Фасоль

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 365
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и вместе с фасолью отправить обжариваться в сковороду с небольшим количеством масла. Выложить овощи на тарелку и в оставшемся масле обжарить на сильном огне мелко порезанное куриное филе К обжаренному филе возвращает наши овощи, добавляем специи,...
Понадобится:   грудка куриная у меня филе голени, фасоль стручковая предварительно не размораживать, лук репчатый, паста ваша любимая уже отварная, сливки 22%, сыр сливочный, масло растительное небольшое количество, специи по вкусу: соль, свеже молотый черный перец, сушеный базилик, мускатный орех.
Как приготовить:    Так как в Камеруне рассыпчатый рис принято готовить сразу (то есть не отварить и промыть), то я столкнулась с серьезной проблемой. У меня получалась просто каша. На выручку пришла свекровь. Подсказала она мне такой способ: рис залить водой в широкой толстостенной кастрюле чтобы...
Понадобится:   рис, морковь средних, фасоль стручковая в соотношении с нарезанной морковью 1:1, помидор средних, лук репчатый небольшой, перец болгарский, зелень свежая по вкусу, специи, масло растительное без запаха, соль полная, томатная паста.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Порезать курицу на небольшие кусочки, а перцы и фасоль ромбиками. Порезать чеснок на пластины, имбирь – соломкой, перец чили – маленькими колечками, а ананас - кубиками. 2. Курицу положить в миску, залить соевым соусом, добавить чеснок и имбирь и оставить мариноваться...
Понадобится:   грудка куриная, перец болгарский разноцветный, перец чили по желанию, фасоль стручковая зеленая, сок свежевыжатый ананасовый, вода питьевая, томатная паста, уксус, соевый соус, мед, имбирь, чеснок, ананас, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    Лук мелко режем. Чеснок измельчаем. Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, перемешиваем.
Понадобится:   фасоль консервированная 1 белая, 1 красная, кинза, помидор, чеснок, лук репчатый, перец черный, уксус в оригинале рецепта 3 столовые ложки винного, я ограничилась одной..
Как приготовить:    Отмерьте рис. Я использовала коричневый длиннозерный рис «Индика Brown» ТМ Мистраль. Индика Brown от Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна. Вкусно и полезно! Засыпьте рис в большую кастрюлю со слегка подсоленой...
Понадобится:   рис коричневый, фасоль проростки, можно немного больше, орехи кешью несоленые, или арахис, капуста китайская, лук зеленый, масло оливковое, лайм или лимон, сок, чеснок, перец чили, соевый соус, мед, уксус рисовый или белый виноградный, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты - рис Мистраль Японика, тигровые креветки, брусочки свежего огурца, слабосолёный лосось, маринованная фасоль, нори, рисовый уксус. Ингредиенты я подготовила для двух рулетов. Промытый рис сварила в подсоленной воде так, чтобы он был немного не доварен. ( Варила 15...
Понадобится:   рис мистраль "японика", креветки 8 шт, огурец брусочки, лосось слабосолёный, фасоль консервированная, вода холодная, кипячёная, сахар, уксус рисовый, соль по вкусу, для варки риса, нори.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон, лук репчатый, морковь, грибы у меня-замороженные, ассорти овощное брокколи,брюссельская,цветная капуста,зеленый горошек,стручковая фасоль.тоже из заморозки, томаты вяленые, соевый соус, масло растительное, масло оливковое, соль по вкусу, приправа на ваше усмотрение.в моем случае- орегано и базилик, картофель крупные.
Как приготовить:    Лук порезать полукольцами (или четверть кольца). Чеснок мелко порезать. Лук с чесноком слегка обжарить на сковороде на оливковом или любом другом растительном масле. Не доводить до золотистого цвета.
Понадобится:   филе куриное филе грудки, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, перец зеленый 3-5 кружочков халапеньо маринованного, лепешка тортилья, томаты в собственном соку, сыр мягкий или твердый, фасоль консервированная красная, а еще лучше черная, кукуруза консервированная, кинза, соль, перец черный молотый, тмин молотый, паприка сладкая, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тоже не забываем, смешиваем...
