Тунцовый паштет на помидорах

Главная Рецепты Тунцовый паштет на помидорах
Как известно, во время Великого поста рыба разрешается в Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и в Вербное воскресенье (9 апреля). Предлагаю в эти дни приготовить тунцово-фасолевый паштет.
Тунцовый паштет на помидорах
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-18 17:03:18
Пользователь: grenboy
Понадобится
Тунцовый паштет на помидорах
Тунец 185 г
1 бан.
Фасоль белая консервированная
300 г
Помидор
3 шт
Сок лимонный
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Специи паприка
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Тунцовый паштет на помидорах
1
Продукты, которые нам понадобятся. На фото нет растительного масла, так как я использовала консервированного тунца в масле. С фасоли слить жидкость (можно использовать обычную вареную фасоль), поместить в блендер вместе с тунцом, пюрировать до однородной консистенции. Добавить сок лимона, растительное масло (если тунец натуральный), соевый соус. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман. При желании добавить специи по вкусу. Я добавляла паприку. Паштет готов.
2
Паштет выложить на помидоры, нарезанные кружочками. Также паштет можно подать с гренками.
7328,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390