Изюм

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 379
Как приготовить:    Груши очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, добавить к грушам вместе с соком лимона. Изюм промыть и замочить в небольшом количестве кипятка (можно добавить немного рома или коньяка). Миндаль очистить от кожицы и разделить...
Понадобится:   груша уже очищенная, сахар, миндаль, изюм светлый мелкий, гвоздика, имбирь свежий, корица, пектин "желфикс" 2:1, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм, курага, орехи, кунжут, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Сухофрукты замачиваем в кипятке на полчаса. Рис соединяем с орехами, порезанными средними кусочками и кокосовой стружкой. Сухофрукты и цукаты режем небольшими кусочками, соединяем с рисово-ореховой смесью. В кастрюле соединяем сахар, мед, сливки и сливочное масло. Я использовала...
Понадобится:   рис воздушный, изюм, курага, стружка кокосовая, цукаты ананас + папайя, орехи грецкие, масло сливочное, сливки, сахар, мед.
Как приготовить:    1. Собираем все необходимое, чтобы было под рукой и начинаем. Венчиком слегка взбиваем яйца. Добавляем вареную сгущенку, оставляя четверть банки для заливки. Размешиваем, чтобы вся сгущенка разошлась. 2. Добавляем просеянную муку, сахар и разрыхлитель. Миксером взбиваем до однородной...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, молоко концентрированное, яйцо куриное, молоко сгущенное, орехи грецкие, изюм.
Как приготовить:    Нам понадобится длиннозерный рис. Берем продукцию ТМ Мистраль. Промываем его Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде Моем и режем зелень петрушки и базилика
Понадобится:   курица, рис длиннозерный, орехи кедровые, помидор, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, базилик, соль, перец черный, клюква вяленая, или вишня, или изюм.
Как приготовить:    Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   рис, фисташки, шафран, кардамон, корица, фенхель, тмин, курага, изюм, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Если у Вас нет волшебной баночки со смесью специй для плова, то первым делом вспомним и соберём все необходимые пакетики и отберём на тарелочку нужное нам сегодня количество специй. Так будет удобнее. Затем подготовим и почистим остальные составляющие.
Понадобится:   мясо, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, шафран, зира, барбарис, кориандр, куркума, розмарин, перец душистый, перец черный, изюм, картофель, зелень.
Как приготовить:    Ингредиенты - тесто, мёд, курага, изюм, орехи, лепестки, яйцо, ванилин. Что делать, если вечером позвонила приятельница и сказала, что скоро подъедет. А я приехала только что с работы и дома шаром покати... Меня в таких случаях спасает уже готовое заранее тесто. Тесто делаю много,...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, курага начинка, изюм начинка, орехи арахис, начинка, лепестки миндальные, для посыпки, мед натуральный, в начинку, яйцо куриное для смазки булочек, ванилин в яйцо.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм чем темнее, тем полезнее, инжир сушёный, чернослив, курага, орехи грецкие, кунжут, семена льна, лимон спелый, средний.
Как приготовить:    Рецепт приготовления до бе3обра3ия прост, но интересен: Яблоки, удалив середину наре3аем тонкими поперечными ломтиками Когда в доме появляется батон или багет я обычно просто 3асушиваю его специально для этой шарлотки. Но сейчас я его подрумянила в духовке т. к. хлеб принципиально...
Понадобится:   багет, яблоко, яйцо куриное, молоко, сахар, корица, изюм, масло сливочное.
Как приготовить:    Изюм промыть, замочить в теплой воде на 20-30 мин. У меня был темный. Филе курицы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть половину масла, обжарить кусочки курицы на сильном огне в течении 5-7 мин., затем переложить в форму для запекания. Посолить немного....
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, картофель, изюм, орехи грецкие, масло сливочное, сметана.
