Черепаха - "Француженка"
Винегрет не простой, а французский.
Понадобится
Черепаха - "Француженка"
Как приготовить
Черепаха - "Француженка"
1
Отварить в подсоленной воде нарезанные кубиками морковь и свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанным соленым огурчиком, нарезанным соломкой репчатым луком, зеленым горошком, изюмом. Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад, довести его до кипения и тут же залить винегрет маринадом. Дать настояться в течение 30 минут. Украсить грецкими орехами и яйцами в виде черепахи. Приятного аппетита!