Фасоль

1 2 3 4 5   ...   8
Рецептов: 365
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности. Добавить сметану, потом сыр, натёртый...
Понадобится:   фасоль стручковая, лук репчатый, яйцо куриное вареные, чеснок, сметана, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда не в таких больших количествах)Но.. главное-участие))) Первое-это отвариваем фасоль, а томатный сок закипятить с подсолнечным маслом. В закипевший томатный сок бросаем морковь и варим 20 минут....
Понадобится:   фасоль отвариваем заранее, сок томатный, масло подсолнечное, морковь натереть, лук репчатый нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой, сахар, уксус, соль.
Как приготовить:    Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Перец нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле масло, обжарить немного лук, добавить морковь и перец, чеснок и молотый чили....
Понадобится:   фасоль красная консервированная, кукуруза консервированная, помидор, перец болгарский, авокадо, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, масло растительное, зелень петрушки, красный молотый перец, соус табаско.
Как приготовить:    Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами.
Понадобится:   фасоль свареной, помидор, листья салата, руккола, лук репчатый, баклажан, кабачок, уксус бальзамик красный, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики. Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо. Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке.
Понадобится:   фасоль стручковая, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, соль, перец черный, горчица.
Как приготовить:    И так, ставим закипать воду. Один пакет заправки рассчитан на 3 литра воды. Пока закипает вода займемся овощами. Картофель чистим и режем кубиком, опускаем его в кипящую воду. Пока не солить! Заправка довольно соленая. Сельдерей и перец режем соломкой. Сосиски режем кружочками....
Понадобится:   вода, картофель средних, фасоль консервированная красная без томата, сельдерей черешковый, перец болгарский, сосиска, заправка маggi для рассольника, кетчуп, специи соль,сахар, паприка, лавровый лист, смесь перцев, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Кусочки говяжьей голяшки замариновать в смеси соуса-маринада Террияки от ТМ Киккоман и красного сухого вина, поперчив с одной стороны смесью перцев, а с другой хлопьями красного жгучего перца. Убрать в холодильник на срок от 4-х часов до 2 суток. Затем обжарить на большом огне....
Понадобится:   говядина кусочки голяшки, фасоль, помидор, сок томатный, вино красное сухое, томаты вяленые, сельдерей черешковый, маслины, лук репчатый, соус-маринад, смесь перцев, перец красный жгучий.
Как приготовить:    1. Вот все ингредиенты. 2. Нарезать мелкими кубиками карбонад (или ветчину). 3. Теперь нам нужны сухарики, заранее купить хрустящие, но не твёрдые Теперь нужно их замариновать немного. Для этого нужно смешать оливковое масло, вкусовую приправу ( например, Магги) и немного майонеза...
Понадобится:   огурец, яйцо куриное, карбонад, майонез, фасоль консервированная, петрушка, соль, сухарики.
Как приготовить:    Продукты. Вместо тимьяна я использовала смесь Прованские травы. Консервированную фасоль сливаем из банки в сито, промываем под струей воды, половину фасоли откладываем и разминаем в пюре. В пюре вливаем соевый соус. Перемешиваем фасолевое пюре в однородную массу.
Понадобится:   треска хек, судак, фасоль консервированная в чистом виде, лук репчатый, чеснок, соевый соус, тимьян, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить фасоль в течении часа Пока варится фасоль, порезать лук Нашинковать на крупной терке морковь
Понадобится:   фасоль, огурец соленый, морковь, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль белая фасоль, шпинат, свинина мякоть, чеснок, зира, сок яблочный, соевый соус, соль, перец черный, аджика.
Как приготовить:    К отварной фасоли добавить шампиньоны и маслины, нарезанные колечками. Чеснок пропустить через пресс, кинзу нашинковать. Добавить зерна граната и лук, нарезанный полукольцами. При необходимости добавить соль и молотый перец. Для заправки салата: смешать масло, соевый соус...