Как приготовить:    Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
Понадобится:   спаржа молодую, чеснок, изюм, миндаль можно любые орешки, или сезам, мед, сок лимонный, соевый соус, вино белое сухое по желанию, я не добавляла, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Приготовим все необходимые нам продукты. На фото забыла положить ванильный сахар. Хочу заметить, что с коричневым сахаром от компании Мистраль, придать карамельный вкус нашей пасхе не составит никакого труда, именно благодаря ему десерт получается нежного, карамельного вкуса....
Понадобится:   молоко, сметана, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый, изюм или орехи по вкусу, я не добавляла, ванильный сахар.
Как приготовить:    Сразу оговорюсь, я сделала пасху в двух вариантах, здесь пошагово описываю шоколадную пасху. Белая делается точно так же, только без шоколада. Время указано без учета застывания пасхи. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть....
Понадобится:   творог жирный,не ниже 9 %, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, изюм можно заменить цукатами, сливки 20-30 %, ванилин, шоколад темный.
Как приготовить:    Накрошить в 0,5 стакана теплого молока дрожжи, добавить по 1 ст. л. муки и сахара. Я ставила миску с опарой в кастрюлю с теплой водой до образования шапочки. Из муки, масла, сахара и 1 стакана кипящего молока замесить тесто. Оно будет очень рассыпчатым. В тесто добавить опару, тщательно...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, изюм, масло сливочное, сахар, дрожжи, яйцо куриное, соль, кардамон, орех мускатный, ваниль.
Как приготовить:    Берем 100 г муки, по желанию сухие или свежие ароматные травы, складываем в 3-литровый баллон, заливаем постепенно кипятком (2,5 л), перемешивая, чтобы не было комочков, укутываем и оставляем на сутки для настаивания. Нам потребуется закваска на пике активности. Хранившуюся в холодильнике...
Понадобится:   закваска пшеничная или ржаная на пике активности, я использовала ржаную, мука ржаная цельнозерновая грубого помола, у меня с пометкой для выпечки и кваса, солод для первого залива, в последующие можно по 10-30 г. можно ржаной или пшеничный, я брала свой, пшеничный. солод очень ускоряет процесс брожения, обогащает напиток витаминами, ведь солод готовится из пророщенного зерна, придает сладость, мед первый раз, в последующие заливки - по 1 ст.л., можно заменить сахаром, но нежелательно, вода чистая, фильтрованная, изюм можно и без него, в последующие заливки я добавляю по 1 ст.л. изюм добавляет в квас брожения, и потому напиток будет более насыщен газом, яблоко фрукты я добавила, потому что очень люблю фруктовые квасы. о других возможных вариантах читайте здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/87337/, лимон очень хорошо сочетается с яблоком, мята или любые ароматические травы по вашему вкусу.
Как приготовить:    Вот наши продукты Орехи измельчаем. Добавляем измельченную курагу, изюм, конфитюр. Все перемешиваем.
Понадобится:   рисовая бумага, курага, изюм, конфитюр d`arbo, фундук или любые орехи, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления пудингов лучше всего подходит рис Краснодарский от Мистраль. Берём рис, заливаем водою по пропорции немного больше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Пока рис варится,...
Понадобится:   рис "краснодарский" от "мистраль", хлопья овсяные традиционный "геркулес" от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль", корица молотая, масло растительное, вода, яблоко крупное, изюм, соль, орехи кешью, лимон сок.
Как приготовить:    Дрожжи размешать с теплой водой, добавить сахар 1 ст. л. и соль. Поставить в теплое место на 5 мин. Семена льна измельчить в кофемолке, залить 3 ст. л. горячей воды. Когда смесь из льняного семени и воды станет клейкой, добавить дрожжевую смесь, оставшийся сахар ТМ Мистраль, растительное...
Понадобится:   мука пшеничная, вода + 3 ст.л. для льняного семени, сахар тм мистраль, семена льна, масло растительное, дрожжи, соль, сухофрукты у меня груши и персик и немного чернослива, изюм, миндаль.
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке На дно чаши МВ положить сливочное масло, сверху морковь. Добавить молоко Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
Понадобится:   семечки подсолнуха, орехи кедровые можно и без них, если нет, сахар, изюм, молоко, молоко сгущенное, морковь, финик, кунжут, масло сливочное.
