Фасоль

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 365
Как приготовить:    Фасоль нужно предварительно замочить (я делаю это на ночь) и затем отварить. Кунжут немного обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами.
Понадобится:   фасоль красная, лук репчатый, чеснок, кунжут, уксус яблочный, перец чили, соевый соус, сахар тростниковый, без горки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Готовим ингредиенты для салата. Нарезаем. Заправляем майонезом и подаем.
Понадобится:   окорочок куриный отварной или копчёный, фасоль красная, огурец маринованный, яйцо куриное отварное, шампиньоны маринованные, майонез.
Как приготовить:    Промываем фасоль, заливаем водой, солим и ставим варить - желательно в скороварке. Пока варится фасоль, обжариваем колбаски до золотистого цвета.
Понадобится:   фасоль белая, колбаски копченые, можно охотничьи или бекон, лук репчатый, помидор, чеснок, вино красное сухое, масло оливковое, маслины без косточек, кетчуп, сок томатный, соль, специи.
Как приготовить:    Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину
Понадобится:   макаронные изделия готовый лагман, телятина, фасоль стручковая джанду, сельдерей черешковый, перец болгарский, чеснок, соль, перец сладкий красный молотый, перец красный жгучий, крахмал без горки, томатная паста без горки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах". В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чеснока, мёда, горчицы, сока...
Понадобится:   картофель, грибы шампиньоны маринованные, фасоль красная в собственном соку, огурец свежий, листья салата листовой, лук зеленый, укроп, масло оливковое, чеснок, горчица готовая, мед, сок лимонный, смесь перцев, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный небольшой, фасоль стручковая замороженная, томатная паста.
Как приготовить:    Луковицу нарезаем, к примеру, полукольцами, и обжариваем немного на растительном масле. Потом добавляем туда замороженные грибы (я взяла смесь из шампиньонов, опят и лесных грибов), соль, черный перец и жарим до готовности. Немного остужаем (не до конца, тогда салат будет немного...
Понадобится:   фасоль красная, консервированная, в собственном соку, лук репчатый крупный, грибы замороженные, лучше лесные, сыр твердый, зелень укроп, петрушка, базилик, кинза, специи соль, перец, масло растительное.
Мясо "Чили"
Фасоль
Как приготовить:    Необходимые продукты. Необходимо обжарить фарш. Автор утверждает, что добавление в фарш водки, позволяет улучшить вкус мяса и позволяет более полно раскрыть аромат специй. Могу только подтвердить, что получается очень ароматное блюдо. Обжарить по отдельности мелко нарезанный...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, перец болгарский красный и желтый, помидор в собственном сок; у меня томатная паста, фасоль белая, консервированная, сметана, сыр твердый, перец чили, специи соль, перец, приправа, по вкусу, водка.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, морковь, фасоль белая, консервированная, в собственном соку, молоко, соль, перец черный молотый, по вкусу, и другие ваши любимые приправы, зелень укропа и петрушки, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Со шпрот сливаем масло и растираем их вилкой. Яйца варим вкрутую и режем мелко. Соленые огурцы режем мелко-мелко.
Понадобится:   яйцо куриное, шпроты 160г, огурец соленый, небольшой, фасоль консервированная, у меня была в томате массой 415г, чеснок по желанию, я добавляла маленькие зубчики, майонез по вкусу, но надо всего чуть-чуть.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Ветчину, болгарский перец и киви нарезать небольшими кубиками. Добавить консервированную фасоль (предварительно слить жидкость), перемешать! Подсолнечное масло, соль, перец, французские травки, сок лимона смешать и заправить салат! Украсить петрушкой!...
Понадобится:   фасоль консервированная; 1 банка, ветчина, перец болгарский красный, киви, сок лимонный, соль, перец черный, приправа "французские травы"; по вкусу, но можно и не добавлять, масло подсолнечное или оливковое, петрушка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы, фасоль, картофель, капуста белокочанная, свекла средняя, морковь небольшая, лук репчатый средний, кетчуп heinz, мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец душистый, зелень.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Яйца размешать с молоком. И пожарить тонкие омлетные блинчики.
Понадобится:   филе куриное, фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, орехи грецкие, соевый соус, йогурт сметана или майонез, для заправки, по вкусу, чеснок для заправки, по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием. Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь. Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимонный сок, все смешать....
Понадобится:   рыба, лук репчатый, фасоль, брокколи, ассорти овощное, соль, горчица, сок лимонный.
Как приготовить:    Копченую курицу нарезать небольшими кубиками. Я использовала куриную грудку, но можно и бедрышки. Вареную свеклу натереть на средней терке, добавить к курице. По объему свеклы должно быть в 1,5-2 раза больше курицы. Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль добавить к курице и...
