Как приготовить: Из данного объёма продуктов выходит 9 поллитровых баночек заготовки. У меня лук и морковь были крупные. Если хотите приготовить без закатки банок, рекомендую уменьшить вдвое объём продуктов и уксус в конце не добавлять... Фасоль предварительно замачиваем в хол. воде на ночь....
Понадобится: фасоль желательно брать белую, у неё тоньше кожица., грибы уже отваренных грибов! я брала белые, в этом году с ними проблем нет!, бульон оставляем бульон с отваренных грибов в баночке 0,7 л., лук репчатый у меня большие луковицы 3 шт, морковь, перец болгарский, чеснок, соус соус сладкий краснодарский, именно соус ,а не томатная паста!, масло растительное без запаха, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый, соль, сахар, уксус 70% уксус добавляем в готовое блюдо только в том случае, если в дальнейшем будете закатывать на зиму., помидор.