Как приготовить:    Ингредиенты Замесить мягкое тесто из муки, растительного масла и воды. При этом воду добавлять в последнюю очередь и постепенно, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, слегка смазать растительным маслом, обернуть пищевой пленкой и оставить...
Понадобится:   корица начинка, изюм начинка, орехи начинка, сухари панировочные, сливки или 100 г сливочного масла, сахар начинка, яблоко крупные, начинка, масло растительное тесто, вода 80 мл тесто + 2 ст.л. начинка, мука пшеничная тесто.
Как приготовить:    Кашу готовим в мультиварке VITEK VT-4210 Вот наши продукты Молоко, воду, крупу и сухофрукты смешиваем в чаше мультиварки. Немного соли по вкусу добавляем, можно без нее. Добавляем сливочное масло. Все продукты отмеряем мультистаканом.
Понадобится:   крупа кукурузная, молоко, вода, курага, изюм, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    В чашке смешать муку и сахар. Добавить нарезанное масло. Перетереть всё руками в крупную крошку.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, изюм, экстракт, вода, джем.
Как приготовить:    Замочить изюм в кипятке, дать ему набухнуть полчаса-час, промыть и обсушить на бумажном полотенце Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Понадобится:   свекла вареная, среднего размера, яблоко, изюм, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Продукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти мячики пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - делаем строго по рецепту! К сухой мучной...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи 7 г, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, ароматизатор лимонный, 3 капли, масло сливочное или маргарин, творожная масса обезжиренная, изюм, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Как приготовить:    Для приготовления конфет потребуются следующие ингредиенты. Количество ингредиентов указано для приготовления 30 конфет. Объем одной ячейки для конфеты составляет 20 мл. Сухофрукты промыть. Подготовить орехи. Фисташки и миндаль залить кипятком на 10 минут. Слить воду. Теперь...
Понадобится:   шоколад молочный, фисташки, сахар коричневый мистраль "мелкий" 56 г для фисташковой пасты, 50 г для сиропа, миндаль, вода 30 мл для фисташковой пасты, 100 мл для сиропа, инжир сушеный, чернослив, орехи грецкие, изюм, эссенция миндальная эссенция 1 капля - для фисташковой пасты.
Как приготовить:    Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть на сито и замочить его в 2 ст. л. рома не несколько часов. Сахарный песок измельчить в пудру. В жирные сливки добавить пакетик ванилина и измельченный сахар. Взбить сливки, начиная с минимальной...
Понадобится:   сливки 33% жирности, сахар коричневый, ванилин, ром, изюм.
Как приготовить:    Смазать противень маслом и посыпать густо мукой. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и хорошо взбить.
Понадобится:   масло сливочное 250 г - в тесто, 100 г - в посыпку., сахар 200 г - в тесто, 100 г - в начинку, 150 г - в посыпку., яйцо куриное 1 - в тесто, 6 - в начинку., мука пшеничная 300 г - в тесто, 200 г - в посыпку., разрыхлитель теста, творог, изюм, ванилин, соль в начинку.
Как приготовить:    Изюм залить теплой водой Финики разрезать пополам. Кардамон у меня в коробочках, поэтому предварительно размалываю.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное + кусочек для смазывания чаши, сахар тростниковый, яйцо куриное, банан, финик без косточек, изюм, разрыхлитель теста, сода, корица, сироп кленовый, кардамон молотый, сахарная пудра для украшения, орехи для украшения.
Как приготовить:    Берем предварительно замороженное в морозильнике масло, крупную терку, яйцо комнатной температуры Просеиваем муку горкой и протираем прямо в нее масло, периодически смешивая его с мукой. Получится вот такая консистенция
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное я обычно беру валио 82% или домашнее собственного изготовления, яйцо куриное, молоко, сахар можно из 170 гр. сахара сделать сахарную пудру и ее положить, ванильный сахар, уксус 5%, соль, курага, изюм, орехи кедровые, орехи грецкие.
