Изюм

1   ...   4 5 6 7 8
Рецептов: 379
Как приготовить:    Рыбное филе порезать на порционные куски и в несколько слоев выложить в смазанную маслом форму для запекания. Каждый слой поперчить, посолить, полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку. Для соуса изюм и орехи мелко нарезать, обжарить, добавить кетчуп и еще...
Понадобится:   филе рыбное, специи соль, перец, по вкусу, масло растительное, изюм, орехи, кетчуп.
Как приготовить:    Берем слоеное тесто Раскатываем его и смазываем маслом Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин.
Понадобится:   стружка кокосовая, сахар, изюм, яблоко свежие, творог, тесто слоеное, ванилин, яйцо куриное.
Как приготовить:    Берем слоеное тесто Слегка раскатываем Готовим начинку; смешиваем творог, изюм, измельченный чернослив, сахар (по вкусу), ванилин и немного кокосовой стружки и выкладываем на тесто. Сворачиваем рулетиком, делаем насечки, смазываем желтком и отправляем в духовку.
Понадобится:   стружка кокосовая, ванилин, сахар, чернослив без косточки, изюм, творог, тесто слоеное, желток яичный.
Как приготовить:    Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа Изюм залейте водой......
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, ванильный сахар + 2 ст ложки сахара обычного, яйцо куриное, молоко 400 мл на тесто + 50 мл на крем, масло сливочное растопленное, соль, яблоко для начинки, изюм, творог, желток яичный, сахар, сок половины лимона, желатин.
Как приготовить:    Масло сливочное размягчить, смешать с мукой, добавить сахар, сметану, вымесить жирное тесто, не прилипающее к рукам. Поставить тесто на 1 час в холодильник Тесто разделить на 2 неравные части - большую раскатать в большой овал, толщиной 0,7-1 см, переложить его на противень, посыпанный...
Понадобится:   чернослив для начинки, курага для начинки, изюм для начинки, сахар для теста 0,5 стак., для начинки 0,5-1 стак., сметана для теста, мука пшеничная высшего сорта, для теста, масло сливочное для теста, орехи грецкие для начинки, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Подобрать 12 примерно одинаковых яблок Снять кожуру и удалить сердцевину ...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, сахар, соль, цедра лимона 1 лимона, яблоко, изюм, мед.
Как приготовить:    Смешиваем молоко, яйца, сахар, растопленное масло(или маргарин) при помощи миксера вмешиваем муку
Понадобится:   мука пшеничная, мука блинная, яйцо куриное, сахар, маргарин растопить, молоко, орехи любые, сухофрукты изюм, курага, чернослив, яблоко кислое, если хотите кисло-сладкий вкус.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, соду, гашенную уксусом, ванилин. Быстро вмешать мелко нарезанные орехи и промытый и ошпаренный изюм.
Понадобится:   ванилин, уксус, сода, яйцо куриное, сахар, изюм без косточек, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахарная пудра, клюква замороженная, изюм, ванилин, ром или коньяк, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Листы слоеного теста, уложенные внахлест, хорошо смазанные растопленным маслом, покрытые начинкой, завернуть в рулет. Слоеное тесто можно купить готовое, но я предпочитаю готовить сама; начинки могут быть разные - на любителя: 1) орехи, изюм, курага, яблоки 2) яблоки, творог, изюм...
Понадобится:   тесто слоеное, орехи грецкие, изюм, курага, яблоко 2 - 3 шт..
Как приготовить:    Растопить маргарин и остудить. Добавить сахар, разрыхлитель и сухое молоко хорошо перемешать. Яйца взбить Изюм замочить в горячей воде на 5 минут. В маргарин добавить яйца, сок и муку и замесить тесто. Затем добавить в тесто изюм и хорошо перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сок у меня был яблочно- грушевый, сахар половина стакана, маргарин, молоко сухое, мука пшеничная, изюм с горкой, разрыхлитель теста или половина ч.л. соды, гашеной в уксусе, сахарная пудра для посыпки, яблоко для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар кому послаще надо, кому не очень, творожная масса масса должна быть не сладкой, если такой нет, можно смешать творог со сметаной - выйдет масса, яйцо куриное я брала 3 яйца, но если тесто выходит густым, можно добавить еще одно яйцо, ананас консервированные, можно и свежие, изюм, ваниль.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, творог я беру на рынке, домашний (так вкуснее, ванилин, изюм, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Как приготовить:    Так выглядело тесто после суточного созревания [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/13869/] Принцип приготовления теста "за пять минут" Присыпать стол и тесто мукой, обмакнув руки в муку, оторвать 1/2 часть теста и выложить ее на стол. Аккуратно сформировать из теста колбаску и порезать на пять...
