Шашлык Дружба народов

Главная Рецепты Шашлык Дружба народов
Шашлык из украинского сала с грибами, луком и бородинским хлебом, замаринованными в соевом маринаде.
Шашлык Дружба народов
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-10 18:25:56
Пользователь: coolinar
Понадобится
Шашлык Дружба народов
Шампиньоны 120г
12 шт
Хлеб бородинский, у меня с изюмом
100 г
Сало
60 г
Лук репчатый
1 шт
Соевый соус Киккоман
3 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Как приготовить
Шашлык Дружба народов
1
Шампиньоны почистить и слегка обмыть водой. Лук нарезать полукольцами. Для маринада смешать соевый соус Киккоман, растительное масло и мед. Отправить в маринад грибы и лук, оставить на 40 минут.
2
Нарезать хлеб и сало кубиками (у меня кубики хлеба в 2 раза больше) Замаринованные грибы вынуть из маринада и отправить туда хлеб, хорошо перемешать. Оставить до полного впитывания маринада. Нанизать на шпажки все составляющие. Получилось 6 таких вот шашлычков.
3
Я выпекала в духовке с грилем и конвекцией по 12 минут с двух сторон при 180 градусах.
7012,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390