Как приготовить:    Изюм замочить в роме на 8 часов. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить с сахаром очень хорошо. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца И небольшими порциями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
Понадобится:   масло сливочное + 1 ч.л. для смазывания формы, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ром, разрыхлитель теста, изюм, вишня сухая, цукаты фруктовые.
Как приготовить:    Сухофрукты хорошо промыть и нарезать, смешать с орехами и порезанными цукатами, заправить специями. Залить смесь соком и медом минимум на 4 часа. Разложить смесь по бокалам, добавить сок имбиря. Отдельно заварить чай и налить его в бокалы. Подавать к столу на десерт с медовыми...
Понадобится:   вода кипяток, чай черный, сок рекомендуют яблочно-виноградный осветленный (у меня ежевичный, мед светлый, имбирь сок, корица на кончике ножа, кардамон щепотка растертых семян, чернослив, курага, изюм, орехи грецкие я не использовала, цукаты из лимонной корочки.
Как приготовить:    Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить. Мак залить молоком и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня, дать полностью остыть и отцедить.
Понадобится:   молоко, мак, яйцо куриное средние, масло сливочное комнатной температуры 100 г - для теста, 50 г - для глазури, масло подсолнечное, мука пшеничная, орехи грецкие крупно порубить, миндаль крупно порубить, яблоко натереть на крупной терке - около 250 г, изюм, сухари молотые, сироп миндальный, разрыхлитель теста, мед жидкий, цедра апельсина измельченная, сахар, шоколад темный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Вот наши основные ингредиенты Шинкуем капусту Трем на терке для корейской моркови морковь и свеклу. Овощей должно получиться примерно одинаковое количество.
Понадобится:   свекла средняя, морковь крупные, капуста белокочанная небольшая, изюм, орехи грецкие, чернослив, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, молоко сгущенное, масло сливочное, соль, мука пшеничная, мука цельнозерновая, изюм, мак, дрожжи активные.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква вяленая или сушеная, ваниль, мед натуральный, можно заменить на кондитерскую глюкозу, масло сливочное, сахар коричневый темный или тростниковый неочищенный, соль, арахис, орехи грецкие крупно порубить, семечки тыквенные, хлопья овсяные 1 стакан = 200 мл. можно заменить стакан хлопьев на стакан воздушного риса, семечки подсолнуха, семена льна, изюм черный.
Как приготовить:    Сварить густую манную кашу из топленого молока и манки. Добавить 70 гр сливочного масла. Немного остудить. Добавить в творог кашу, яйцо, сахар, ванилин. Все перемешать в однородную массу. Разделить тесто на 3 равные части. Растопить на водяной бане 50 гр темного шоколада и добавить...
Понадобится:   творог, крупа манная с горкой, сахар, масло сливочное, молоко топленое, ванилин, шоколад темный, изюм, курага.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое листовое, яблоко, орехи грецкие можно любые орехи, изюм, молоко сгущенное или жидкий шоколад, корица, яйцо куриное.
Как приготовить:    Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто. Такое тесто у нас будет. Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.
Понадобится:   яблоко свежие, творог творожная масса, любой жирности, пудинг ванильный 1 пакет, сахар 100гр- для теста , 100гр-начинка, изюм, яйцо куриное 4 начинка, 1- тесто, мука пшеничная тесто, маргарин тесто, разрыхлитель теста тесто, молоко тесто, миндаль лепестки, лимон, корица.
Как приготовить:    Рис предварительно замочить. Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь - соломкой.
Понадобится:   тыква, лук репчатый средний, морковь небольшая, рис, масло растительное, соль, перец черный, кориандр горошком, лист лавровый, кинза или петрушка, изюм по желанию.
Как приготовить:    Овсяные хлопья прокалить на сухой сковороде с добавлением корицы и ванили. По кухне плывет манящий аромат, а хлопья приобретают ореховый вкус Изюм промыть, курагу нарезать четвертинками Соединить обжареные хлопья и сухофрукты
Понадобится:   хлопья овсяные либо смесь хлопьев 5 злаков. я беру самый грубый геркулес, который требует варки, изюм, курага, корица щепотка, ваниль щепотка, кефир самый обезжиренный.
