Салат "Шампанское"

Главная Рецепты Салат "Шампанское"
Ну какой новый год без "Шампанского"???? Поэтому и пришла идея такого салата и на конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
Салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-08 11:33:03
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат "Шампанское"
Окорочок куриный копченый
1 шт
Фасоль консервированная
1 бан.
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное варенoе
3 шт
Перец болгарский сладкий
1 шт
Киви свежий
2 шт
Икра черная
40 г
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Шампанское"
1
Курицу отделить от костей и мелко нарезать. К курице добавить обжаренный на растительном масле лук, перец нарезанный кубиками. Добавляем фасоль, нарезанные яйца.
2
Заправляем майонезом и выкладываем в форме бутылочки. Украшаем нарезанным киви и икрой. Приятного аппетита!
10266,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390