Витаминная добавка к завтраку и напиткам

Главная Рецепты Витаминная добавка к завтраку и напиткам
Рецепт который я хочу выложить не относится к самостоятельным. Это скорее добавка к завтраку, чаю, кофе или же просто как витаминка. Я такую витаминку готовлю своему сыну каждый год в осенне-зимний период, что помогает ему получать полный комплекс витаминов и поддерживать имунитет.
Витаминная добавка к завтраку и напиткам
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-24 21:55:57
Пользователь: grenboy
Понадобится
Витаминная добавка к завтраку и напиткам
Курага
200 г
Лимон
1 шт
Орехи грецкие
500 г
Мед
по вкусу
Инжир
200 г
Изюм
200 г
Как приготовить
Витаминная добавка к завтраку и напиткам
1
На самом деле рецепт очень прост. Все ингридиенты перемолоть и перемешать. Изюм, лимон и курагу предварительно ошпарить кипятком и хорошо помыть. С лимона надо срезать попки. Разрежем лимон на 4 части, удалим косточки если есть и приступим к приготовлению. Включаем мясорубку и перемалываем ингридиенты. В конце добавляем мед по вкусу, хорошенько перемешиваем и перекладываем в баночку. В результате мы получаем ароматную смесь не очень красивого вида, однако очень полезную. Хранится долго в холодильнике. Вкус смеси можете регулировать самостоятельно. Я беру все ингридиенты (кроме орехов) 1:1. А Вы можете варьировать так как вам нравится.
7375,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390