Понадобится:   фасоль отварная, маслины 1 банка масса нетто 280 г, гранат, лук красный, чеснок, кинза, специи при необходимости: соль, молотый перец, соевый соус, масло растительное, сок лимонный, шампиньоны 1 банка нетто 400 г (консервированные.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Нарезать бекон небольшими брусочками, лук кольцами ( вполне можно использовать и репчатый лук, с пореем более нежный вкус, но и с обычным получается не менее вкусно). Открыть банки, слить из них жидкость. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжаривать...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в сс, кукуруза консервированная, лук-порей, сливки 20%, масло растительное, соль, перец черный молотый, бекон варёно-копчёный или грудинка.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. На фото нет растительного масла, так как я использовала консервированного тунца в масле. С фасоли слить жидкость (можно использовать обычную вареную фасоль), поместить в блендер вместе с тунцом, пюрировать до однородной консистенции. Добавить...
Понадобится:   тунец 185 г, фасоль белая консервированная, помидор, сок лимонный, соевый соус, специи паприка, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от Мистраль, её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огонь до минимального и варим час до готовности....
Понадобится:   фасоль, рис, цуккини, лук репчатый, морковь, чеснок, помидор, овощи, уксус, соль, зелень, масло оливковое.
Как приготовить:    Белую и немного зелёной части лука порея нарезала и обжарила в разогретой сковороде с маслом в течение 3 минут. Подготовила баночки с красной фасолью в томате и томаты в собственном соку. Томаты в собственном соку без кожицы.
Понадобится:   фасоль консервированная красная, 840 г, томаты в собственном соку без кожицы, 400 г, лук-порей, бульон овощной ( брокколи, цветная капуста, цуккини, лист лавровый, сахар, масло оливковое для жарки и в миски по вкусу, зира, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Фасоль отварить в воде в отношении 1:5 до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. Листья салата промыть и обсушить. Порвать руками и выложить на край плоского блюда. Огурцы нарезать сначала кружочками, затем еще пополам. Перец болгарский нарезать при помощи ножа...
Понадобится:   фасоль черный глаз тм мистраль, листья салата, укроп, перец болгарский, огурец, сыр твердый, арахис, масло оливковое, сок лимонный, горчица, соль.
Как приготовить:    Фасоль приготовить заранее согласно инструкции на упаковке. Время приготовления салата указано без учета времени на замачивание и варку фасоли. Для этого салата замечательно подходит фасоль Бланш от Мистраль. Она обладает сливочным вкусом и не разваривается. Огурец и карбонад...
Понадобится:   фасоль белой сухой, огурец свежий, средний, кинза, лук красный небольшая, карбонад, соль, майонез.
Салат Живой
Фасоль
Как приготовить:    Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных,...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, тыква, вишня, смородина красная, фасоль стручковая, брокколи, лук зеленый, зелень, семена льна, отруби, мандарин, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Режем печень Режем чеснок мелко и лук Добавляем это всё в печень, режем мелко чили тоже добавляем в печень, масло растительное, соевый соус, перемешиваем и ставим на 20 мин настоятся. Пока настаивается режем стружкой овощи.
Понадобится:   печень куриная, перец сладкий красный, фасоль стручковая, морковь, перец чили, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус, чеснок, спагетти, масло растительное.
Как приготовить:    Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко нарезать. Чеснок мелко нарубим. Из банки с консервированной фасолью слить часть жидкости в отдельную емкость и оставить. Фасоль с оставшейся жидкостью переложить в салатницу.
Понадобится:   фасоль консервированная, брынза, кинза, чеснок.
Как приготовить:    Свеклу нарезаем на небольшие кубики. К свекле добавляем фасоль и кукурузу. Для заправки смешиваем оливковое масло с хреном и горчицей, солим. Заправляем салат.