Понадобится:   свекла отварная, среднего размера, курица копченая, брала грудку, но можно и бедрышки, фасоль консервированная, красная, яйцо куриное вареное, лук репчатый, масло растительное для обжарки лука, майонез, сахар щепотка, для обжарки лука.
Как приготовить:    Курицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю бульон в другую емкость....
Понадобится:   курица, вода, лук репчатый, морковь, картофель, капуста белокочанная, свекла маринованная, у меня покупная, в банке в кисло-сладком маринаде, помидор консервированный, в собственном соку, перец болгарский, фасоль консервированная, маслины без косточек, по желанию, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, мед, масло сливочное, перец красный жгучий, маринад от свеклы, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Нужные ингредиенты. Все ингредиенты для песочного теста смешать и скатать в шарик. Завернуть в плёнку и охлаждать 30 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто выложить в форму(26см) с пекарской бумагой и разровнять руками, сформировать края примерно в 2-3см. Форму накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 225 г; для присыпки 150 г, сахар в тесто 75г; для крема 300 г; для присыпки 60 г, масло сливочное в тесто 80 г и для присыпки 80 г, молоко в тесто 4; для присыпки 3, фасоль сухая для выпечки, яйцо куриное в тесто 1 желток; для крема 6 шт., крахмал, сметана жирная, сливки, сок лимонный используйте только натуральный!, миндаль молотый.
Как приготовить:    Отвариваем фасоль. Если фасоль высушенная, то предварительно замочите на несколько часов. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 1 час. Морковь нарезаем кубиками и обжариваем с порезанным луком.
Понадобится:   баклажан, фасоль, морковь, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый, соль, сахар.
Как приготовить:    У меня фасоль была замороженная. Она была ранее отварена - я всегда варю фасоли много, часть использую, остальное замораживаю. По мере надобности достаю и использую - это очень удобно и огромная экономия времени. Если у Вас сухая фасоль, её нужно замочить примерно на 5 часов (или...
Понадобится:   фасоль белая, картофель среднего размера, лук репчатый, шампиньоны свежие, специи соль, перец черный молотый, по вкусу, зелень петрушка, укроп, по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы безжалостно измельчить и,...
Понадобится:   фасоль белая, фарш мясной у меня говяжий, шампиньоны, картофель среднего размера, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, петрушка зелень, яйцо куриное в фарш, приправа готовая для фарша, соль, перец черный, лист лавровый по желанию.
Как приготовить:    Приготовить продукты. Поставить кипятить воду (примерно 1,5 литра). Пока вода нагревается, картошку и морковь вымыть, почистить. В кипящую воду положить стручковую фасоль (не размораживая). Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной воде. Засыпать в кастрюлю с кипящей...
Понадобится:   картофель, морковь, фасоль стручковая, замороженная, яйцо куриное сырое, сметана, зелень свежая.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся... Из муки, молока и яиц с щепоткой соли замесим тесто для блинов и отставим в сторону на полчасика, чтоб набухла клейковина ... Пока тесто настаивается, не будем терять времени и займёмся начинкой... нарежем лук и болгарский перец кубиком......
Понадобится:   яйцо куриное в блины, молоко в блины, мука пшеничная в блины, соль щепотка, в блины, фарш мясной в начинку, перец болгарский большой, в начинку, лук репчатый большой, в начинку, сыр твердый гауда, в начинку 125 г, на посыпку 125 г, сметана жирная, в начинку, перец кайен молотый, в начинку, сельдерей черешковый черешковый - в начинку 2 шт., корневой - в гарнир 1 шт., фасоль консервированная красная, в гарнир.
Как приготовить:    Тортилья - тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Вот, что нам понадобится для ее приготовления. Сало режем как можно мельче. Сало добавляем в просеянную муку и хорошо растираем.
Понадобится:   фасоль консервированная в томате, перец сладкий, перец красный жгучий, лук репчатый, чеснок, помидор, смесь перцев молотая, соль, сахар, базилик сушеный, вода кипяток, мука пшеничная, сало, сыр твердый.
Как приготовить:    Баклажаны должны быть длинные. Порезать их пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле, добавляя немного воды, чтобы не было много жира. Морковь отварить. Фасоль припустить на сковороде. У меня мороженая. Готовим фарш. Филе курицы, кабачок, лук пропускаем...
Понадобится:   баклажан большой, филе куриное, кабачок, хлопья овсяные, соль, приправа, морковь отварная, фасоль стручковая, лук репчатый, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   голень куриная, картофель крупный, капуста цветная, фасоль стручковая, грибы сухие, морковь, колбаски охотничьи, соль, приправа, зелень.