Понадобится:   говядина хорошие стейки или любимые кусочки для шашлыка, масло сливочное 2 для маринада, + 2 для стручковой фасоли, чеснок, лук репчатый среднего размера, кофе натуральный крепкий, свежесваренный, соевый соус тм kikkoman, 100 в маринад, плюс в фасоль, уксус белый винный, соус вустерширский, орегано сушеный, перец красный жгучий хлопья чили, фасоль стручковая, миндаль.
Как приготовить:    Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Понадобится:   репчатый лук, помидоры, болгарский перец, сельдерей, стручковая фасоль, овощной бульон, тимьян, чеснок, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, черный перец горошком, соль.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой. Фасоль я заранее замочила и отварила до готовности. Вареную горячую фасоль прокручиваем на мясорубке. Берем две луковицы, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на постном масле. Обжариваем хорошо. Лук должен быть именно зажаренным, а не тушеным....
Понадобится:   фасоль, баклажан, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Фасоль заранее замочить на 4-6 часов, либо на ночь. Промыть фасоль и отварить в течение 30-40 минут. В это время приготовить сухарики. Хлеб нарезать на одинаковые кубики, предварительно срезав корку (по желанию).
Понадобится:   фасоль предварительно замоченная, хлеб черный, чеснок, помидоры черри в салат, помидор в заправку, петрушка, соевый соус, лимон только сок - в заправку, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности. Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока. Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое...
Понадобится:   фасоль белая от мистраль, чернослив, чеснок, петрушка рубленная, класть необязательно, масло оливковое можно заменить на любое другое без запаха, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
гювеч
Фасоль
Как приготовить:    Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на средней величины куски мясо и обжаривать до образования корочки, приправить перцем и солью.
Понадобится:   свинина или баранина, растительное масло, репчатый лук, стручковый перец, стручковая фасоль, картофель, острый перец, зеленый горошек, петрушка, красный перец, соль.
Как приготовить:    Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы и отставить на 15-20 минут. В глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 минут.
Понадобится:   тилапия филе, масло оливковое, фасоль консервированная красная, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, лук зеленый несколько стрелок, соль, перец черный, приправа для рыбы, петрушка, орегано сушеный, уксус белый винный, 6%, чеснок, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло. Выпарить всю жидкость и обжарить в течение 10 минут, добавив 0,5 ч. л. соли, щепотку сахара и лимонный сок. Замороженные кальмары разморозить, очистить от пленки и внутренностей, промыть и отварить...
Понадобится:   кальмар замороженный, яйцо куриное, фасоль стручковая замороженная, морковь, лук репчатый, горошек зеленый, сок лимонный, сахар, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Фасоль замочить в холодной воде, желательно с вечера. Отварить до полной готовности. При помощи блендера фасоль измельчить в пюре. Загрузить в чашу хлебопечки муку, воду, соль и фасолевое пюре.
Понадобится:   мука пшеничная тесто, фасоль кидни, от тм "мистраль" указываю уже в отварном виде тесто, вода тесто, соль щепотка тесто, шампиньоны, кабачок средний, лук репчатый, перец сладкий красный большой, масло растительное, соевый соус, соль, вода.
Как приготовить:    Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом,...
Понадобится:   бульон овощной или вода, шампиньоны, лук красный, чеснок, шпинат свежий, цуккини или молодой кабачок, фасоль консервированная красная, лук зеленый для подачи, морковь небольшая, сельдерей корневой кусочек.
Качори
Фасоль
Как приготовить:    Замочите фасоль на ночь в чистой воде. Утром отварите согласно инструкции. В мультиварке фасоль варится быстрее почти в два раза. Муку просейте в миску, смешайте с солью и добавьте столько воды, сколько потребуется для приготовления упругого некрутого теста. Замесите тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, вода теплая, масло растительное для жарки, фасоль черная, анис зерна, кориандр молотый, перец чили, карри.
Как приготовить:    Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Я взяла фасоль черный глаз, она не требует замачивания и варится около часа. Фасоль вымыла и положила в чашу мультиварки влила 5 частей воды.
