Изюм

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 379
Как приготовить:    Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно добавить по вкусу изюм, лимонную или...
Понадобится:   яблоко кисловатое, крахмал картофельный, сок лимонный, сахар коричневый 80 гр - в творожный крем, 20 гр - в заливку, творожная масса у меня была с изюмом и шоколадной крошкой, яйцо куриное 1 - в тесто, 2 - в творожный крем, масло сливочное, сахар, молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, джем или повидло вишневое, ягодное, сахарная пудра, сок апельсиновый из половины апельсина, масло растительное.
Как приготовить:    Изюм замочить на 15 мунут. Потом обсушить. Апельсин помыть. Натереть цедру. Мякоть без пленок и косточек нарезать. Смешать остальные ингредиенты.
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, изюм без косточек, йогурт апельсиновый, питьевой, сахар, яйцо куриное, апельсин большой, масло растительное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Давим бананы и персик (можно и без него) в пюре, К пюре добавляем остальные ингредиенты.
Понадобится:   банан спелые, мука пшеничная, масло оливковое при большом желании можно заменить 125 г сливочного, крахмал, сахар можно и поменьше, если не любите сладкое, сода не гашеная, орехи грецкие измельченные, я использовала ядра абрикосовых косточек, а так можно любые орехи или заменить их горстью изюма, ванильный сахар, персик небольшой, свежий, необязательный компонент.
Кексы
Изюм
Как приготовить:    Нужно сказать что, если Вы любите насыщенный шоколадный вкус, то в целую порцию нужно добавить 6 ст.л. какао. Итак, приступим. Сначала нужно взбить яйца, сахар и щепотку соли, до получения густой пены. Добавить масло (комнатной температуры), молоко, и снова взбить. Муку смешать с...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, какао-порошок, изюм.
Как приготовить:    Манную крупу залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов. Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую. Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы...
Понадобится:   творог, крупа манная, вода очень горячая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, изюм, ванилин, сметана для смазки - по желанию, масло растительное для смазки, сухари панировочные для посыпки - по желанию, сахарная пудра для посыпки, соль.
Как приготовить:    Все ингредиенты закладываем в хлебопечку или замешиваем миксером - яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, масло, соль, муку и дрожжи. Тесто получится жидкое, поэтому миксер либо блендер с ним прекрасно справится. Замешенное однородное тесто выливаем в смазанную маслом форму....
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное размягченное, сахар 1 стакан, ванильный сахар или ванилин, яйцо куриное, масло растительное, соль, мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, изюм без косточек или цукаты, желток яичный.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанным соленым огурчиком, нарезанным соломкой...
Понадобится:   картофель, свекла, морковь, лук репчатый, горошек зеленый, изюм, огурец, лимон, масло растительное, вино красное сухое, уксус, горчица.
Как приготовить:    Приготовление. Делаем крутоны. Режем хлеб и ставим в духовой шкаф на режим гриль - 5-8 минут. Пока отваривается куриное филе, делаем соус. Режем сыр.
Понадобится:   сыр голубой для соуса, йогурт натуральный, для соуса, сметана для соуса, сахар для соуса, сок лимонный для соуса, укроп для соуса - свежий, измельченный, соль для соуса, перец черный молотый; для соуса, по вкусу, филе куриное отварное, виноград красный, сельдерей черешковый, яблоко зеленое, кисло-сладкое, сухарики крутоны из черного хлеба с добавлением грецкого ореха и изюма, орехи грецкие очищенный, горошек зеленый я использовала консервированный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, сироп фруктовый или варенье, кофе растворимый крепкий или чайная заварка, сода или разрыхлитель, мука пшеничная, изюм.
Пасочки
Изюм
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие, сахар 200 гр для опары; 800 гр в тесто, желток яичный яичный, сметана, ванилин, маргарин, масло сливочное, водка или коньяк, соль растворить в 2 ст.л. воды, масло подсолнечное 50 мл. для теста, остальное для смазки форм, мука пшеничная просеянная: 2 стакана для опары, остальное в тесто, изюм, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, посыпка кондитерская декоративная.