Как приготовить:    Залить дрожжи теплым молоком, добавить 1 ст. ложку сахара. Перемешать до полного растворения дрожжей. Добавить половину муки, соль и замешать опару. Поставить в теплое место, пока опара не поднимется вдвое. Подмешать в тесто оставшуюся муку, яйца, сахар и ванильную эссенцию.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванильная эссенция, дрожжи сухие, молоко, курага, глазурь белая, стружка кокосовая зеленого цвета, ириски, изюм в глазури, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, корица, сахар, изюм, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. На разогретую сковороду добавляем масло оливковое, кладем замороженный шпинат, добавляем 100г воды и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут. В это время белки отделить от желтков (6 шт), хлопья перемешать с изюмом и чили и залить 120г горячей воды на 5 минут.
Понадобится:   хлопья овсяные, яйцо куриное, шпинат мороженый, в листьях, изюм, масло оливковое, специи чили молотый.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Рис отварить до готовности. Чернослив и изюм промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем чернослив порезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Добавляем мёд, корицу, и сахар (я сахар не добавляла вообще, для сладкоежек добавьте...
Понадобится:   сахар, яблоко, чернослив, изюм, рис, тыква.
Как приготовить:    Положить в чашу масло, творог, соль, сахар и муку. Взбить миксером. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и поставить охлаждаться в холодильник на 40 минут. Помыть яблоки. Вынуть сердцевину и снять кожу. Сложить в тарелку изюм, корицу, измельчённый миндаль, сахарную...
Понадобится:   яблоко среднее, творог, масло сливочное, миндаль, изюм, сахар, соль, мука пшеничная, корица, сахарная пудра, шоколад молочный.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать. Дрожжевое тесто: вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - ~4 стакана, яйцо - 1 шт, маргарин (типо Пышечка) - 4 столовые ложки, сахар - 0,5 стакана, соль - 1/4 чайной ложки...
Понадобится:   тесто дрожжевое, сырок творожный с изюмом - 100 г; с ванилином - 100 г, персик, лимон, яйцо куриное, сыр голландский, масло подсолнечное для смазывания противня.
1 2 3 4 5 6 7 8
Изысканный грушевый конфитюр | Ладду из сухофруктов | Фруктово-кокосовые слайсы | Кекс К чаю | Турецкий плов | Персидский рис | Дунайский Палубный плов | Сладкие булочки из слоёного теста | Полезный десерт | Ах, шарлотка... как же ты нежна | Поджарка Берестье | Тёплый салат из спаржи и изюма | Пасха с карамельным вкусом | Пасха творожная заварная Нежная | Кулич Английский | Квас белый на хлебной закваске | Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктами | Постный рисово-овсяный пудинг | Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами | Халва из моркови с изюмом, орехами, семечками в мультиварке | Яблочный штрудель | Кукурузная каша Солнышко | Песочный рулет с джемом | Салат Весенняя фантазия | Творожные мячики | Куриная грудка с изюмом и оливками | Конфеты шоколадные с фисташковой пастой и сухофруктами | Мороженое с ромовым изюмом | Песочный пирог с творожной начинкой | Рождественский кекс с бананом и сухофруктами | Слоеные пирожные | Кекс с изюмом и цукатами | Чай Рождество | Рождественский маковый торт-Tort makowy | Салат Хрустящие витамины | Белый хлеб на сгущенном молоке | Энергетические батончики с клюквой | Творожная запеканка-кекс ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА | Яблоки в слоеном тесте | Яблочно-творожный кухен | Тыква, тушенная с рисом | Каша геркулесовая Вкусная диета | Детские куличики | Хлебный пудинг с изюмом | Омлет Королевский | Запечённая тыква Изюминка | Райские яблочки | Плюшки Завитушки
1900
product
Рецепты
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить...
Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390