Понадобится:   грибы белые, замороженные, фасоль у меня черный глаз, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    В первую очередь готовим тесто: соль растворяем в теплой воде, в муку кладем 1 яйцо и, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Надо месить долго, минут 10, тогда оно станет эластичным и его легче будет потом растягивать. Затем надо его, завернув...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, вода по неоходимости для замешивания теста, теплая, соль с горкой, в тесто + для цея по вкусу, мясо баранина или говядина, свежее, в подлив - цей, редька небольшие или 1 крупная, в цей, перец красный жгучий полугорький, красный и зеленый, в цей, джусай большой, в цей, томатная паста лучше, если помидоры свежие, 2 штуки, в цей, фасоль стручковая можно заменить другим ингредиентом, в цей, картофель небольшого размера, почистить, вымыть, обсушить полотенцем, в цей, яйцо куриное 1 - в тесто (сырое, масло растительное по необходимости для смазывния лапши и жарки овощей..
Как приготовить:    Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, перец болгарский использованы замороженные п/ф, морковь, фасоль стручковая использованы замороженные п/ф, кабачок использованы замороженные п/ф, картофель средние, специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. в данном случае использованы "прованские травы", перец чили, сыр твердый можно российский, витязь, масло растительное для обжарки ингредиентов, помидор, тыква небольшая, на 2 кг.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, лук репчатый средний, яйцо куриное, сыр твердый, майонез для заправки.
Как приготовить:    Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час
Понадобится:   индейка, соевый соус, соус, тмин, кинза, перец душистый, чеснок, майонез, тимьян, картофель, сыр голландский, фасоль консервированная, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, колбаса сладкая итальянская колбаска, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, фасоль, лист лавровый, тимьян сушеный, розмарин сушеный, перец душистый, вода или любой бульон, шпинат, соль, уксус яблочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, вода, дрожжи сухие, пакетик 11 гр, соль в тесто, фасоль в начинку, лук репчатый в начинку, чеснок, перец черный, чабрец сухой, масло подсолнечное 3 ст. л. в тесто и для обжарки лука, масло сливочное для обмазывания пирогов, сахар в тесто.
Как приготовить:    Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности, почистить, нарезать кубиками, полить раститеьным маслом и аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.
Понадобится:   фасоль красная, свекла, грибы маринованные, огурцы соленые, лук красный, картофель, лимон, перец чили, лист лавровый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления этого хлеба лучше использовать несколько сортов фасоли (у меня была белая и кидни). Фасоль замачиваю в холодной воде не менее, чем на 4 часа, промываю, заливаю чистой водой и варю до мягкости (думаю, лучше варить разные сорта фасоли отдельно, чтобы белая фасоль...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 250г; для подпыла - 20г, сахар в тесто, соль в тесто, вода в тесто - 90 мл; для размешивания чая матча - 10мл, молоко в тесто, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, масло сливочное в тесто, матча в тесто, фасоль сухая, двух видов - белая и кидни по 35 г, в начинку, масло растительное для смазывания формы для выпечки.
Как приготовить:    Перец нарезать тонкой соломкой Грибы желательно так же Карусту нашинковать: мясистую часть соломкой, зелень ленточками
Понадобится:   говядина вареная, шампиньоны только свежие, перец болгарский, капуста пекинская, фасоль стручковая, сливки соус, мука пшеничная соус, молоко соус, орех мускатный соус, перец душистый соус, кубик бульонный соус.
Как приготовить:    Для начинки в этих кальцоне желательно использовать белую фасоль, рассыпчатую и со сливочным вкусом. Замочите фасоль в холодной воде в течение 12 часов или на ночь. Набухшую фасоль промойте, переложите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, лавровый лист и щепотку соли. Варите фасоль...
Понадобится:   фасоль белая, лук репчатый крупный, сыр полутвердый, лист лавровый, мука пшеничная, вода в тесто, пиво светлое, масло оливковое, дрожжи сухие, быстродействующие, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления собственно салата нам будут нужны: белая фасоль, помидоры черри и петрушка. Заправка выглядит более замысловато. Нам понадобятся: оливковое масло, чеснок, розмарин (лучше, конечно, свежий, но у меня был только сухой), анчоусы, пармезан, цедра и сок лимона, черный...