Понадобится:   свекла отварная, фасоль отварная или консервированная, кукуруза, горчица, хрен, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Размораживаем кальмаров, фасоль и грибы. Нарезаем огурец брусочками. Кальмаров нарезаем тонкими полосками. На сковород растапливаем сливочное масло, обжариваем кальмаров в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сразу перекладываем в глубокую емкость, чтобы...
Понадобится:   грибы, огурец, фасоль стручковая, лук репчатый, кальмар, масло сливочное, масло растительное, соль, уксус, горчица, киви, мандарин.
Как приготовить:    Сливаем жидкость с фасоли и высыпаем в миску, где будем делать наш салат. Режем небольшими кубиками крабовые палочки и болгарский перец тонкими полосками, добавляем к фасоли. Также мелко режем чеснок или пропускаем через пресс. Все хорошо перемешиваем. Заправляем майонезом....
Понадобится:   фасоль консервированная, крабовые палочки 200 г, перец болгарский среднего размера, чеснок, майонез, сухарики маленькие, я беру со вкусом сметаны хрусteam.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
Понадобится:   печень куриная, сердечки куриные, желудки куриные, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, помидор маринованный, маринованный болгарский перец, фасоль консервированная, смесь специй.
Как приготовить:    Из фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Сырокопченую колбасу Деликатесная по-Черкизовски нарезать соломкой, лук-порей - колечками, красный лук мелко нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить....
Понадобится:   колбаса, фасоль консервированная, картофель, сыр твердый, лук-порей, лук красный, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь сладкая, кабачок, перец сладкий, помидор, фасоль консервированная красная, зелень, колбаски охотничьи, специи перец, сахар, бальзамический уксус, соевый соус, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли,...
Понадобится:   каштаны, фасоль, томаты в собственном соку, перец пепперони, чеснок, соль, сахар, масло оливковое, итальянские травы.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Подготовить продукты. В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком. Как только фасоль и овощи будут готовы, достать их шумовкой из бульона и пюрировать. Можно воспользоваться...
Понадобится:   морковь средняя, полба, лук репчатый, сельдерей черешковый, фасоль, томаты в собственном соку 400г, чеснок, розмарин, масло оливковое, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    1 луковицу и 1 зубчик чеснока нарезать на мелкие кусочки и обжарить до стеклянного цвета на разогретом подсолнечном масле. Добавить томаты, щепотку соли и черного перца, 1 чайную ложку орегано. Довести до кипения, убавить огонь и протушить 10 минут. Баклажан нарезать на тонкие...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, баклажан, лук репчатый, чеснок, томаты пассерованные, фасоль консервированная можно заменить на вареную, соль, перец черный, сыр твердый, орегано, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Почистите лук, чеснок и морковь. Порежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огнерастительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно пять минут. Всыпьте...
Понадобится:   чечевица красная, фасоль вареная или консервированная, красная, помидор консервированные в собственном соку, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, петрушка небольшой, масло растительное, перец чили, зира молотая, перец черный свежемолотый, паприка сладкая молотая, бульон овощной или вода.
Как приготовить:    Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Лук порезать. Филе порезать кубиком. Обжарить лук и курицу на растительном масле в течении 5 минут.
Понадобится:   рис тм мистраль, филе куриное небольшое(примерно 200гр, лук репчатый, фасоль стручковая, перец болгарский, орехи грецкие, соевый соус, аджика сухая приправа, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Смешать фасоль, морковь, нарезанную зелень. Добавить соевый соус и масло растительное.
Понадобится:   фасоль консервированная красная, морковь по-корейски, зелень петрушка, по вкусу, соевый соус, масло растительное, сухарики.
Как приготовить:    Фасоль поставить отваривать в подсоленой воде. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Поставить обжаривать в небольшом количестве масла. Когда овощи уже почти готовы, добавляем к ним измельченный чеснок и мелко нашинкованные кинзу и тархун. Перемешиваем, огонь убавляем...
