Овощной суп-пюре с брынзой

Главная Рецепты Овощной суп-пюре с брынзой
Легкий супчик, во всех смыслах.. Готовится просто и быстро, и на талии не отложится особенно.. Если брынзу заменить на соевый сыр или не использовать вовсе, суп вполне подойдeт постящимся.
Овощной суп-пюре с брынзой
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-06 17:03:02
Пользователь: venus
Понадобится
Овощной суп-пюре с брынзой
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Сельдерей черешковый корневой
150 г
Брокколи
200 г
Фасоль стручковая
150 г
Горошек зеленый замороженный
100 г
Лимон
0,5 шт
Брынза
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
по вкусу
Сахар
по вкусу
Как приготовить
Овощной суп-пюре с брынзой
1
Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. И добавляем брокколи. У меня замороженная, я не размораживала.
2
Горошек. И фасоль. Варим на среднем огне, минут 30, до полного разваривания овощей. В конце солим по вкусу, можно добавить немного (0,5 ч. л.) сахара. И выжимаем сок лимона. Корочку отправляем в суп на пару минут. Затем вынимаем.
3
Отправляем овощи из супа в блендер или комбайн. Измельчаем. А счастливые обладатели погружных блендеров, измельчают суп прямо в кастрюле. Возвращаем в бульон. Хорошо перемешиваем, прогреваем, перчим - по вкусу. Брынзу нарезаем тонкой соломкой. При подаче кладём порционно брынзу и можно посыпать свежемолотым перцем и нарезанной цедрой лимона.
2900,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390