Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом

Главная Рецепты Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом
Безумно ароматный и вкусный соус. Кладезь витаминов и максимум пользы. Можно использовать для прослойки бисквитов и тортов, но я съела его просто с чаем в прикусочку) Хочу сделать этот сладкий подарок Светлане мисс).
Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-20 20:02:19
Пользователь: rediska
Понадобится
Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом
Мандарин крупные, если мелкие то 3-4
2 шт
Клюква свежая или мороженая
300 г
Изюм
80 г
Сахар коричневый ТМ "Мистраль"
1 стак.
Имбирь свежий
1 ч. л.
Как приготовить
Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом
1
С мандаринов ножом для чистки овощей снять цедру. Нарезать её мелкой соломкой. Мандарины очистить и выжать сок. Должно быть не меньше 2/3 стакана. Подготовить стакан коричневого тростникового сахара от Мистраль и изюм.
2
Имбирь натереть на мелкой терке. В кастрюльке с толстым дном, смешать мандариновый сок, цедру, клюкву, сахар, имбирь и изюм. На медленном огне довести до кипения и варить еще 30 минут часто помешивая. Ягодки клюквы должны лопнуть и развариться.
3
Клюквено - мандариновый соус с имбирем и изюмом готов. Остудить и подавать к чаю!
8436,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390