Как приготовить:    Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
Понадобится:   морковь, крупа манная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, изюм, орехи грецкие, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить продукты и специи: разморозить рыбу, почистить и порезать лук, промыть и обсушить изюм, выжать лимон. Рыба у меня сухой заморозки, быстро размораживается и воды почти нет. Режем филе на небольшие кусочки. Добавляем лимонный сок и пока оставляем.
Понадобится:   пангасиус, масло растительное, лук репчатый, изюм, сок лимонный.
Как приготовить:    Эти продукты нам нужны. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Айву нарезать тоже небольшими кубиками.
Понадобится:   тыква, айва, рис, яблоко, изюм, сахар.
Как приготовить:    Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. И у меня нет точных весов, поэтому если Вы не будете соблюдать все с точностью до грамма, то ничего страшного! Количество ингредиентов можно спокойно округлить. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут....
Понадобится:   мука пшеничная по госту - 287 г, масло сливочное по госту - 155 г, сахар, творог по госту - 257 г, 18% жирности, яйцо куриное, разрыхлитель теста, изюм по желанию, сахарная пудра для обсыпки, цедра лимона это уже не по госту, а по желанию.
Как приготовить:    Курагу и изюм замочить в теплой воде на 15 - 20 минут. Курагу нарезать соломкой Рис вымыть и выложить в мультиварку
Понадобится:   рис круглый, курага, изюм, мед, молоко, сахар, соль.
Как приготовить:    В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку (примерно 1700-1800 гр.). Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Тесту дать подняться.
Понадобится:   молоко, маргарин, сахар, соль, яйцо куриное, дрожжи сухие, мука пшеничная примерно, изюм, арахис.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рецепт позаимствован на сайте saechka.ru. Потереть на мелкой терке морковь и яблоко. К натертой массе добавить сначала масло, сахар и ванилин. Перемешать, чтобы сахар растворился в образовавшейся жидкости. Затем добавить нарезанный кубиками ананас, изюм, щепотку соли....
Понадобится:   мука пшеничная стакан здесь и далее = 200мл, сахар, соль щепотка, ванилин, разрыхлитель теста, масло растительное, морковь, яблоко, изюм курага, чернослив, кокосовая стружка, орехи, ананас консервированный, мякоть.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, яйцо куриное смазка, яблоко начинка, изюм начинка, сахар посыпка, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное выпечка из него, молоко сгущенное, вода + розовая вода по желанию, орехи фисташки, миндаль, грецкие, сухофрукты абрикосы, финики, изюм, ваниль, сливки жирные, масло сливочное для смазывания, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин. После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре. К тыквенному пюре добавляем половину сахара,
Понадобится:   тыква, творог, яйцо куриное, сахар, крупа манная, изюм, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода щепотка, кислота лимонная 2 щепотки одна для теста, одна для пропитки, варенье малиновое, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, йогурт "фрутис" клубничный 8%, изюм черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, вода теплая, яйцо куриное, соль на кончик ножа, масло сливочное 1 ст. л. в тесто., яблоко крупное, сухари сдобные, можно размолоть печенье, сахар я брала фруктозу, она более полезна, изюм без косточек, орехи грецкие, мороженое сливочное, шоколад темный жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить.
Как приготовить:    Форму размером 16*28 см смажьте и застелите бумагой для выпечки. В сковороде соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничные зародыши, кунжут, семена подсолнуха и тыквы. Поджаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 - 10 минут до золотистого цвета. Переложите...
Понадобится:   хлопья овсяные, стружка кокосовая, пшеница зародыши пшеничные, кунжут, семечки подсолнуха, семечки тыквенные, изюм, масло сливочное, мед, сахар коричневый.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм, орехи грецкие.
Как приготовить:    Шинкуем капусту, режем яблоки. Разогреваем масло, добавляем капусту, изюм, сахар, уксус и 1/4 стакана холодной воды. Сковороду накрывем крышкой и тушим 10 минуты. К капусте добавляем яблоки, тушим 5-7 минут, соли, перчим. Сервируем петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понадобится:   уксус красного вина, яблоко зеленые (granny smith, масло оливковое, капуста белокочанная краснокочанная, изюм без косточек, сахар коричневый.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты: геркулес, хмель, изюм, толокно. Геркулес измельчают в блендере, добавляют измельченный хмель, толокно овсяное, все перемешивают. Заливаем подготовленную смесь теплой кипяченой водой, доводим до консистенции каши.