Понадобится:   вода, кефир, дрожжи сухие, мед, яйцо куриное, соль, масло сливочное топленое, мука пшеничная, изюм, ванильный сахар.
Как приготовить:    Изюм хорошо помыть, залить молоком и довести до кипения. Выключить и сразу добавить соду. Я перемандражировала добавлять 1 ст. л. (как было в оригинале) и положила 1 ч. л. с небольшой горкой. При добавлении соды молоко сразу поднимается в три-четыре раза, так что посуду взять побольше,...
Понадобится:   молоко, изюм, сода, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар песок с горкой, яйцо куриное, морковь больше среднего размера, корица, фундук измельченные, мука пшеничная, апельсин цедра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Взбить яйца, влить кефир, варенье, помытый изюм, разрыхлитель, сахар, все перемешать, добавить хлопья. Получается такое тесто. Ложечкой разложить его на посыпанный мукой противень и выпекать на среднем огне минут 40. Получается хрустящее, ароматное, очень вкусное овсяное печенье....
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, изюм, варенье клубничное, разрыхлитель теста, сахар, хлопья овсяные, ванильный сахар на кончике ножа.
Как приготовить:    Продукты для теста должны быть теплыми (комнатной температуры). Дрожжи растворить в 2 - 3 ст. ложках молока, добавить 2 ст. ложки муки и 1 ч. ложку сахара, оставить на 20 - 25 мин. для оживления дрожжей. В это время в подогретое молоко всыпать соль и сахар, яйца (не забыть отделить примерно...
Понадобится:   молоко не менее 3.5 % жирности, яйцо куриное пол яйца оставить для смазки, дрожжи сухие, сахар плюс 3 ст. ложки для начинки, соль, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин порошок, яблоко кисло-сладкое, изюм, курага, корица.
Как приготовить:    В глубокую ёмкость наливаем кефир. Высыпаем манку. Добавляем сахар.
Понадобится:   кефир, крупа манная, масло растительное, сахар, сода, мак, изюм, мармелад, вишня у меня была замороженная.
Как приготовить:    Мак замочить в теплом сахарном сиропе. Затем обжарить на сковороде. Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, сода на кончике ножа, мак, изюм без косточек, орехи фундук, сливки 33 %, масло сливочное, молоко сгущенное не варить, 400 г.
Как приготовить:    1. Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. 2. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, положить лавровый лист и нарезанные яблоки, готовить 4 мин. Всыпать 2 ст. л. сахара, перемешать, через 3 мин. снять с огня. 3....
Понадобится:   корица молотая, масло сливочное, сухари панировочные, сахар, коньяк, изюм, яйцо куриное, молоко, тыква, яблоко, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тесто-100г, начинка 2 ст.л., заливка 1-2 ст.л, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, яблоко начинка, ванильный сахар начинка, сок лимонный одного лимона, изюм начинка, коньяк начинка, сметана заливка, яйцо куриное заливка, крахмал заливка.
Как приготовить:    Выбираем самые красивые персики (я в саду, но можно в маркете или на рынке). Собираем стакан земляники (можно заменить другими ягодами, свежими или мороженными). Персики разрезать пополам, удалить косточку. Можно проварить несколько минут в сахарном сиропе с добавлением лимонной...
Понадобится:   персик, ягода, орехи, изюм, мед, желе, сливки, сахар, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, курага, морковь грамм 300, изюм, орехи грецкие, майонез или пополам майонез со сметаной - кому как нравится, тыква.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто 2 стак. + крем 1 стак., яйцо куриное тесто 3 шт. + крем 2 шт., сода тесто, мука пшеничная тесто 1 кг + крем 5 ст.л., молоко крем, крахмал крем, масло сливочное крем, курага крем, изюм крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи сухие, сахар, мука пшеничная, масло растительное, изюм.
