Фасоль

1 2 3 4 5 6   ...   8
Рецептов: 365
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Вечером или рано утром замачиваем стакан белой фасоли - периодически меняя воду. Время замачивания, в зависимости от сорта составляет 3,5-4 часа. С утра варим бульон из куриных голеней. Время варки ориентировочно около часа. В конце варки вынимаем из бульона...
Понадобится:   фасоль белая, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, голень куриная, перец чили использовался сушеный, вода вода для бульона, соль, перец черный свежемолотый, петрушка небольшой пучок, укроп небольшой пучкок.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудинка свиная, можно взять другую мясную часть, лук репчатый, морковь большая или несколько маленьких, шампиньоны, картофель, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, фасоль консервированная, смесь специй 0,5 ч.л. кориандра + 0,5 ч.л. смеси перцев + 0,5 ч.л. базилика + неск.листиков лавр.листа, соль.
Как приготовить:    Овощи помыть, нуждающиеся почистить и нашинковать все кубиками. Если брать разноцветные овощи, будет не только лениво, но и красиво. Выложить в просторную миску. Рис Акватика Color mix промыть, откинуть на сито, сильно не обсушивать, а сразу выложить к овощам. Посолить, полить маслом...
Понадобится:   рис у меня акватика color mix тм "мистраль", лук репчатый, лук зеленый, перец болгарский, помидор крупный, фасоль стручковая заморозка, курица, соус томатный у меня густой домашний с овощами, сметана, масло растительное, паприка сладкая, сахар, соль.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
Понадобится:   фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, курица копчёная, зелень, сухарики, майонез или сметана, специи.
Как приготовить:    Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг. Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
Понадобится:   фасоль, лук зеленый, чеснок, крахмал картофельный, мука пшеничная, укроп сухой, перец черный, соль, масло подсолнечное для обжарки, сухари панировочные для панировки.
Как приготовить:    Для салата нам понадобится 1 стакан проростков маша. Чтобы их приготовить, нужно замочить 0,5 стакана фасоли маш от «Мистраль» на ночь в холодной сырой фильтрованной воде. Утром промыть и оставить маш без воды для прорастания. Далее промывать 1-2 раза в день, пока проростки не проклюнутся...
Понадобится:   фасоль зеленая, капуста пекинская, огурец, лук зеленый, укроп, соевый соус, масло растительное, перец болгарский.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, перец болгарский, чеснок, лук репчатый желательно белый, оливки зеленые без косточек, фасоль консервированная красная, можно отварить обычную, аджика очень острая, сухая или соус тобаско, соус томатный, арахис измельченный, петрушка, соль, перец черный, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Фасоль, замоченную на ночь, отварить до полу готовности. Тыкву нарезать кубиками, лук мелко нарезать, 2 зубчика чеснока порезать тонкими лепестками. Обжарить на растительном масле тыкву, лук, чеснок и тушить 10 минут. Добавить...
Понадобится:   тыква, фасоль, томатная паста, лук репчатый, чеснок, тимьян, паприка сладкая, имбирь, сахар, соль, масло растительное, кинза.
Как приготовить:    С фасоли сливаю жидкость. Жидкость я не выливаю, а оставляю для домашнего майонеза, постного. Фасоль выкладываем в салатник. Огурец режу не совсем мелко. Лук режу мелко. Ветчину режу кубиками.
Понадобится:   фасоль консервированная, красная, огурец свежий, лук красный маленькая луковица, ветчина из индейки, майонез домашний, соль, перец черный, блин яичный, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести. С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы. Измельчила в ступке орехи (можно порезать).
Понадобится:   огурец маринованный у меня огурчики маленькие, фасоль консервированная, чеснок, орехи грецкие, зелень, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Нарезать лук и морковь. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать щепотку зиры, положить веточку розмарина, обжарить...
Понадобится:   масло растительное, фасоль, сельдерей корневой, шпинат, лук репчатый, морковь, чеснок, лимон, бульон.
