Изюм

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 379
Как приготовить:    Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная просеять, масло растительное 80- в тесто, 20- для смазывания, яйцо куриное 2- в тесто, 1- для смазывания, соль щепотка, арахис или любые другие орехи, изюм заранее залить кипятком, повидло или густое варенье, имбирь тертого или молотого.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм, чернослив, хлопья овсяные, орехи кешью, какао-порошок 15 г в сами конфеты, остальные 5 г на присыпку, яблоко.
Как приготовить:    Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 часа на слабом огне. Почти вся...
Понадобится:   шоколад темный хороший!! не менее 70%, фасоль красная фасоль кидни тм "мистраль", сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк по желанию, для аромата, маршмеллоу по желанию, фундук, миндаль, изюм, цукаты.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки не менее 30% жирности, крупа манная, молоко, сахар, цукаты, изюм, курага, орехи, банан, яблоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Соединить овсяные и пшенные хлопья. К хлопьям добавить арахис очищенный, грецкие орехи (можно не очищать), семечки подсолнуха, промытый изюм, щепотку соли и все тщательно перемешать. Мед хорошо перемешать с водой и влить в гранолу. Затем влить оливковое масло (можно растительное...
Понадобится:   хлопья овсяные, хлопья пшенные, орехи грецкие, арахис очищенный, семечки подсолнуха очищенные, изюм, соль, мед, вода, масло оливковое.
Как приготовить:    Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и совсем не липкое. Тесто...
Понадобится:   мука рисовая, творог, масло сливочное, мед по вкусу, яблоко яблок много не бывает, корица по вкусу, изюм по вкусу, сок лимонный погасить соду и сбрызнуть яблоки, сода.
Как приготовить:    Пшено моем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду Одну столовую ложку сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата и золотистого цвета. В кастрюльке доводим до кипения...
Понадобится:   пшено "золотое" тм "мистраль", 1 стак. =210 мл, масло сливочное, вода у меня молоко, творог % жир. - любой, можно обезжиренный, яйцо куриное большие, мед, сахар для глазури, ваниль, орех мускатный, изюм, соль, сок фруктовый - для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, творог, сахар, ванильный сахар, корица, изюм, сметана, масло сливочное, молоко, какао-порошок, сахар.
Как приготовить:    Время приготовления указано без времени подхождения теста. Сливочное масло растопить и остудить. Молоко подогреть до теплого и растворить в нем соль, сахар, добавить яйца и хорошо перемешать, затем добавить масло. Муку просеять и смешать с дрожжами. Постепенно соединить мучную...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", дрожжи сухие, быстродействующие, яйцо куриное 2 в тесто, 1 для смазывания, соль, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", малина свежая или свежемороженая, изюм.
Как приготовить:    Все легко и очень просто. Для начала возьмем 0.5 стакана сухого не мытого измельченного изюма, высыпать в 1 л банку, добавить 1 ч. л. сахара или меда. Залить 1 стаканом теплой воды. И просеять сразу в банку 5 ст. л. с горкой пшеничной муки.
Понадобится:   изюм, вода теплая кипяченая, мука пшеничная с горкой, сахар или мед.
Как приготовить:    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла.
Понадобится:   яблоко, цедра лимона, ваниль в стручках, изюм, масло сливочное + немного для смазки ракменов, хлеб для тостов, сахар нерафинированный мелкий тм "мистраль", ром.
Как приготовить:    В миску влить кефир, растительное масло, добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем, цедру лимона, ванилин Всыпать коричневый сахар ТММистраль. Всё просто перемешать ложкой до однородности-долго вымешивать не надо Добавить грушу, порезанную небольшими кусочками и изюм,...
Понадобится:   сахар коричневый, кефир, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, груша, изюм.
Как приготовить:    Шампиньоны почистить и слегка обмыть водой. Лук нарезать полукольцами. Для маринада смешать соевый соус Киккоман, растительное масло и мед. Отправить в маринад грибы и лук, оставить на 40 минут.
Понадобится:   шампиньоны 120г, хлеб бородинский, у меня с изюмом, сало, лук репчатый, соевый соус киккоман, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм. Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку. Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.
Понадобится:   творог лучше использовать 9% творог., изюм изюма надо совсем немножко., молоко сгущенное, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, мед, яйцо куриное, дрожжи, желток яичный, сахар, масло сливочное, ром, масло подсолнечное, мука пшеничная, изюм, шафран, ваниль, белок яичный, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    На Поваренке уже есть подобный рецепт, но он отличается от того, что хочу предложить вам я. Рецепт был мною подсмотрен в одном уважаемом кулинарном издании и я сразу им очень заинтересовалась. Но булочки у меня не получились ни в первый ни даже во второй раз! Оказалось, все дело...