Понадобится:   фасоль стручковая отварить, лук репчатый, перец болгарский, орехи грецкие очищенные, кинза, тархун, соевый соус, уксус 9% винный, масло растительное, чеснок, соль по вкусу: сванская или адыгейская, специи по щепотке: аджика, кондари.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый средняя, помидор, капуста пекинская, сельдерей черешковый, фасоль стручковая, перец болгарский цветные, перец красный жгучий, вода кипяток + 3 ст. л. на маринад мяса, чеснок, соль 1,5 в зажарку, 1 на маринад мяса, имбирь, перец черный 0,5 на маринад мяса, 0, 5 в зажарку, соевый соус на маринад мяса, яйцо куриное на маринад мяса, крахмал на маринад мяса, масло растительное.
Как приготовить:    Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотейник или сковороду,...
Понадобится:   бульон куриный, можно любой, рис тм мистраль кубань, фасоль стручковая, морковь, помидор, лук репчатый, перец болгарский, кабачок, масло подсолнечное, укроп сухой, петрушка сухая, перец душистый, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:    Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками.
Понадобится:   тыква, перец сладкий зеленый некрупный, перец сладкий красный мясистый, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый с зеленью, помидор спелые, фасоль стручковая, чечевица зеленая, 200 мл стакан, макаронные изделия мелкие, но не вермишель, базилик, орегано, масло оливковое, вино белое сухое, сахар, соль.
Как приготовить:    Из данного объёма продуктов выходит 9 поллитровых баночек заготовки. У меня лук и морковь были крупные. Если хотите приготовить без закатки банок, рекомендую уменьшить вдвое объём продуктов и уксус в конце не добавлять... Фасоль предварительно замачиваем в хол. воде на ночь....
Понадобится:   фасоль желательно брать белую, у неё тоньше кожица., грибы уже отваренных грибов! я брала белые, в этом году с ними проблем нет!, бульон оставляем бульон с отваренных грибов в баночке 0,7 л., лук репчатый у меня большие луковицы 3 шт, морковь, перец болгарский, чеснок, соус соус сладкий краснодарский, именно соус ,а не томатная паста!, масло растительное без запаха, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый, соль, сахар, уксус 70% уксус добавляем в готовое блюдо только в том случае, если в дальнейшем будете закатывать на зиму., помидор.
Как приготовить:    Вот такие шикарные кастрюли Zepter мне предстояло изучить и опробовать в деле))) Рагу будем готовить в кастрюле емкостью 3 л. Предварительная подготовка продуктов в использовании в посуде Zepter очень важна - у вас не будет времени на размеренную чистку-нарезку овощей в привычном...
Понадобится:   цуккини, фасоль стручковая, свинина, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень, помидор, картофель.
Как приготовить:    Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и соли, завернуть в лист пекарской бумаги, затем в лист фольги,...
Понадобится:   капуста цветная, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, сушеная зелень - укроп, петрушка, базилик, сельдерей, порошок чесночный, соль, филе куриное.
Как приготовить:    Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа. Репчатый лук...
Понадобится:   свинина, говядина, фасоль, крупа перловая, сарделька, колбаса, бекон, лук репчатый, коренья.
Как приготовить:    Это наши основные ингредиенты. На тарелку выложить листья салата и фасоль /я использовала маринованную по рецепту www.povarenok.ru/rec ipes/show/ 54313/. Добавить все остальные ингредиенты, в центре выложить кусочки консервированного лосося, яйца приправить капелькой майонеза.
Понадобится:   фасоль стручковая, яйцо куриное, капуста пекинская, помидор, перец болгарский, консервы рыбные, редис, майонез.
Как приготовить:    Подготовить все ингридиенты В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут.
Понадобится:   вода, лист лавровый, перец черный, рыба любая, без мелких костей, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, перец сладкий красный, цуккини небольшой, кукуруза, фасоль консервированная небольшая, рожки, зира, соль, перец красный жгучий, петрушка.
