать.
Понадобится:   свекла, изюм, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной очень хорошего качества - говяжий, или даже лучше бараний, лук репчатый, яблоко свежее, кисло-сладкое, изюм лучше сорта султана, но пойдет любой мелкий изюм без косточек, карри или столько же пасты карри, хлеб, молоко или нежирные сливки, яйцо куриное, лист лавровый несколько красивых листиков, соль, перец белый.
Как приготовить:    В форму добавляем масло и сахар. Размешиваем. Добавляем кефир, соду и ванилин. Размешиваем. Добавляем муку, тесто должно получится как на оладьи.
Понадобится:   кефир на самом деле можно использовать любую кисломолочку, я использовала йогурт., масло подсолнечное, сахар если используете сладкую кисломолочку, регулируйте сахар по вкусу!, мука пшеничная опять же смотрим какую кисломолочку добавляем, если жидкая муки может потребоваться больше!, сода, ванилин, изюм.
Как приготовить:    Изюм тщательно вымыть, обсушить. Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде 2-3 минуты и порубить крупно. (обычно я складываю орехи в полотенце и прокатываю их несколько раз скалкой) Штучек 5-6 половинок орехов оставить целыми, для украшения. Лимон вымыть, обтереть насухо. С помощью...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, изюм, орехи грецкие, молоко, лимон небольшой, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый лук и лук-порей нарезать тонкими полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла, посолить попречить, добавить измельченный чеснок и обжарить в течение нескольких минут...
Понадобится:   баранина, лук-порей белая часть, лук репчатый, помидор, огурец соленый, изюм, аджика, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль.
Как приготовить:    Кус-кус смешиваем с солью, сахаром и изюмом. Залить кипящим молоком и отставить. Когда масса немного остынет, вбить яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть достаточно густое, чтобы оладьи не разваливались. Банан режем кружочками и добавляем в тесто....
Понадобится:   кус-кус, молоко, соль, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, изюм, банан, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. Влить теплое молоко, добавить сахар, перемешать. Добавить муку. Замесить жидкое тесто и оставить в тепле, чтобы опара поднялась. Изюм залить ромом. Добавить цедру апельсина, перемешать. В миску для замеса теста выложить творог,...
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи свежие или 7г сухих, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, желток яичный, ванильный сахар 6г, творог мягкий,у меня 40%жирн., йогурт натуральный у меня 10%жирн. или сметана, маргарин или сливочное масло растопить, сахар, соль, масло растительное без запаха, крахмал кукурузный, мука пшеничная и допол.еще 75 для подпыла, белок яичный, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, изюм, ром, цедра апельсина 8г, мука пшеничная, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Наши исходные продукты. Ягоды можжевельника я купила в аптеке, томаты использовала консервированные измельченные, готовое филе сельди. Филе нарезаем кусочками Чернослив моем и нарезаем соломкой. Изюм промываем и заливаем четвертью стакана холодной воды.
Понадобится:   сельдь ~ 250 г филе слабосоленой сельди, лук репчатый, томаты в собственном соку, чернослив около 8-10 ягод, изюм, соевый соус, горчица с зёрнами, перец душистый, можжевельник, сахар, уксус, майоран сухой, масло растительное, лист лавровый.
Как приготовить:    Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищенные и мелко нарезанные...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар коричневый мелкий тм мистраль, масло растительное, мука цельнозерновая, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яблоко стакан нарезанных кусочков, изюм, ванилин, голубика полулитровая банка замороженной ягоды, сахар коричневый 250 мл мелкий тм мистраль, творог мягкий, крем сухой ванильный крем для взбивания, молоко 5%, цедра лимона свеженатертая, ванильная эссенция, желатин, шоколад темный шоколадная стружка, сироп ягодный, ликер, вода, масло сливочное, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Кефир перемешать с содой, оставить на 10 минут. Сахар я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. Размягчённое масло взбить с тростниковым сахаром.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый тм мистраль, кефир, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, изюм, шоколад темный капли, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:    Вот ингредиенты для запеканочки. Сразу скажу, что сахара здесь нет, потому что не знала точно перед приготовлением, чем подсластить, так как, изюм и бананы сладкие. В итоге решила добавить примерно 2 ст. ложки ананасового сиропа. Бананов тоже изначально было три штуки, но в процессе...
