Смузи с овсяными хлопьями, изюмом, курагой

Главная Рецепты Смузи с овсяными хлопьями, изюмом, курагой
Смузи - вкусный, полезный, диетический коктейль. Вообще сейчас стало модным готовить этот сытный напиток. Он напоминает питьевой йогурт, но более густой, чем обычный. В переводе с английского означает мягкий, нежный, однородный. Свое начало этот напиток берет в Америке. Впервые он появился в так называемых Сок-Барах в 1920 году. Предполагается, что этому поспособствовала культура хиппи, в среде которых и появилось название «смузи». К концу 1980-х годов напиток стал производиться в промышленных масштабах и продвигаться как продукт для красоты и здоровья. Самый полезный смузи - свежеприготовленный. И на даче он - самое то: и энергией зарядит и желудок не перегрузит.
Смузи с овсяными хлопьями, изюмом, курагой
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-25 00:21:43
Пользователь: мясоед
Понадобится
Смузи с овсяными хлопьями, изюмом, курагой
Молоко холодное
500 мл
Хлопья овсяные
60 г
Курага
80 г
Изюм
80 г
Сахар тростниковый или мёд
1 ст. л.
Как приготовить
Смузи с овсяными хлопьями, изюмом, курагой
1
Вот такие полезные продукты нам пригодятся. Хлопья я выбрала овсяные от Мистраль и именно те, в состав которых входят также отруби, потому что напиток наш - энергетический. Кстати, это единственные хлопья, которые дают практически однородную массу = проверено опытным путём. Тщательно промытые изюм и курагу заливаем кипятком на 5 минут. Выкладываем в блендер, добавляем сахар или мёд и овсяные хлопья.
2
Взбиваем, постепенно добавляя молоко. Добавили всё молоко? Взбейте до пузыристой лёгкой массы и... ... - подавайте!
3587,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390