Как приготовить:    Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец черный и красный, тмин...
Понадобится:   киноа, кукуруза, фасоль, масло растительное, чеснок, помидор, бульон, перец красный жгучий, тмин, соль, перец черный, морковь, черемша, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, уксус, мед, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Готовим продукты. Сначала в казанке на 2 ст. л подсолнечного масла обжариваем лук. Когда он подрумянится, добавляем натертую на крупной терке морковь. Цветную капусту делим на маленькие соцветия и добавляем в казанок.
Понадобится:   картофель крупный, грибы, фасоль консервированная в томате, морковь, лук репчатый, перец болгарский небольшой, капуста цветная, масло подсолнечное, сельдерей листовой сушеный, укроп, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила горячей водой и варила...
Понадобится:   нут мистраль, вареный, фасоль консервированная красная, белая (200+200, фасоль стручковая свежезамороженная, чечевица мистраль белуга, вареная, горошек зеленый консервированный, перец болгарский красный, сельдерей черешковый, лук репчатый, специи соль, перец белый молотый, черемша петрушка, укроп, по вкусу, филе куриное вареная в специях, масло подсолнечное, горчица, уксус винный, по вкусу.
Как приготовить:    Фасоль отварить удобным для вас способом или способом указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтоб в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, по этому я указала кол-во уже готовой фасоли в рецепте. Картофель почистить,...
Понадобится:   картофель средних, фасоль уже в отварном виде тм мистраль "кидни", лук репчатый не больших, тыква, соль, перец черный, масло растительное для обжарки лука, яйцо куриное лучше взять 2.
Как приготовить:    Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.
Понадобится:   семга свежая, фасоль стручковая, лук красный, помидоры черри, хлеб, масло растительное, уксус винный, красный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности, не разваривая, лучше чуточку не доварить, так сказать-аль-денте. Откинуть ни сито и хорошо обсушить. Овощи вымыть, очистить и нашинковать. Лук тонко вдоль луковицы, сельдерей, огурец и перец...
Понадобится:   фасоль вареная черная фасоль сорта мехико тм "мистраль", кукуруза консервированная, лук репчатый некрупный, сельдерей черешковый, перец сладкий красный, перец чили свежий по способностям, огурец, маслины, чеснок, лайм сок лайма, сахар под нож, соевый соус, чипсы чипсы чили, масло растительное лучше бы настоянное на жгучем перце, ветчина.
Как приготовить:    Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное Олейна. Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов. Промойте фасоль от рассола и положите в...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в собственном соку, грибы свежие шампиньоны, сельдерей черешковый стебля, огурец соленый, лук репчатый небольшой, чеснок, перец душистый, соль, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Стручковую фасоль и горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Овощи добавить к луку, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить...
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, чеснок, лук-порей, масло растительное , cоевый соус, смесь перцев.
Как приготовить:    Фасоль отварить. Картошку, морковь и свеклу отварить и почистить. Чтобы все овощи не закрасились в винегрете от свеклы, я начинаю готовить салат именно с нее. Режу свеклу кубиками и поливаю подсолнечным маслом. Для этого прекрасно подойдет рафинированное масло «Олейна», которое...
Понадобится:   картофель, свекла небольших, морковь большая, фасоль, капуста квашеная, огурец маринованный небольших, лук красный небольшой или 1/2 большого, масло подсолнечное, зелень.
Как приготовить:    Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. К баклажану добавить нарезанный брусочками сладкий перец и жарить еще 3 мин. Перец чили и чеснок нарезать тонкими колечками и добавить к овощам, жарить 1 минуту.
Понадобится:   баклажан, перец сладкий красный, перец чили, чеснок, томаты в собственном соку, фасоль консервированная банки, лук красный, шпинат, базилик, масло растительное , тофу, соль.