Как приготовить:    Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавить специи. Выпаренное...
Понадобится:   говядина духовая, по 150г на горшочек, картофель среднего размера, морковь среднего размера, фасоль консервированная в томатном соусе, вместо томата можно добавить помидор, грибы шампиньоны свежие, перец болгарский разных цветов, лук репчатый, масло сливочное по ч. л на гошочек, для смазки стенок., масло оливковое для жарки мяса, водка, чеснок по зубчику на горшочек, хмели-сунели, лист лавровый по листику на горшочек, перец черный по 2 горошины на горшочек, соль, сметана по желанию, зелень по желанию, базилик сухой.
Как приготовить:    Кабачок очистить от кожуры и семян, очистить лук. Фарш пропустить через мясорубку вместе с фасолью, кабачком, луком, чесноком, зеленью. В полученную массу добавить яйцо, соль, специи и хорошо вымешать. Массу 2-3 раза выбить (невысоко подбросить,чтобы она упала назад в емкость) для...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль предварительно отваренная до готовности, кабачок свежий, среднего размера, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, яйцо куриное, соль, специи, крупа манная либо мука, либо сухари, для панировки.
Как приготовить:    Маслята почистить, отварить в подсоленной воде. Мясо отварить до готовности. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять. Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать. Стручковую фасоль тоже мелко порезать. Слегка обжарить...
Понадобится:   говядина отварная, маслята свежие, кабачок средний, фасоль стручковая, лук репчатый, помидор, перец болгарский, масло сливочное для смазки горшочков, масло растительное для жарки, соль перец специи, укроп небольшой пучок, яйцо куриное, сметана жирная.
Как приготовить:    Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета...
Понадобится:   сердце, лук репчатый, морковь, огурец соленые, помидор, перец болгарский, сметана, фасоль, специи соль, перец.
Как приготовить:    Крабовые палочки мелко режем и выкладываем в салатник. Перец режем мелкими кубиками и отправляем в салатник к крабовым палочкам. Зелень и лук режем добавляем в салатник. (Если используете лук репку, то лучше залить его кипятком, а потом уже добавлять в салат).
Понадобится:   крабовые палочки, перец черный толстостенный, большой; красный или жёлтый, фасоль отварная или консервированная, лук репчатый небольшой или пучок зелёного, зелень петрушка или укроп, майонез по вкусу (я обычно добавляю 2 ст.л.
Как приготовить:    Фарш, лук, перец нарезаем мелко и обжариваем Теперь берем томаты консервированные, фасоль консервированную (фасоль промывать не надо) и 3 стакана воды, добавляем все в кастрюлю Чистим картофель, моем и режем кубиками.
Понадобится:   масло подсолнечное, фарш мясной, перец сладкий зеленый, помидор пассерованный, свежий или томатная паста, фасоль красная консервированная, колбаса копченая, картофель, вода, соль, лук репчатый, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль семена любого цвета и размера, зелень петрушка и укроп, свежие, петрушка корень, средний или крупный, морковь средний корнеплод, лук репчатый средний размер: две луковицы для варки, одна/две для пассеровки.
Чорба
Фасоль
Как приготовить:    Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку Нарезать овощи (все,...
Понадобится:   субпродукты куриные желудочки, лук репчатый для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., морковь для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., лист лавровый для бульона, перец душистый горошком, для бульона, фасоль консервированная, можно чечевицу или горох, овощи всё что есть, чем больше, тем лучше: баклажан, цуккини, сельдерей, болгарский перец, помидоры, специи соль, перец, петрушка или другая зелень, вино красное сухое в идеале - квас!.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль консервированная, в принципе, можно и самим сварить, просто будет дольше, помидор большой, лук репчатый, ветчина, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаски подкопченные, у меня были маленькие-назывались лицейские, типа охотничьих, томаты в собственном соку у меня были неочищенные в собственном соку, бульон, макаронные изделия у меня были итальянские рожки, фасоль консервированная белая в собственном соку, лук репчатый, чеснок, пармезан тертый, специи я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу.
Как приготовить:    Фасоль промыть и залить водой на 3-4 часа. Затем отварить в этой же воде. В самом конце варки добавить соль по вкусу. Отвар слить (его следует сохранить). Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами. Обжарить лук в растительном масле до легкой золотистости. Фасоль, лук и орехи...
Понадобится:   фасоль сухая, лук репчатый, кориандр, специи соль, перец - по вкусу, орехи грецкие, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком, макаронные изделия любые, перец болгарский красный, фасоль белая или красная консервированная, лук зеленый, масло растительное рафинированное, для обжарки овощей, соус томатный, или паста, сметана двадцатипроцентная, чеснок, приправа для фарша, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. И добавляем брокколи. У...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, сельдерей черешковый корневой, брокколи, фасоль стручковая, горошек зеленый замороженный, лимон, брынза, соль, перец черный молотый по вкусу, сахар.
