Салат Душевный

Главная Рецепты Салат Душевный
Очень вкусный, пикантный, оригинальный салатик. Такой уютный, домашний и душевный. Угощайтесь!
Салат Душевный
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-21 14:15:51
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Душевный
Фасоль Отварная
1 стак.
Маслины 1 банка масса нетто 280 г
0,5 бан.
Гранат
1/4 шт
Лук красный
1/3 шт
Чеснок
1 зуб.
Кинза
0,5 пуч.
Специи При необходимости: соль, молотый перец
по вкусу
Соевый соус
1 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Шампиньоны 1 банка нетто 400 г (консервированные
0,5 бан.
Как приготовить
Салат Душевный
1
К отварной фасоли добавить шампиньоны и маслины, нарезанные колечками. Чеснок пропустить через пресс, кинзу нашинковать. Добавить зерна граната и лук, нарезанный полукольцами. При необходимости добавить соль и молотый перец. Для заправки салата: смешать масло, соевый соус и сок лимона. Заправить салат и перемешать.
2379,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390