Как приготовить:    Нежирную свинину или куриную грудку порезать на тонкие полосочки. Белую часть лука-порея нарезать на кольца, болгарский перец на кусочки. Из перца чили удалить семена, мелко порезать. В это же время можно ставить воду для макарон. На сковороде разогреть масло, обжарить мясо,...
Понадобится:   мясо свинина или куриное, лук-порей, перец болгарский, перец чили, помидор, фасоль консервированная банка 400 г, томатная паста, макаронные изделия, соль, перец черный, вода, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Замороженные лопаточки гороха, зеленый горошек и кукурузу по отдельности опустите в кипящую воду на 3-5 минут, затем выньте шумовкой и поместите в ледяную воду. Откиньте на сито. Морковь при помощи овощечистки нарежьте тонкими ленточками Овощи сложите в миску, приправьте сахаром,...
Понадобится:   горошек зеленый, фасоль стручковая или замороженные лопатки гороха, как у меня, кукуруза замороженные зерна, морковь, чеснок, сахар, уксус 9%, столовый, перец красный жгучий на кончике ножа, перец черный, соевый соус, масло растительное, соль или меньше, по вкусу.
Как приготовить:    Сливочное масло смешать с базиликом. Кусочки батона смазать с двух сторон маслом и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета. Болгарский перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу вместе с дольками чеснока. Запечь в духовке при температуре 180 гр...
Понадобится:   батон, ветчина, яйцо куриное, масло сливочное, базилик, помидор, фасоль консервированная, зелень, листья салата, перец болгарский, чеснок, соевый соус, масло подсолнечное, уксус, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис отварной, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, фасоль консервированная в остро-сладком чили соусе пиканта, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Вот было такое? Чего-то хотелось... Чего-то, да сами не знаем чего... Фунчоза и паста, все, в общем, приелось, Не хочется нам ни того, ни сего... Вот так Он однажды, взглянув в холодильник, Такой там себе проведя мини-тест, Сказал и руками всплеснул от бессилья: О боже, опять в доме нечего...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие, мед, соль, масло растительное, тмин, кориандр молотый, вода, фасоль лима от мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции, сосиска, лук репчатый крупная луковица, томатная паста или кетчуп, масло растительное для жарки лука, вода для тушения, соль, зелень для украшения, у меня свой замороженный базилик.
Как приготовить:    Паприку нарезаем кубиками Ветчину также режем кубиками Тоже проделываем и с огурцами
Понадобится:   паприка сладкая большая и красная, свинина свиной карбонад либо ветчина, кукуруза консервированная, фасоль консервированная красная, чеснок, укроп небольшой пучок, петрушка небольшой пучок, огурец соленый средних, соль, майонез можно взять и сметану.
Как приготовить:    200 грамм фасоли замачиваем двойным объемом воды. Это лучше сделать с вечера. Чтобы фасоль стала мягкой необходимо минимум часа 4. Можно использовать фасоль из банки, например в томатном соусе. Я всегда использую простую. Двойной объём воды фасолька впитала полностью, стала пухленькая...
Понадобится:   фасоль, индейка, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста.
Как приготовить:    Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудку порезанную кубиком....
Понадобится:   шампиньоны консервированые, грудка куриная отварить, фасоль белая отварная, перец болгарский мясистый, лук репчатый, масло растительное для жарки и немного для заправки, специи по вкусу: соль, молотый черный перец, листья салата для подачи, чеснок по желанию, уксус 6%.
Как приготовить:    Однажды вечером вечером вечером Жене и мужу как то было делать нечего Они уселись за столом, согрев друг друга глаз теплом Паштет готовить они начали бегом Припев. Фасоль отварили, фасолька белая белая белая Мистраль потом остудили, а в перерывах смотрели вдаль Пускай грибы...
Понадобится:   фасоль уже отваренная, колбаса кровяная, грибы, лук репчатый, масло растительное, арахис жареный соленый, специи соль и перец - по вкусу, соевый соус.