Как приготовить:    Наши продукты. Начнем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы продукты отдали весь вкус. В сметану добавляем очищенные и мелко порезанные огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок из половины лайма. Все. Очень ароматная заправочка, рекомендую. Для салата это много, уберите...
Понадобится:   черемша маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик, маслины без косточек, черные, фасоль красная, консервированная, яйцо куриное отварное, сыр твердый пармезан или любой другой твердый сыр, сметана нежирная или йогурт, для соуса, огурец свежий, для соуса, лайм или лимон, для соуса, чеснок для соуса, укроп для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаса 200 гр cервелат + 100 гр вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см, рис отварной, майонез домашний, маслины, фасоль cпаржевая, огурец 1cолен + 1 cвежий, сыр голландский, капуста краснокочанная.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон куриный, картофель, морковь, капуста белокочанная, фасоль стручковая, горошек зеленый, шампиньоны, крупа пшеничная, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, кукуруза консервированная, фасоль стручковая, горошек зеленый, капуста цветная, масло сливочное, сливки, соль, сахар, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кукуруза консервированная, фасоль красная,консервированная, крабовые палочки, перец сладкий желтый, майонез, лук зеленый, укроп.
Как приготовить:    Грибы и лук нарезать. Обжарить на растительном масле. Выложить в салатницу. Огурец нарезать и добавить к грибам. Яйца тоже нарезать и отправить в салатницу.
Понадобится:   грибы, лук репчатый, огурец маринованный, яйцо куриное вареное, фасоль вареная, соль, майонез, горчица, сухари порезать и посушить хлеб, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а фасоли немного остыть. Сыр натереть на терке. Для заправки чеснок растереть, соединить с растительным маслом и перемешать. Фасоль выложить в салатник, высыпать большую часть сыра, влить...
Понадобится:   фасоль стручковая зеленая, сыр твердый, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Курицу отделить от костей и мелко нарезать. К курице добавить обжаренный на растительном масле лук, перец нарезанный кубиками. Добавляем фасоль, нарезанные яйца.
Понадобится:   окорочок куриный копченый, фасоль консервированная, лук репчатый, яйцо куриное варенoе, перец болгарский сладкий, киви свежий, икра черная, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, морковь средних размеров, чеснок, масло подсолнечное для жарки, соус томатный, специи, соль.
Как приготовить:    Нарезать лук, огурцы, яйца и картофель. Курицу отварить, отделить от кости и нарезать. Добавить фасоль, присолить. Заправить кетчупом и майонезом. Моя дочь не признаёт майонез, поэтому для неё со сметаной.
Понадобится:   огурец солёный, картофель варёный, яйцо куриное вареное, лук репчатый, голень куриная, фасоль белая, кетчуп, майонез или сметана, соль.
1 2 3 4 5 6 7 8
Салат "Фасоль & Со" | Салат из курицы с фасолью | Фасоль по-гречески | Гуйру лагман | Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" | Фасоль стручковая с курицей | Салат "Теплый вечер" | Мясо "Чили" | Фасолевый суп с фаршем | Салат Оригинальный с фасолью и шпротами | Салат "Фасолька" | Борщ с грибами | Салат "Оригинальный" | Рыбка под овощной "шубкой" | Салат из свеклы с копченой курицей | Борщ с маринованной свеклой За рубежом | Лимонный тарт "Солнышко" | Чанахи из овощей | Постный грибной суп с фасолью | Суп из белой фасоли с грибами | Лeгкий суп с яйцом | Блинчики с острой начинкой | Тортильи с фасолью | Баклажановый террин с куриным фаршем и овощами | Куриные голени с овощами | Говядина с грибами и фасолью | Котлеты "Привет от дедушки" | Ассорти в горшочке | "Сердечное" жаркое с фасолью | Салат "Простенький" | Мексиканский суп | Как я варю фасоль | Чорба | Фасоль с ветчиной | Томатный суп в итальянском стиле | Паштет из фасоли | Особые макароны по-флотски | Овощной суп-пюре с брынзой | Салат Три банки | Салат 8 марта или Красота-страшная сила | Легкий овощной суп Из духовки | Овощи по-французски | "Хочу добавки!" | Салат с грибами и фасолью | Салат из зеленой фасоли | Салат "Шампанское" | Пюре фасолевое | Салат "Каприз"
1878
product
Рецепты
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
При использовании сухой морской капусты, замачить её на час в воде, промыть и варить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390