Салат с грибами и фасолью

Главная Рецепты Салат с грибами и фасолью
Не знаю, есть ли такой рецепт на сайте. Если есть, извините. Рецепт нигде не прочитала, не искала, а приготовила салат из того, что было в холодильнике. Вернее, что осталось от пиршеств.
Салат с грибами и фасолью
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-22 03:08:36
Пользователь: green
Понадобится
Салат с грибами и фасолью
Грибы
150 г
Лук репчатый
1-2 шт
Огурец маринованный
2 шт
Яйцо куриное вареное
3 шт
Фасоль вареная
1 стак.
Соль
по вкусу
Майонез
2-3 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Сухари порезать и посушить хлеб
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат с грибами и фасолью
1
Грибы и лук нарезать. Обжарить на растительном масле. Выложить в салатницу. Огурец нарезать и добавить к грибам. Яйца тоже нарезать и отправить в салатницу.
2
Добавить вареную фасоль. Посолить, поперчить, перемешать. Заправить майонезом, смешанным с горчицей. Хлеб нарезать и высушить в духовке или на сковороде. Добавить в салат. Перемешивать салат с сухариками непосредственно перед употреблением.
9758,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390