Как приготовить:    Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок, черную фасоль, сахар и хорошо перемешать. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, залить маринадом и поставить в холодильник на 30-40 минут
Понадобится:   постная говядина, макароны, зеленый перец, консервированные водяные каштаны, консерфироанная черная фасоль, репчатый лук, растительное масло, кунжутное масло, темный соевый соус, чеснок, корень имбиря, сухой херес, сахар.
Как приготовить:    Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу вместе с порезанным кубиками картофелем залить водой и поставить вариться. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь спассеровть на растительном масле, добавить...
Понадобится:   фасоль, чечевица, салями, картофель, морковь, лук, чеснок, бекон, томатная паста, растительное масло, соль, перец чили, приправы, чесночные гренки и зелень.
Как приготовить:    Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, посыпать мукой, дать немного постоять и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле. Затем переложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить бульоном и тушить 20 минут.
Понадобится:   говядина, картофель, стручковая фасоль, морковь, лук, тыква, сладкий перец, чеснок, томатная паста, мясной бульон, мука, растительное масло, соль, перец, специи, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец, лук и овощной бульон, добавить уксус и дать смеси постоять 20-30 минут.
Понадобится:   белая консервированная фасоль, малосольная сельдь, картофель, овощной бульон, лук-шалот, растительное масло, яблочный уксус, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанной кинзой, корнем петрушки и луком пропустить через мясорубку, добавить шафран, соль, перец и перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие...
Понадобится:   фасоль стручковая, очищенные грецкие орехи, чеснок, корень петрушки, лук репчатый, шафран, сливочное масло, кинза, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовим мясо и все, что нужно для маринада. Из грейпфрута выдавим весь сок А из лимона выдавим 1 ч. л. сока
Понадобится:   свинина лучше ,если мясо с жирком или шейная часть, грейпфрут среднего размера, мед, сок лимонный, чеснок, кориандр семена кориандра, базилик сушенных листьев или 2 ст.л свежей зелени, соль, фасоль стручковая спаржевая фасоль свежая или замороженная, морковь некрупных морковок, лук репчатый средних луковиц, масло растительное.
Как приготовить:    Фасоль пинто ТМ Мистраль замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов отварных опят, грибы можно любые)....
Понадобится:   курица, фасоль тм "мистраль" пинто, грибы любые, фарш мясной свиной, лук репчатый средняя головка, сметана жирность любая, паприка сладкая 1 ст.л. в фарш + 1 ст.л. с большой горкой в сметану, чеснок 1 ч.л. в фарш + 1 ч.л. в сметану, орех мускатный, кардамон, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20 Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый среднего размера, шампиньоны, фасоль стручковая, сметана 20% жирности, соевый соус, приправа для курицы, чеснок, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    В приготовлении использована фасоль Бланш ТМ Мистраль Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть
Понадобится:   легкое говяжье, морковь по-корейски, огурец, лук репчатый, фасоль "бланш" тм "мистраль", майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Говядину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут, затем выложить из сковороды, а на оставшемся после мяса масле...
Понадобится:   говядина, фасоль, помидоры, лук, чеснок, молотый перец чили, кумин, паприка, коричневый сахар, винный уксус, растительное масло, петрушка, соль.
Как приготовить:    Фасоль отвариваем 1 час. Снимаем кожицу и измельчаем блендером. Масса из этого сорта получается нежная, кремообразная Сахар с водой соединяем и варим примерно 20 мин. на среднем огне до появления крупных пузырьков, но не перевариваем.
Понадобится:   сахар, фасоль от мистраль (лима, кислота лимонная, ванилин, вода, сок свежевыжатый свекольный, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   овощи смесь овощей по вкусу, но обязательно со стручковой фасолью, кальмар вяленые кольца, которые идут как закуска к пиву, руккола можно заменить на салат, но все таки руккола придает свой вкус, майонез, масло растительное для жарки овощей., специи прованские травы.