Понадобится:   фасоль белая, помидоры черри по объему, петрушка, масло оливковое, чеснок зубчики небольшие, розмарин или веточка свежего, анчоусы, пармезан, цедра лимона, сок лимонный смотрите по вкусу: может понадобиться и больше, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Моем овощи. Картофель, цуккини, морковь, тыкву очищаем от кожуры. ВСЕ овощи (те же + болгарский перец, сельдерей, помидоры) режем квадратиками, но не смешиваем между собой! В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды кладём нарезанный картофель. Затем в глубокую сковороду...
Понадобится:   тыква у меня была бутылочная тыква, поэтому получился "кружок" тыквы, перец болгарский, морковь, кабачок, картофель, помидор, сельдерей черешковый, макаронные изделия я использую мелкие "звёздочки" или "буковки", фасоль консервированная, базилик я использовала сушеный, но можно взять и свежий, вода, масло оливковое, соль, перец душистый я добавляю черный молотый.
Как приготовить:    Я использовала фасоль от фирмы Мистраль Бланш. Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем. Нам надо...
Понадобится:   фасоль бланш от мистраль, перец болгарский красный, лимон сок, сыр сливочный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Белую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с огня, посолить, поперчить...
Понадобится:   специи соль, черный молотый перец, мука пшеничная, чеснок, сухари панировочные + для обваливания, яйцо куриное, грибы свежие или замороженные, фасоль белая бланш от мистраль, лук репчатый.
Как приготовить:    Я использовала фасоль Кидни от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливковом масле сосиски, перец, лук.
Понадобится:   фасоль, кукуруза, лук репчатый, ананас маленькая баночка, перец болгарский красный, зеленый, сосиска, помидор 400 гр, томатная паста, сахар, карри, перец красный жгучий, зелень, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак, собираем продукты. Фасоль заранее вымачиваем и отвариваем. Капусту нарезаем и обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.), посолив и поперчив.
Понадобится:   яйцо куриное, тесто слоеное, сыр творожный, листья салата, капуста белокочанная, фасоль красная мистраль, масло оливковое.
Как приготовить:    Для приготовления салата берём фасоль Мехико чёрную от Мистраль. В рецепте указано время без времени приготовления фасоли. Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа. Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь...
Понадобится:   соль, масло оливковое, приправа, лук зеленый, лук красный, лук репчатый, перец красный жгучий, перец болгарский, помидоры черри, фасоль.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до готовности в течение полутора часов. Овощи помыть и очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиком, морковь нарезать соломкой, грибы нарезать средними ломтиками, капусту нашинковать. Смочить...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль сухая, картофель, капуста белокочанная, грибы, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, перец душистый, перец болгарский сушёный, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:    Для начала нужно замариновать мясо. Делать это лучше всего накануне, ну, или хотя бы часа за 3 до приготовления. В своей книге Рамзи использует толстые бараньи котлеты, 4 штуки, примерно по 200-220 гр, из огузка или костреца, но я исходила из имеющихся реалий, а мне попалось замечательное...
Понадобится:   баранина, тимьян несколько веточек для мяса и несколько для чечевицы, розмарин несколько веточек для мяса и несколько для чечевицы, кориандр для мяса, масло оливковое для мяса, соль морская, чечевица канадская, зеленая крупная, тм мистраль, чеснок половина головки (головку разрезать поперек, перец черный для мяса, бульон куриный или овощной, фасоль стручковая, бальзамик уксус.
Как приготовить:    Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль (я замачивала на ночь) на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой. Смешать порубленную мяту, мелко нарезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске....
Понадобится:   фасоль, перец болгарский, манго, мята, арахис, стружка кокосовая, соевый соус, сахар коричневый, перец чили, сок лимонный.