Понадобится:   изюм горсть, ванилин, соль, молоко, дрожжи "саф-момент", ложки с небольшой горкой, мука пшеничная, масло сливочное плюс 3 ст.л. для смазывания булочек, яйцо куриное, мед.
Как приготовить:    Итак, приступаем. Приготовим все необходимые ингредиенты. Сначала нужно просеять муку. Молоко нагреваем до 30 градусов. В теплом молоке растворяем дрожжи САФ-МОМЕНТ. Я отдаю предпочтением именно этим дрожжам-они активные, тесто благодаря им поднимается очень быстро, а его структура-воздушная...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное 2 яичных белка оставить для белковой глазури, масло сливочное, сахар, соль, изюм, ванильный сахар, сахарная пудра для белковой глазури, сок лимонный для белковой глазури, краситель пищевой для подкрашивания глазури (по желанию, посыпка кондитерская для украшения кулича, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крупа манная, молоко, маргарин, сахар, дрожжи, изюм, цукаты, масло растительное, коньяк.
Как приготовить:    Молоко нагреть до 38 С, растворить в нем дрожжи и добавить пол кило хорошо просеянной муки. Все хорошенько размешать, так чтобы небыло комков, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить подходить в теплое место. Пять желтков растереть с сахаром. Белки взбить в пену, а масло...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко топленое, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи саф-момент для сдобы, соль, кардамон, изюм, цукаты, орехи, цедра лимона, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, белок яичный.
Как приготовить:    Сыворотку слегка подогреть. Растворить дрожжи в сыворотке. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник, они понадобятся для глазури. Желтки слегка взбить. Сыворотку с дрожжами влить в желтки, перемешать и оставить отдыхать минут на 10.
Понадобится:   яйцо куриное, дрожжи саф-момент, для сдобы, сахар, масло сливочное растопить, сыворотка, мука пшеничная может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от муки, изюм, ликер, сахарная пудра.
Как приготовить:    Сливки смешиваем с молоком и подогреваем. Берем 3 стакана муки ( стакан у меня 250 мл), добавляем дрожжи. Добавляем теплую сливочную смесь, перемешиваем. Пусть постоят немного. Тем временем взбиваем до белого цвета желтки с 2 стаканами сахара.
Понадобится:   мука пшеничная, сливки 33% жирность, молоко, дрожжи "саф-момент", яйцо куриное, сахар, изюм, соль.
Как приготовить:    Из муки, дрожжей, яйца, сахара, 80 г. масла и теплого молока готовим дрожжевое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подойти 30 минут. Из 200 г масла и 50 г муки готовим масляное тесто. В миску выкладываем измельченное подтаявшее масло. На него просеиваем муку и замешиваем тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, мед, фундук обжаренный, изюм, дрожжи "саф-момент", сахар, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое молоко с маслом и взбитое...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, изюм, цедра апельсина, яблоко, корица молотая, мука пшеничная, джем абрикосовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, йогурт жидкий, яблоко, разрыхлитель теста, корица по вкусу, я добавила на кончике ножа, ванильный сахар щепотка; или ванилин на кончике ножа, изюм, сухофрукты по желанию.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты! Взбиваем маргарин и сахарную пудру в пышную массу. Добавляем по одному яйца, хорошо взбивая после каждого.
Понадобится:   маргарин комнатной температуры, сахарная пудра, яйцо куриное комнатной температуры, мука пшеничная, изюм можно добавить грецкие орехи, курагу, соль щепотка, разрыхлитель теста можно добавить соду, ванилин щепотка.
Как приготовить:    1. Вот продукты, которые нам потребуются 2. Делала оладушки сегодня второпях, поэтому сфотографировала не весь процесс. Итак, сначала пол-литра кефира подогреваем в кастрюльке. НЕ кипятить, а так, чтобы он стал немного расслаиваться. Снимаем с плиты, добавляем яйцо, соль, сахар...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, сода не гашеная уксусом!, вода крутой кипяток, соль, сахар, изюм горсти, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Как приготовить:    Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить
Понадобится:   капуста кольраби, изюм жменька, лук зеленый перо, сироп фруктовый апельсиновый. если нет его - то смешать мёд с апельсиновым соком, цедра апельсина, соль, имбирь нарезанного мелко. я брала маринованный розовый, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Кипятком заливаем изюм и оставляем распариваться. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Высыпаем ее в миску, добавляем немного соли и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перетереть капусту руками. Огурец порезать соломкой и добавить к капусте. Половину отварного риса...