Как приготовить:    Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту. Изюм и чернослив мелко нарезать.
Понадобится:   бульон грибной, мука пшеничная, изюм, чернослив а, томатная паста, лук репчатый я делала без него, соль, сахар, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Тесто с творожной начинкой Готовый штрудель В разрезе
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, яйцо куриное тесто-1 шт., начинка-3 шт., масло сливочное тесто-30г, начинка 60г., соль, творог начинка, клубника начинка, изюм, крупа манная, сахар, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сметана, сода гашеная уксусом, изюм, орехи, яйцо куриное, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, цукаты, изюм, сироп сахарный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин, сода, ванилин, изюм, орехи, мак, какао-порошок, мука пшеничная количество на глаз, по тесту, молоко сгущенное, масло сливочное, эссенция миндального ореха.
Как приготовить:   
Понадобится:   цветки одуванчики 1 л банка, кислота лимонная, сахар, изюм, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, морковь, яблоко, лук репчатый, изюм, масло сливочное, гвоздика, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар в тесто - 2 стак., в крем - по вкусу, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, соль, корица, морковь около 0.5 кг, орехи грецкие, изюм, сметана крем, шоколад темный украшение.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, ванильный сахар я брала ванилин, мука пшеничная, масло сливочное, изюм, сода.
Как приготовить:    Апельсины разрезать пополам, вынуть мякоть. Нарезать мякоть маленькими кубиками, перемешать с изюмом, орехами. капустой и заправить майонезом. Наполнить половинки апельсина данной смесью.
Понадобится:   апельсин, капуста белокочанная квашеная, орехи грецкие, изюм, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   мак, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, молоко, крупа манная, творог, масло сливочное, яйцо куриное, яблоко я брала смесь яблок и груш, изюм, сок лимонный, эссенция ванильная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко, дрожжи, изюм, цукаты, миндаль, ванильный сахар, соль, белок яичный для глазури, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сода, мука пшеничная, ванилин, изюм, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сметана, яйцо куриное, изюм, орехи грецкие, сода, уксус, киви, виноград, мандарин, ананас, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, соль, перец черный, рис, масло сливочное растопить, чернослив, изюм, курага, грибы, сок гранатовый, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, масло растительное, карри, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильная эссенция, сахар, крупа манная, яйцо куриное разделить желтки и белки, творог, разрыхлитель теста, изюм я взяла курагу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   киви, сыр твердый, зелень петрушка, специи, изюм, орехи, чеснок, майонез, яйцо куриное, морковь.
1   ...   4 5 6 7 8
Рыба по-египетски | Слоеные прямоугольники | Рулет из слоеного теста | Торт блинный с творогом и яблоками | Большой еврейский пирог | Яблоки в корзинках | Кекс "Вкусняшка" | Быстрый пирог Мазурка | Кексики Клюковка Столичная | Рулет слоеный | Кексы «Ностальгия по лету» | Вкусный нежный манник | Блинчики "Томные" | Печенье «Ореховые трехглазки» | Хала (тесто... за пять минут) | Пудинг с корицей, изюмом и морковью | Овсяное печенье с изюмом и клубникой | Фруктовый пирог | Манник Осенний карнавал | Торт "Три встречи" | Тыквенный пирог | Пирог кремово-яблочный | Торт-десерт с персиками и земляникой | Салат "Загадка" | Торт творожный | Булочки с изюмом | Грибной соус с изюмом и черносливом | Нежный клубничный штрудель | Тортик "Мозаика" | Пасха творожная заварная | Торт Дамский каприз | Вино из одуванчиков | Куриная печеночка для сладкоежек | Морковный торт | Венские булочки | Апельсиновые корзинки с капустой | Творожный пирог с маково-яблочной начинкой | Кулич Самый вкусный | Пахлава Ленивая | Торт "Бабочка" или "Сердечко для любимого" | "Бочонок" плова | Творожная запеканка | Салат "Малахитовый браслет"
1900
product
Рецепты
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить...
Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук...
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390