Как приготовить:    С хлеба срезать корочки, мякоть раскрошить. В хлебные крошки добавить натертый на крупной терке сыр и яйцо, перемешать. Полученное тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 20 минут. Формы для тарталеток смазать сливочным маслом, выложить в них хлебное тесто, сделав бортики....
Понадобится:   хлеб черный, яйцо куриное, сыр твердый, фасоль тм "мистраль" красная, сельдь слабосоленая филе, огурец, редис, лук зеленый, масло оливковое, соль, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.
Понадобится:   свинина филе, спаржа или стручковая фасоль, яйцо куриное, сливки 10%, соевый соус kikkoman, сыр твердый тёртый, сухари панировочные, масло сливочное + для смазки формы, масло растительное немного, для обжаривания, вода, перец черный молотый, немного, соль для спаржи, + для мяса чуть-чуть, базилик.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
Понадобится:   капуста краснокочанная, свекла, картофель, фасоль красная, чеснок, соль, сахар, кориандр, уксус, масло растительное, перец черный, морковь, соевый соус.
Как приготовить:    Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить тёртую морковь и томат, тушить 10 минут Кролика разделать порционными кусочками и выложить на сковороду, чуть прижарить, добавить 2 столовые ложки соевого соуса Киккоман для пряности.
Понадобится:   макаронные изделия фидеуа, кролик, лук репчатый, перец болгарский, томаты пассерованные, фасоль стручковая, морковь, специи хмели-сунели, соевый соус "киккоман ", соль, масло оливковое, перец душистый.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Лук нарезаем кубиком...
Понадобится:   фасоль по 400 гр белой и красной консервированной, лук репчатый, тыква неочищенная, помидор консервированные, чеснок, томатная паста, лист лавровый, тимьян, масло оливковое, крошка хлебная, сыр твердый, петрушка, специи соль,перец по вкусу, бульон овощной.
Как приготовить:    Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки, влить бульон, чеснок в шкурке, паприку, соль по вкусу, довести до кипения, выложить в кастрюлю морепродукты и готовить в...
Понадобится:   морепродукты, морковь, баклажан, сельдерей черешковый, бульон рыбный, фасоль стручковая, водка, паприка сладкая, чеснок, масло оливковое, тимьян сушеный.
1 2 3 4 5 6   ...   8
Суп фасолевый с курицей | Горячее А-ля Чанахи по-украински | Ленивая сковорода с рисом и курицей | Салат с сухариками | Котлеты из фасоли с зеленым луком | Салат из зеленых овощей | Яичница по-мексикански | Фасоль с острым тыквенным соусом | Фасолевый салат | Фасоль с солеными огурцами | Домашний суп с белой фасолью | Овощное рагу с киноа по-мексикански | Картофель с фасолью и грибами | Салат из бобовых | Картофельное пюре с фасолью и тыквой | Панцанелла с сёмгой | Салат «Фиеста мехикано» | Фасолевый паштет с грибами и сельдереем | Зеленый гарнир | Винегрет с фасолью | Рагу с фасолью, овощами и тофу | Мясной соус в мексиканском стиле | Острый салат из замороженных овощей | Гренки с салатом Весенний завтрак | Рис с овощами в соусе | Фасоль с сосисками в ржаных булочках | Салат Цветной | Фасолевый суп почти диетический | Салат Весенний джаз | Паштет из кровяной колбасы и фасоли | Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами | Томатный суп с чечевицей и гренками | Суп гуляш с говядиной и овощами | Салат с фасолью и рыбой | Шарики из фасоли | Свинина, маринованная соком грейпфрута | Курица со свининой, грибами и фасолью | Фрикасе из курицы с грибами и фасолью | Салат из говяжьего легкого | Чили кон карне | Зефир с фасолью | Теплый салат с секретом | Тарталетки с селедочным салатом | Запечённая свинина со спаржей | Винегрет по-корейски с фасолью | Фидеуа с кроликом | Кассуле из фасоли с тыквой | Суп с морепродуктами Наж
1878
product
Рецепты
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru