Запеканка из тыквы с айвой

Главная Рецепты Запеканка из тыквы с айвой
Нашла этот рецепт на просторах инета. Сразу приготовила, нам очень понравился. Запеканка сочная, вкусная, с ароматом айвы. Попробуйте.
Запеканка из тыквы с айвой
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-19 16:52:05
Пользователь: mercury
Понадобится
Запеканка из тыквы с айвой
Тыква
500 г
Айва
1 шт
Рис
100 г
Яблоко
2 шт
Изюм
50 г
Сахар
100 г
Как приготовить
Запеканка из тыквы с айвой
1
Эти продукты нам нужны. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Айву нарезать тоже небольшими кубиками.
2
Так же нарезать яблоки. Смешать яблоки, айву, сырой рис, сахар, изюм, соль. Хорошо перемешать. На дно формы выложить 1/2 тыквы.
3
Влить немного воды. Сверху выложить смесь. Покрыть оставшейся тыквой.
4
Накрыть крышкой или фольгой и выпекать при температуре 180*С 1 час или, если мало, то смотреть по готовности. Вынуть и украсить. Приятного аппетита!!!
738,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390