Понадобится:   хлопья овсяные, хмель, толокно, изюм, хлеб, вода кипяченая, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крупа манная, молоко, крахмал, сода, сахар, изюм.
Как приготовить:    Итак, вначале нам надо растопить масло и шоколад. Я делала это на водяной бане, для этого я использовала специальную кастрюлю для кипячения молока (она идет с двойными стенками, а между ними заливается вода, вот и получилась своеобразная водяная баня). Но можно растопить и в микроволновке....
Понадобится:   шоколад белый, масло сливочное, орехи любые, у меня грецкие, цукаты любые, желательно разноцветные, изюм.
Как приготовить:    Вот какую замечательную тыковку я купила. И захотелось сделать что-то необычное! Полазив по просторам Интернета, кое-что нашла. Вот что из этого получилось… Режем тыкву на небольшие кубики. В кастрюлю наливаем воду, складываем тыкву и добавляем палочку корицы. Варим на среднем...
Понадобится:   тыква, вода, корица 1/2 палочки, сахар, молоко концентрированное, крахмал, изюм без косточек, соль 1 щепотка, масло сливочное, киви для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж бисквитные, можно готовые, сливки 33-38% жирности, сыр сливочный типа альметте, без добавок, желе готовое, можно для торта, можно обычное, фрукты для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве, сахар.
Как приготовить:    Продукты на 24 шт. по рецепту - если будете печь в "маффиновых" формочках, я пекла без них - булочек было 15 шт. Вот, знакомьтесь с продуктами! Муку привезли накануне из Франции, я ихних язЫков не знаю, так прикинула, что должно быть пшеничная... а она меня чуток подвела, понадобилось...
Понадобится:   вода, цедра лимона, эссенция ванильная, масло сливочное 50 г - в тесто, 50 г - для карамели, + для смазки формочек или противня, сахар + коричневый сахар 150 гр, соль, яйцо куриное, изюм по желанию, я не добавляла, дрожжи свежие, или 1 ч.л. сухих, мука пшеничная, корица молотая.
Как приготовить:    В сметану (200 г) добавляем сахар (1 стакан) и перемешиваем. Далее добавляем сгущенку и опять перемешиваем. Следом добавляем 2 яйца.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто 1 стакан, в крем 6 ст.ложек, сметана в тесто 200 гр, в крем 800 гр, яйцо куриное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, какао-порошок по желанию, не обязательно, орехи грецкие набор начинок различен, все на свой вкус, курага или изюм, или мак, набор начинок различен, все на свой вкус.
Как приготовить:    Бисквит: все наши ингредиенты для бисквита делим на 3 части. 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак.сметаны 0,5 стак. сахара 0,5 стак. муки 0,5 ч.л. соды гашеной 0,5 стак. мака 2 корж - все то же самое, только вместо мака добавляем орехи. 3 корж - все то же самое, только с изюмом. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сметана 1.5 стак в бисквит + 250г в крем, сахар 1.5 стак + 125 г в крем, мука пшеничная, сода, мак пищевой, орехи грецкие молотые, изюм, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, в масляный крем, сахарная пудра, коньяк, сметана, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вот наши продукты + хорошее настроение. Приступим к процессу. Форточку не открывать, на продуктах не экономить, ни с кем не ругаться, из кухни всех выгнать. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 2 ст.л. муки. Размешиваем. Оставляем на 20 минут в теплом месте. В боооольшую миску...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта + 2 ст.л. в опару, дрожжи, вода кипяченая теплая, желток яичный домашние, сахар + 1,5 стак. для глазури, масло сливочное домашнее или не менее 80% жира, молоко не менее 6% жира, ванилин 1,5г, изюм, миндаль, белок яичный для глазури, цедра лимона 1-ого, коньяк.
Как приготовить:    Творог и масло протереть через сито. Хорошо перемешать. Сметану смешать с медом изюмом. Смеси тщательно перемешать.