Понадобится:   творог у меня 5%, сметана у меня 15%, банан три банана в пюре измельчить и один банан кусочками порезать, тесто фило упаковку 275 грамм разрезала пополам, яйцо куриное, изюм, орех мускатный, сироп фруктовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, сметана, разрыхлитель теста под нож, ванилин, мак, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное можно использовать и сливочное, но мне на растительном больше нравится. это классика, молоко жирность не принципиальна.главное- не топленое, изюм в классике используют голубику, но сейчас она очень дорогая, ванилин я вместо ванилина ипользую ром.
Как приготовить:    Кефир подогреть до тёплого состояния. Добавить соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Добавить яйцо. Добавить муку.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сахар, дрожжи тм саф-момент, мука пшеничная примерно, изюм, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Масло вынуть из холодильника на пару часов. Оно должно стать мягким. Заранее подготовить форму (22-24 см). Маленький лайфхак: смазать форму можно обёрткой от сливочного масла. Затем слегка присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть. Духовку включить греться до 180 градусов. Смешать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сметана или кефир, мука пшеничная, изюм щедрая, орехи грецкие щедрая, разрыхлитель теста, яблоко примерно 3 яблока, корица, сахар коричневый.
Как приготовить:    Здесь все необходимые нам продукты. Отварить свеклу, почистить и натереть на крупной терке. Я брала уже готовую, отварную свеклу. Помыть, почистить и натереть яблоко на крупной терке.
Понадобится:   свекла, яблоко, орехи грецкие или арахис, изюм, чернослив, чеснок, сметана или майонез.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции Мистраль. В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности...
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сахар тростниковый, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пряности, какао-порошок, молоко, курага, изюм, чернослив, джем абрикосовый, ром, сливки, шоколад темный.
Как приготовить:    Замочите изюм в воде ненадолго. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бананы разомните в однородное пюре, добавьте сахар, растительное масло, тщательно перемешайте. Отдельно смешайте муку с солью, специями и разрыхлителем. Изюм отожмите. Быстро смешайте все ингредиенты, добавьте...
Понадобится:   банан, изюм, сахар, мука пшеничная, масло растительное, имбирь, кардамон, разрыхлитель теста, соль, вода.
Как приготовить:    На самом деле рецепт очень прост. Все ингридиенты перемолоть и перемешать. Изюм, лимон и курагу предварительно ошпарить кипятком и хорошо помыть. С лимона надо срезать попки. Разрежем лимон на 4 части, удалим косточки если есть и приступим к приготовлению. Включаем мясорубку...
Понадобится:   курага, лимон, орехи грецкие, мед, инжир, изюм.
Как приготовить:    Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать творог, сахар, соль...
Понадобится:   мука пшеничная, творог, сметана, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное, разрыхлитель теста, сливки для смазывания заготовок, творог, сахар, ванильный сахар 5 г., изюм, курага.
Как приготовить:    В чашу блендера выложить масло, желтки и добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Я брала пудру от «Haas». Сюда же стереть цедру одного лимона, предварительно ошпарив его кипятком. Очень хочу еще раз сказать спасибо Вике – victoria ms – за чудесную терку для цедры. Очень удобно снимать...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, цедра лимона свеженатертая, ванильный сахар, сахарная пудра тм "haas", мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста тм "haas", изюм.
Как приготовить:    Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, ванилин haas, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, корица haas, орех мускатный щепотка, изюм, клюква вяленая, морковь крупная, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахарная пудра haas, лимон, сахарная пудра haas.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 лист готового теста, яблоко, лимон по вкусу, цедра апельсина по вкусу, изюм, корица по вкусу, орехи, сахар по вкусу и зависит от яблок, сладкие или нет, шоколад темный использована для украшения., марципан два цвета белый и зеленый, мандарин мандарин почистила дорожкой.з, яйцо куриное желток для смазывания.
Как приготовить:    Исходные продукты. Вместо апельсинов можно взять любые сладкие ягоды, фрукты и овощи - яблоко, морковь, тыква, мандарин, клубника, банан, комбинируйте их. Главное - не берите покупные соки! Кроме вреда в виде огромного количества сахара, красителей и не натуральных компонентов,...
Понадобится:   хлопья овсяные, сок апельсиновый, курага или изюм.
Как приготовить:    Я использую рис Италика белый круглозерный от ТМ Мистраль. Рис промыть до светлой воды, рис от ТМ Мистраль высокого качества, поэтому буквально в двух водах - и рис готов к варке. Воду вскипятить, посолить, высыпать рис, бадьян и варить 25 минут на медленном огне, под крышкой. В...