Понадобится:   рис отварной, соевый соус kikkoman, изюм, капуста белокочанная, огурец свежий, кукуруза консервированная, перец черный, масло растительное, соль, вода кипяток.
Как приготовить:    Рыбу (у меня креветочная) заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа. Изюм и орехи измельчаем (не в муку), добавляем цедру и сок лимона, натертый имбирь. Перемешиваем. Половину начинки равномерно распределяем по филе.
Понадобится:   рыба филе, соус-маринад терияки киккоман, изюм, сок лимонный, цедра лимона, орехи грецкие, имбирь натертый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар можно стакан, если любите очень сладкое, мед, маргарин, ванилин, изюм, мука цельнозерновая, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:    Ингредиенты Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье)
Понадобится:   лаваш армянский тоненький, яблоко лучше покислее, крупа манная, сахар по вкусу, корица по вкусу, ванилин по вкусу, изюм, мак, вишня, ассорти ягодное любые ягоды, джем абрикосовый варенье (у меня с орехами.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог по рецепту - обезжиренный, яблоко надо сладкое, яйцо куриное, изюм.
Как приготовить:    Рис залить водой с яблочным сидром, довести до кипения и варить на маленьком огне 55 минут. Дать остыть. Яблоки и сельдерей порезать маленькими кубиками.
Понадобится:   рис дикий акватика wild rice от тк мистраль, сидр яблочный, бульон овощной, яблоко крупное, сельдерей черешковый стебель, клюква вяленая (или изюм, орехи грецкие мелко порубленные, чеснок, масло грецкого ореха или оливковое, уксус яблочный, сироп кленовый или мед, корица молотая, соль.
Как приготовить:    Для теста: смешать в миске просеянную муку, корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешать заранее размоченный изюм и не мелко порубленный орех. Добавить крахмал и перемешать. Тыквенное пюре смешать с протертой облепихой. У меня пюре заготовлено...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сода, корица, орех мускатный, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, яйцо куриное, пюре овощное 180 гр. тыквенного + 70 гр. облепихового, мандарин цедра, лимон цедра, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра для глазури, вода для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар из них 6 ст.л в тесто, а 3 ст.л. для посыпки, сметана я всегда беру 10%, ванилин щепотка, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, изюм курага, орехи, мак- по вкусу и желанию, стружка кокосовая для посыпки.
Как приготовить:    Мелкую вермишель отварить в очень! слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем взять творог (лучше если это весовой рыночный, но можно и в пачках, банках, главное, что бы не зернистый; 9%, можно и 5%) и смешать его с яйцами. Я всегда беру двойную порцию ингредиентов,...
Понадобится:   творог (5-9%, не зернистый, яйцо куриное, сахар, вермишель (мелкая "паутинка", сметана (20-25%, изюм кол-во по вкусу, курага кол-во по вкусу.
Как приготовить:    С мандаринов ножом для чистки овощей снять цедру. Нарезать её мелкой соломкой. Мандарины очистить и выжать сок. Должно быть не меньше 2/3 стакана. Подготовить стакан коричневого тростникового сахара от Мистраль и изюм.
Понадобится:   мандарин крупные, если мелкие то 3-4, клюква свежая или мороженая, изюм, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь свежий.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Это все что нам понадобится для приготовления десерта. Тарталетки конечно можно испечь самим, но мне очень понравилась форма этих, поэтому я взяла готовые, тем более формочек для выпечки у меня подходящих нет... Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар и помешиваем до...
Понадобится:   сахар коричневый у меня мистраль универсальный, вода, масло сливочное, сливки 33%, орехи у меня смесь с изюмом, хлопья кукурузные без добавок, тарталетка по количеству порций.
Как приготовить:    Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина выжать сок и замочить...
Понадобится:   тыква, нут сухой или 150 г консервированного, изюм или вяленая клюква, вишня, кунжут поджаренный на сковороде, листья салата или микс салатов, или руккола, крупа гречневая для гарнира, масло оливковое, апельсин, бальзамик светлый или фруктовый уксус, мед, специи соль, перец.
Как приготовить:    Моем мясо и промокаем салфетками. Ножом аккуратно разрезаем, чтобы получился максимально ровный пласт. Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем мясо молотком. Натираем мясо смесью молотого перца и тимьяна, солью, но не забудьте, что по рецепту будем использовать соевый...