Как приготовить:    Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на сильный огонь и накрыть...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное 2шт-для куриного коржа, 5 шт-в омлет, молоко 4-куриный корж,5-в омлет, брокколи в омлет, фасоль стручковая в омлет, перец болгарский, майонез для соуса, сметана для соуса, корнишоны для соуса, зелень укроп,петрушка - для соуса, соль.
Как приготовить:    Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосредственно к самому...
Понадобится:   фасоль в оригинальном рецепте предлагалось использовать бобы каннеллини, но за неимением их, использовала белую фасоль, лук репчатый, морковь необязательно, помидор необязательно, крупа перловая, масло подсолнечное или гхи, соль, специи или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран, шампиньоны необязательно, чеснок.
Как приготовить:    Фасоль отварить до готовности. Соединить с рубленым луком, нарезанными ломтиками сардельками и жарить на масле 5 мин. Помидоры мелко нарезать. В смазанную маслом форму уложить слоями нарезанные кружочками кабачки, помидоры, фасоль с сардельками. Каждый слой посолить и поперчить....
Понадобится:   фасоль стручковая, лук репчатый, сарделька, масло сливочное, помидор, кабачок, яйцо куриное, сметана, сыр голландский.
Грязный рис
Фасоль
Как приготовить:    Фасоль залить большим количеством холодной воды и отставить на 8 часов. Затем промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час. Откинуть на дуршлаг и отставить. Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Рис тщательно промыть,...
Понадобится:   рис длиннозерный, басмати, фасоль сухая черная, печень куриная, бульон куриный, лук красный большой, чеснок, перец чили небольшие, лук зеленый, томатная паста, масло кукурузное, зира кумин, молотая, орегано молотый, соль, зелень для подачи, лимон для подачи.
Как приготовить:    Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли
Понадобится:   фасоль стручковая у меня свежая, можно замороженую, картофель средний, ближе к крупному, лук красный, помидор средний, перец болгарский крупный, огурец маринованые, зелень в оригинале зеленый лук, используйте, какую нравится, масло оливковое заправка, уксус заправка, 9%, сахар заправка, соль заправка, перец душистый заправка.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, лук-порей белая часть, яйцо куриное, капуста белокочанная возможно, чуть больше, фасоль консервированная, огурец, масло растительное, соль, перец душистый.
1 2 3 4 5 6 7 8
Паста с куриными грудками и спаржевой фасолью в сливочном соусе | Рис Сотэ или рассыпчатый | Курица в кисло-сладком соусе с ананасовым соком | Фасоль с кинзой | Острый рисовый салат по-индонезийски | Роллы с тигровыми креветками | СупчикНа скорую руку | Буррито с курицей | Говядина в соево-кофейном маринаде | Овощная закуска по-милански | Фаршированные баклажаны | Постный салат из фасоли с томатно-соевой заправкой | Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом | борщ с сушеными грибами и фасолью | гювеч | Тилапия с кукурузной сальсой | Салат с кальмарами | Густой суп из фасолевой лапши | Грибной суп с красной фасолью и шпинатом | Качори | Суп фасолевый с белыми грибами | Весенний салат с тунцом и соусом песто | Лагман по-дунгански | Тыква, запеченная с овощами и мясом | Салат из зеленой фасоли | Индейка в горшочках Утомленная в страсти | Суп из фасоли и шпината | Осетинский пирог с фасолью Хъадурджин | Винегрет с фасолью и солёными грибами | Хлеб с чаем матча и фасолью | Теплый салат | Запеченные кальцоне с белой фасолью | Салат из белой фасоли и помидоров | Лёгкий супчик Минестроне | Дип из фасоли и жареного перца | Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами | Гуляш Краски лета | Пирог с капустой и фасолью | Салат Мехико | Фасолевые щи с фрикадельками и грибами | Баранина с зеленой чечевицей и фасолью | Салат из черной фасоли в азиатском стиле | Закусочный торт Новогодний калейдоскоп | Фасолевый суп-пюре с перловой крупой | Запеканка с сардельками | Грязный рис | Салат из стручковой фасоли Эдвард | Салат с кальмарами
1878
product
Рецепты
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне...
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390