Понадобится:   творог 9% жирности, масло сливочное размягчённое, сметана, мед, изюм.
Как приготовить:    смешаем ингридиенты на опару, хотя скорее это закваска закваска готова тесто замешано и готово отдыхать
Понадобится:   дрожжи 100гр. живых/17 гр. сухих, молоко, яйцо куриное, сахар 2 ст. в тесто, 0,5 ст. в глазурь, масло сливочное можно маргарин, соль, ванилин или ванильный сахар, по вкусу, изюм любые сухофрукты, белок яичный в глазурь, молоко сухое в глазурь, масло подсолнечное, мука пшеничная 7-8 стак.
Как приготовить:    Изюм и цукаты промыть, залить коньяком... пусть стоят... В смесь для кулича добавляем 2 взбитых яйца. Замешиваем тесто, постепенно добавляя размягченное масло. :-)
Понадобится:   смесь порошковая для выпечки кулича с орехом, изюмом, цукатами, яйцо куриное 2 для выпечки, 2 для глазури, масло сливочное для кулича, сахарная пудра, посыпка кондитерская для кулича, вода теплая, для кулича, сок лимонный, коньяк для цукатов и изюма.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный белки на глазурь пойдут, дрожжи 1 пакет на 1 кг муки, масло сливочное или маргарин, типа рама, сахар, соль, цедра лимона, изюм орешки, цукаты - по вкусу, сахарная пудра для глазури, белок яичный.
Как приготовить:    Замешиваемым опару: вливаем кефир, в нем растворяем дрожжи, добавляем такое количество муки, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов, у меня был жирный кефир и ушел 1 стак. муки. Накрываем опару чистым полотенцем и ставим на 1 час в теплое место. Вот так у меня выглядела моя...
Понадобится:   мука пшеничная везде в рецептах указывают 3 - поверьте, это мало, кефир или молоко, я использовала жирный кефир, яйцо куриное для теста - 2 шт., для начинки - 1 шт., сахар 2/3 стак.- для начинки, 2 ст.л - для теста, масло сливочное растопленное, дрожжи если сухие 11 г.(маленький пакетик, соль, мак, изюм без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Сухофрукты вымыть, курагу и чернослив замочить в горячей воде на 5-10 минут. Все сухофрукты пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить мед, чтобы смесь получилась плотная. Скатать шарики
Понадобится:   сухофрукты курага, изюм, чернослив и т.д, орехи грецкие очищенные, мед натуральный, орехи кедровые по желанию.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки убрать пока в холодильник, теплые они плохо взбиваются. Из желтков, муки, сметаны, масла и сахара вымешиваем тесто. Раскатываем, обильно посыпаем мукой и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на тонкие полоски. Разворачиваем спиральки и выкладываем...
Понадобится:   желток яичный сырые, тесто, сметана тесто, сахар тесто, мука пшеничная тесто, масло сливочное тесто, или маргарин для выпечки, орехи крем, у меня - грецкие, кешью, фундук, арахис, миндаль. mожно использовать только грецкие, изюм крем, белок яичный крем, сахар крем.
Как приготовить:    Разрезать корж пополам и пропитать его. Промазать коржи взбитыми сливками, разложить нарезанный на части зефир и посыпать ягодами. Покрыть всё сливками и уложить ещё один слой в том же порядке. Оставить торт на ночь на пропитку в прохладном месте или в холодильнике. За это время...
Понадобится:   корж бисквитный, я брала готовый, чтобы сберечь время, сливки жирные, я брала 35%, зефир ванильный, в двух упаковках было по-моему по 350г., ягода замороженные, я положила клюкву и землянику. можно положить и другую ягоду, но лучше кисленькую в этом изюминка этого торта. ягоду брала примерно, где-то 2 ст., можно положить и меньше, и больше, кому как нравится, сироп сахарный для пропитки коржей, можно добавить пару столовых ложек коньяка, яблоко ломтики, украшение, орехи лесные украшение.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша овсяные хлопья, обжарить на сковородке, яйцо куриное зависит от количества овсяных хлопьев, сахар я не люблю очень сладкое печенье, поэтому кладу немного, изюм чуть чуть, чтобы изюм был вкуснее, его так же можно положить в сладкую воду настояться или даже добавить немного коньячка, если печенье делаете для взрослых, мак для вкуса, немного, чтобы мак был более вкусным, положите его в воду с сиропом, оставить на пол часа., орехи любые, которые вам нравятся, небольшое количество для вкуса., мука пшеничная добавить по мере необходимости, если тесто получилось очень жидким. чтобы масса не расплывалась, ванильный сахар по вкусу, для тех, кто любит.