Понадобится:   свинина, яблоко, чернослив, изюм, мед, соевый соус, горчица, масло растительное, соль, приправа.
Как приготовить:    Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в блендере. Процеживать ничего...
Понадобится:   хлопья злаковые стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, молоко кунжутное; способ его приготовления описан в рецепте, яйцо куриное отборное, масло растительное рафинированное, по 1 ст. л. в каждый слой и 1 ст.л. для смазывания формы для выпекания, чернослив небольшого размера, изюм темный, мак молотый, тыква очищенная, морковь от небольшой моркови, лук репчатый небольшой, куркума, шпинат 2 брусочка замороженного или свежий, лук зеленый пера, соль морская, помидор небольшого размера, томатная паста густая однородная, лимон, чеснок, карри сухая.
Как приготовить:    Смешиваем кефир с растительным маслом и перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соду и сахар, ванилин. Затем добавляем пшенные хлопья. Перемешать. Добавляем 1 стакан муки.
Понадобится:   хлопья пшенные от тм мистраль, кефир, яйцо куриное, масло растительное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, изюм, ванилин.
Как приготовить:    1)У яблок срезать верхушку, так чтоб получилось чуть больше половины. Вырезать сердцевину. Мякоть убрать. толщина стенок у яблок должна быть 1 см. 2) Отсыпать пшенных хлопьев Мистраль 3)В воду добавить мед и размешать
Понадобится:   яблоко крупные, хлопья пшенные "мистраль" не требующие варки, вода горячая, мед, орехи грецкие, изюм.
Как приготовить:    Гостовские ромбабы я делала почти двое суток. Но оно того стоило. Начинаем с приготовления помадки. В кастрюльке смешиваем сахар и воду и нагревая, добиваемся ПОЛНОГО растворения сахарных кристаллов. Обратите внимание, что в ингредиентах вода указана в ГРАММАХ!!! Я была невнимательной...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, мука пшеничная + вся опара, масло сливочное заранее размягчённое при комнатной t, сахар, яйцо куриное в идеале 82 грамма, соль, ванильный сахар, изюм предварительно замоченный в кипятке, сахар, вода, коньяк, сахар, вода, сок лимонный.
Как приготовить:    Подготавливаем ингредиенты Смешиваем растопленный маргарин с сахаром и ванилином (либо ванильным сахаром) Добавляем творог. Тщательно смешиваем
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин, творог, яйцо куриное, эссенция, разрыхлитель теста, молоко, масло сливочное, изюм, чернослив, алкоголь.
Как приготовить:    Творог протереть через сито Яблоко мелко нарезать, масло растопить, желтки растереть с сахаром, добавить сметану, манку и молоко. Перемешать все ингредиенты. Белки взбить в густую пену, предварительно охладив.
Понадобится:   творог не жирный, яблоко среднее, так же отлично будет с изюмом, крупа манная без горки, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сметана, масло растительное для смазывания формы.
1 2 3 4 5 6 7
Вертута с орехами и изюмом | Шоколадные трюфели | Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами | Гурьевская каша | Домашняя гранола для завтраков | Яблочный пирог на рисовой муке без яиц | Пшенный кугель с изюмом | Пирожное из печенья и творога без выпечки | Ватрушки творожно-малиновые | Пшеничная закваска на изюме | Порционная шарлотка Хлеб-всему голова | Кекс с грушей и изюмом | Шашлык Дружба народов | Волшебные сырки глазированные | Пасхальный кулич | Самые быстрые медовые булочки | Кулич Воздушный на желтках | Кулич пасхальный | Кулич Русский | Кулич на сыворотке | Кулич сахарно-сливочный | Медовые рожки с орехами | Английские пасхальные булочки Крестовые | Диетическое овсяное печенье | Волшебные кексы | Оладушки На зависть свекрови! | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Салат из кольраби с цитрусовой заправкой | Салат Рисовая горка с сюрпризом | Псевдоугорь | Постные пряники на пару | Постный ленивый штрудель | Творожное суфле с яблоком и изюмом | Салат из яблочного дикого риса | Праздничный тыквенно-облепиховый кекс | Творожник в духовке | Творожная запеканка | Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом | Рождественский кекс Штоллен | Десерт Роза пустыни | Салат с нутом и печеной тыквой | Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами | Сила злаков-богатство природы | Печенье Утренние узоры | Пшенные хлопья с фруктами в яблоке | Ромовая баба почти по ГОСТу | Творожно-шоколадный кекс Вспоминая Лебу | Творожная запеканка с яблоками
1900
product
Рецепты
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить...
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390