Понадобится:   рис италика от тм мистраль, вода, соль, курага, малина сушеная, изюм, орехи грецкие, барбарис, бадьян, мед, масло топленое, кардамон, корица, шафран.
Как приготовить:    С помощью стакана от мультиварки отмерять крупу. Промыть в проточной воде и поместить в чашу мультиварки. Влить топлёное молоко, добавить соль, сахар. Тыкву вымыть, очистить и положить в чашу мультиварки. Перемешать. Включить режим Каша на 20 минут.
Понадобится:   рис круглозерный "кубань" от тм "мистраль", пшено тм "мистраль", молоко топлёное, вода, тыква, яблоко, изюм, сахар, соль, масло сливочное.
Ляваш
Изюм
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко в тесто, яйцо куриное в тесто, масло сливочное в тесто, изюм, масло подсолнечное для жарки, без запаха, мука пшеничная в тесто, сахар на присыпку начинки.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые понадобятся для нашего изделия. Для начала берем маргарин комнатной температуры, вбиваем яйца, и разминаем маргарин вилкой, перемешиваем. Добавляем сахар и ваниль, соду гасим уксусом и вмешиваем в смесь, но я еще добавляю чайную ложку разрыхлителя,...
Понадобится:   маргарин 2/3 части упаковки(250 гр, яйцо куриное, сахар по рецепту - стакан сахара, но использую 3/4 стакана, получается не супер сладкий, но в меру, ванильный сахар, сода гасим уксусом, какао-порошок тут можно и на глаз, смотря на сколько шоколадным вы хотите видеть ваш кексик, мука пшеничная, изюм здесь тоже на глаз.
Как приготовить:    Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
Понадобится:   свекла, морковь, сыр твердый, чернослив, изюм, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Персики разрезать на половинки, удалить косточку. Вынуть немного мякоти ложкой. Овсянку смешать с маслом, медом, орехами и изюмом. Заполнить половинки полученной смесью. Выложить фаршированные персики в форму для запекания.
Понадобится:   персик, хлопья злаковые, мед, масло сливочное, орехи кедровые, изюм.
Как приготовить:    Вот такие полезные продукты нам пригодятся. Хлопья я выбрала овсяные от Мистраль и именно те, в состав которых входят также отруби, потому что напиток наш - энергетический. Кстати, это единственные хлопья, которые дают практически однородную массу = проверено опытным путём....
Понадобится:   молоко холодное, хлопья овсяные, курага, изюм, сахар тростниковый или мёд.
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить и не крупно порезать....
Понадобится:   морковь тертая, масло растительное, чай черный крепкий, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, мед, мука пшеничная можно использовать 1-го или 2-го сорта., соль, разрыхлитель теста, корица, имбирь, кориандр, орех мускатный, гвоздика молотая, изюм, курага, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, яблоко очищенное, сахар, сухари панировочные, масло сливочное, изюм, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Квас слегка нагреть и размешать в нем мед. Вылить в миску. Добавить яйца, сахар, сметану, растительное масло и взбить миксером до растворения сахара. Смешать два вида муки с разрыхлителем. Продолжая взбивать, всыпаем муку, добавляем изюм. Тесто должно быть по консистенции, как...
Понадобится:   мука цельнозерновая, мука пшеничная, сахар коричневый, яйцо куриное, мед, квас, разрыхлитель теста, изюм, сметана, масло растительное, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, изюм, мед, уксус нужно брать винный уксус, вино белое полусладкое, зира, перец черный, масло сливочное нужно масло растопленное.
Как приготовить:    Для основы овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде 7-10 минут до орехового запаха. Изюм залить кипятком на 20 минут. Воду слить и пюрировать изюм блендером. Добавить к овсяным хлопьям изюм и семена льна. Хорошо перемешать и плотно утромбовать в форму, застеленную пищевой пленкой....
Понадобится:   хлопья овсяные, изюм, семена льна, творог 1% ж., йогурт 1,5% ж. вкус злаки-ваниль, желатин, вода, семена льна.
Как приготовить:    Вначале отварить рис. Я готовила в мультиварке. Берём рис Кубань от Мистраль Изюм промыть, обсушить.