Как приготовить:    Нарезать мясо, варить не менее часа, снимая пенку, на небольшом огне Добавить целую луковицу и тертую морковь, оставляем варить минут 30-40 Натереть на терке две средние свеклы
Понадобится:   свинина желательно на кости, для навара, лук репчатый, морковь, свекла, картофель, капуста белокочанная, фасоль консервированная беру любую банку, что есть дома, зелень.
Как приготовить:    Фасоль промыть в холодной воде и обсушить. Измельчить в блендере. Лук почистить и пропустить через мясорубку. Цукини почистить. порезать мелкими кубиками. Я не чистила и, возможно, поэтому кусочки показались мне немного жестковатыми. В следующий раз, когда буду готовить, потру...
Понадобится:   фасоль консервированная, цуккини, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное.
Как приготовить:    Итак, для начала ломтики батона нарезаем мелкими кубиками и поджариваем в духовке до румяного цвета. Я это делала на 150 градусах. Затем нарезаем картофелину кружочками как можно тоньше. В идеале кружочки должны быть не толще 1 мм. Выкладываем кружочки в один слой на тарелку, смазанную...
Понадобится:   фасоль консервированная я предпочитаю красную фасоль, огурец соленый у меня были огурчики размером чуть больше корнишонов, лук репчатый я взяла половину средней луковицы, батон, картофель, майонез, укроп.
Как приготовить:    Фасоли я нарвала вот такой пучок, сколько поместилось в руку. Кастрюля 3 литра. К тому времени, как я решила, что буду готовить, бульон был готов. Продолжительность приготовления бульона может отличатся в зависимости от мяса и его возраста, поэтому это время я не учитывала. Овощи...
Понадобится:   мясо любое (у меня баранина, фасоль стручковая, картофель, морковь, пастернак по желанию, лук репчатый, перец болгарский по желанию, томатная паста у меня томат домашний 180 мл., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень петрушка. укроп, зелёный лук, базилик (3-4 листика, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   брынза, бекон полосочек, фасоль стручковая, чабер.
1 2 3 4 5   ...   8
Стручковая фасоль со сметаной и сыром | Салат-заправка | Суп из фасоли по-испански | Салат Овощное ассорти | Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом | Рассольник с фасолью и сосисками | Оссобуко с фасолью в мультиварке | Салат Санклер | Треска с фасолью | Салат с фасолью | Свинина с белой фасолью и шпинатом | Салат Душевный | Фасоль в сливочном соусе с беконом | Тунцовый паштет на помидорах | Салат А ля минестроне | Томатно-фасолевый суп | Салат Весеннее гнездышко | Салат Гурман | Салат Живой | Вок с печенью | Фасолевый салат с брынзой | Свекольный салат с фасолью и кукурузой | Салат с кальмарами, грибами и овощами | Салат Для мужа | Куриные потроха по-мексикански | Сытный салат с сырокопченой колбасой | Овощное рагу с фасолью и колбасками | Фасоль с каштанами | Полбовый суп из города Лукка | Баклажановые роллы с мясом | Суп с фасолью и чечевицей | Рис с фасолью, курицей и орехами | Салат из фасоли и моркови Дуэт | Салат по мотивам зеленого лобио | Гуйру лагман по-уйгурски | Суп рисовый с зелёной фасолью | Минестроне Осенний светофор | Фасоль с грибами по-домашнему | Рагу овощное со свининой и зеленью | Овощной суп-пюре с куриным филе | Густой фасолевый суп Много мяса | Салат с консервированным лососем и овощами | Мексиканский рыбный суп | Борщ Бабушкин молдавский | Котлеты из фасоли и цуккини | Хрустящий фасолевый салат | Суп с туршовой фасолью и клёцками | Брынза и фасоль в беконе
1878
product
Рецепты
Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим...
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390