Как приготовить:    Изюм запарить в кипятке. Духовку включить на 180 град. Смешать муку, корицу, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соль Изюм вынуть из кипятка и обвалять в муке (обычной)
Понадобится:   мука ржаная, корица я брала 0,5 ч.л., стружка кокосовая у меня 5 ч.л., сахар я положила 3 ч.л., соль я забыла положить, разрыхлитель теста ложка с горкой, кефир или кислое молоко, изюм у меня крупный калифорнийский, пюре фруктовое яблочное, у меня тыквенное, имбирь я не добавляла.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты (2 вида муки, хлопья, сахар, разрыхлитель, сода, соль, кокосовая стружка). Добавить растительное или оливковое масло. Добавить тыквенное (яблочное) пюре до получения нежной консистенции теста. У меня ушел неполный стакан тыквенного пюре, я его делала...
Понадобится:   мука овсяная можно заменить обычной, мука пшеничная, каша овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, стружка кокосовая, масло растительное или оливковое, пюре овощное тыквенное, можно яблочное, изюм, банан.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мед жидкий, сметана, мука пшеничная, сода, изюм, орехи грецкие.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, ввести сметану, растопленное масло Добавить муку и гашёную соду. Перемешать хорошенько. Приступаем к коржам. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем орехи и сверху тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, масло сливочное, фундук или грецкие орехи, изюм без косточек, мак, яблоко крупное, какао-порошок, крем заварной, ананас консервированные кубиками, шоколад молочный, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Сварить манную кашу из 250 мл молока и 2 ст.л. манки, добавить 1 ч.л. кофе, хорошо перемешать. Слегка остудить до тёплого состояния. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, кастрюльку накрыть крышкой и оставить на 15-29 минут. В отдельном блюде растереть маргарин или сливочное масло (у меня...
Понадобится:   молоко, крупа манная, маргарин или сливочное масло, кофе растворимый, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, орехи грецкие, изюм, корица, ванилин, дрожжи сухие, быстродействующие, сухари панировочные или манная крупа.
1 2 3 4 5 6 7 8
Пирог Осенний плен | Английский кекс с изюмом и апельсином | Банановое печенье | Кексы | Пудинг из творога по ГОСТу | Кулич Для начинающих | Черепаха - "Француженка" | Салат "Уолдорф" | Кексы "Быстрые" | Пасочки | Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками | Рыба "Изюмительная" | Запеканка из тыквы с айвой | Творожный кекс почти по ГОСТу | "Ползернышка для дюймовочки" | Пирожки с изюмом и арахисом | Постный кекс "Праздничный" | Слоеная косичка с яблоками и изюмом | Десерт мамы Али | Тыквенно-творожная запеканка | Тортик "Клубничная нежность" | Яблочный штрудель с мороженым | Домашние батончики мюсли | "Конфетки" изюмно-ореховые | Соте из краснокочанной капусты с яблоками | Овсяный квас | Творожная запеканка Из детского сада | Шоколадная нуга для belo4 kи | Десерт из тыквы для "Клевер" | Торт "Фрутолино" | Булочки в карамельке "Sin-Amen-Rolls" | "Пинчер" для печки СВЧ | Торт "Мудрый еврей" | Пасхальный кулич | Пасха медовая | Пасхальный кулич "Бабушкин" | Кулич Проще простого | Кулич пасхальный | Пирожки с маком Хоменташ | Фруктовые конфеты с медом | Птичье гнездо | Торт "Пушинка" | Овсяное печенье | Ржаные кексы с изюмом | Печенье Идеальная фигура | Пирог "Воздушный мед" | Валентинчик | Пирог "Манное чудо"
1900
product
Рецепты
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390