Мексиканский суп

Главная Рецепты Мексиканский суп
Очень простой, вкусный и сытный суп
Мексиканский суп
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-03 16:40:07
Пользователь: rediska
Понадобится
Мексиканский суп
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Фарш мясной
250 г
Перец сладкий зеленый
2 шт
Помидор пассерованный, свежий или томатная паста
500 г
Фасоль красная консервированная
2 бан.
Колбаса копченая
200 г
Картофель
2 шт
Вода
3 стак.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Мексиканский суп
1
Фарш, лук, перец нарезаем мелко и обжариваем Теперь берем томаты консервированные, фасоль консервированную (фасоль промывать не надо) и 3 стакана воды, добавляем все в кастрюлю Чистим картофель, моем и режем кубиками.
2
Режем колбасу Теперь колбасу и картошку добавляем в кастрюлю, когда картошка сварится, солим, перчим и даем пару минут покипеть на медленном огне
11055,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390