Салат "Фасоль & Со"

Главная Рецепты Салат "Фасоль & Со"
Салат этот очень прост. Не требуется ни особых усилий, ни каких-либо экзотических продуктов. Но результат замечательный. Такой салат можно делать и из картофеля.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-10-26 13:54:41
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат "Фасоль & Со"
Фасоль красная
1 стак.
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2-3 зуб.
Кунжут
15 г
Уксус яблочный
1-1,5 ст. л.
Перец чили
по вкусу
Соевый соус
3-4 ст. л.
Сахар тростниковый, без горки
1 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Салат "Фасоль & Со"
1
Фасоль нужно предварительно замочить (я делаю это на ночь) и затем отварить. Кунжут немного обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами.
2
Чеснок - пластинками, перец - соломкой. Лук выложить в разогретую сковороду и обжаривать примерно 2 минуты. Затем добавить чеснок и перец и продолжить обжаривание еще 3-4 минуты. Соевый соус смешать с сахаром и подогреть до растворения последнего. Влить туда яблочный уксус (у меня домашнего "производства") и добавить кунжут.
3
Фасоль смешать с обжаренными овощами и полить соусом. Дать постоять 30 минут. И подавать к столу.
6790,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390