Понадобится:   рис кубань от "мистраль", изюм, орехи грецкие, яйцо куриное, сливки, молоко, сахар коричневый мистраль, орех мускатный, масло сливочное для формы, сироп шоколадный при подаче.
Как приготовить:    Я готовила в хлебопечке, стараясь не вмешиваться в процесс без необходимости. В ведерко выложила нарезанные бананы – они очень спелые и сами размялись в процессе замеса. Добавила мед и сахар, яйца, размягченное масло, сметану и ложку оливкового масла. Я всегда стараюсь в сдобу...
Понадобится:   банан очень спелый, мед жидкий, сахар коричневый у меня дарк мусковадо, масло сливочное, масло оливковое, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная по 250 мл, семолина тм "мистраль", вода, дрожжи, соль неполная, изюм, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, какао-порошок, мука рисовая, кунжут, изюм, сода.
Как приготовить:    Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Понадобится:   творог, яйца, сахар, сметана 20 %, крахмал, ванилин, изюм.
Как приготовить:    По рецепту необходим солод красный ферментированный, но у меня он закончился ( я об этом забыла ), а часть продуктов уже была в ведерке от хлебопечки. Благо есть белый солод. Им то я и воспользовалась. Температура в доме прохладная, сегодня с тестом занимается хлебопечка. Выложить...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, вода - 1 ст.л., масло горчичное, солод светлый неферментированный, соль, мед, изюм темный, кориандр, дрожжи сухие, уксус 9%.
Как приготовить:    Для начала нужно замочить в кипятке изюм (я подготовила его с вечера). В просеянную муку добавить сахарную пудру (3 ст. л.), ванилин (или ванильный сахар), соль, желтки. Постепенно вливая молоко с ромом (я делала без рома), начинать замешивать тесто.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, мука пшеничная граненый 250мл, сахарная пудра с горкой, соль, ванилин или пакетик ванильного сахара, ром можно и без него, молоко, масло сливочное для обжарки, изюм распаренный, сахарная пудра, варенье сливовое или сливы в сиропе.
Как приготовить:    Топленое молоко, я готовила дома по рецепту под названием вариант для лентяев. Готовить очень просто! Берете обычный термос, ополаскиваете кипятком и заливаете туда только что вскипевшее молоко. Плотно закупориваете и забываете про него на весь день. Или на всю ночь. Молоко...
Понадобится:   молоко топленое, закваска, молоко, закваска, изюм, курага, творог, ряженка, масло растительное, сахар, крупа манная, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица целая, выпотрошенная, с неповрежденной шкуркой, рис, изюм не важно, какой; главное с кислинкой, чернослив без косточек, курага без косточек, клюква сушеная или засахаренная, соль крупная.
1 2 3 4 5   ...   8
Торт | Маринованная сельдь Ароматная | Рис по-индийски | Свекольный салат | Африканский боботи с австралийским акцентом | Ванильный кекс с изюмом без яиц | Кекс с изюмом и орехами Лакомка | Баранина, тушеная в мультиварке | Оладьи из кус-куса с изюмом и бананом | Пасхальный кулич с творогом | Сельдь под маринадом Кашубская | Торт с муссом «Сиреневый туман» | Шоколадный пирог с изюмом | Творожно-банановая запеканка с фило | Мини-кексы на сметане | Американские маффины Торжество вкуса и простоты | Оладьи с изюмом | Яблочно-ореховый пирог с сахарной крошкой | Салат из свеклы, орехов и сухофруктов | Рождественский шоколадный кекс | Торт Медовик зимний | Постные маффины с бананами и изюмом | Витаминная добавка к завтраку и напиткам | Творожные булочки Розочки | Венецианское печенье «Залетти» | Морковный пирог | Штрудель Новогодний | Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше | Каша рисовая по-восточному | Пшённо-рисовая каша Золотая осень | Ляваш | Супер легкий и вкусный кекс | Слоеный салат из овощей и чернослива с изюмом | Персики, фаршированные хлопьями | Смузи с овсяными хлопьями, изюмом, курагой | Морковно-апельсиновая постная коврижка | Яблочный штрудель | Кекс медовый на квасе | Морковь в масле | Диетический чизкейк с семенами льна | Рисовый пудинг с орехами и изюмом | Сладкий банановый хлеб | Диетические шоколадные оладьи | Воздушная запеканка | Хлеб Почти бородинский | Венский десерт Завтрак императора | Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки | Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами
1900
product
Рецепты
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390