Фасоль

1   ...   3 4 5 6 7 8
Рецептов: 365
Как приготовить:    Вот это всё, что нам надо. Варим мясной бульон. Тем временем чистим картошку и режем произвольно. Бекон и лук режем кубиком. Когда бульон готов, добавляем картофель. Солим, перчим и кладём лаврушку. Пока наша картошечка варится, обжариваем бекон и лук до прозрачности. Добавляем...
Понадобится:   бульон мясной, у меня из свинины, картофель, фасоль стручковая, у меня замороженная, бекон, сметана, лук репчатый небольшой, лист лавровый.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок). Отваренное мясо разделить на небольшие...
Понадобится:   рулька свиная, без кожи, фасоль можно консервированную, помидор можно томатный соус, лук репчатый большой, чеснок, мука пшеничная для панировки, масло оливковое желательно, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии, фасоль, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина на кости (можно заменить на говядину, картофель, баклажан, перец болгарский, помидор, бамия можно заменить на стручковую фасоль или стручковый!! горох, лук репчатый, морковь, курага, изюм без косточек, масло сливочное, чеснок, базилик, соль, перец черный горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль стручковая свежая или мороженная, кукуруза замороженная, помидор большой, зелень петрушка, укроп, чеснок, лимон, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, печень говяжья, лук репчатый, морковь, сок томатный, вода, мука пшеничная, сахар, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, говядина, картофель, лук-порей, морковь, грудинка копченая, сметана, петрушка зелень рубленная, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Ставим стакан воды на плиту и доводим ее до кипения. Промываем рис и варим его почти до готовности, он должен быть совсем немножко твердоват. Откидываем рис на дуршлаг. Обрезаем мясо с 2 окорочков. Ставим его тушиться в стакане воды минут 15-20 на небольшом огне. Очищаем и мелко...
Понадобится:   окорочок куриный, рис, лук репчатый, морковь, овощи смесь, замороженная, у меня были цветная капуста, стручковая фасоль и зеленый горошек, кукуруза консервированная, чеснок, соль, зелень укроп и петрушка - по 5 веточек.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в мед добавить мелкорубленный зубчик чеснока, Соевый соус, воду, уксус, перец чили. Растворить в соусе ложку крахмала, хорошо перемешать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Подготовить овощи: тыкву нарезать тонкой соломкой, лук нарезать...
Понадобится:   тыква, фасоль зеленая стручковая, грибы шиитаке или шампиньоны - у шиитаки своеобразный вкус, "на любителя"., лук-порей только белая часть ствола, соевый соус, вода, крахмал, уксус винный, или бальзамический, мед жидкий, чеснок, перец чили сухой, кунжут семена, для посыпки, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная маринованная по-грузински, острая, со свеклой, колбаса вареная, или мясо, яйцо куриное вареное, фасоль красная, майонез, сухарики вполне подойдут домашние, горчица дижонская, лук репчатый красный.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут.
Понадобится:   бульон говяжий, лук репчатый, морковь средняя, фасоль стручковая стручковая, у меня была замороженная, помидор, петрушка корень, перец душистый, лист лавровый, яйцо куриное для клецек, мука пшеничная для клецек, сыр твердый для клецек.
Как приготовить:    В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещение на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. В кусочки маргарина добавить муку. Тщательно руками растереть маргарин с мукой.
Понадобится:   маргарин 1 пачка, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода погашенная уксусом, масло сливочное, горох или фасоль, сливки, сахарная пудра, сырок творожный ванильный, сок лимонный, ананас консервированный, для украшения, виноград для украшения.
Как приготовить:    Рыбу чистим, моем, посыпаем солью и даём постоять 15 минут. Далее панируем её и обжариваем на умеренном огне в растительном (или сливочном масле). Обжаренную рыбу выкладываем в форму для выпечки. Тыкву трём на крупной тёрке (я использую процессор), лук режем полукольцами. Всё пассируем...
Понадобится:   рыба любая; у меня горбуша, тыква, лук репчатый, перец болгарский, помидор, фасоль отварная, орех мускатный, лист лавровый, перец душистый, соль, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе, отварное, кукуруза консервированная, фасоль красная, консервированная или отварная, авокадо, перец сладкий красный и зеленый, лук репчатый красный, типа "крымского", чеснок, масло оливковое, уксус винный красный, по вкусу, соль, перец чили или "табаско", по вкусу.
Как приготовить:    картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту через 3-4 минуты фасоль (без жидкости) обжаривать еще 2-3 минуты затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить...
Понадобится:   соль для штрулей, яйцо куриное для штрулей, перец черный, масло сливочное, фасоль консервированная, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, мука пшеничная для штрулей, укроп для штрулей.
Как приготовить:    1. Приготавливаем ингредиенты!!! 2.Свинину режем на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле. Затем в мясо добавить 50 мл водки. Через пару минут добавить воды и тушить до тех пор, пока вся вода не выпарится. 3.Тем временем жарим овощи. Когда они будут готовы, добавить к ним...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, лук репчатый, перец сладкий красный, перец чили, фасоль консервированная красная, в томатном соусе, сыр твердый, водка, соль, специи, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак, нам необходимы лепёшки пшеничные (тортильи), но мы обычно их заменяем лавашём, сыр плавленый в пластинах и два вида начинки: овощная и мясная. Готовим мясную начинку: Обжариваем на небольшом количестве растительного масла фарш, немного подсаливаем и перчим. Добавляем...
Понадобится:   фарш мясной, ветчина, фасоль в томатной пасте, помидор средние, лук репчатый средний, петрушка, табаско, сыр плавленый в пластинах, лепешка тортилья, или лаваш армянский, кетчуп.
Лагман
Фасоль
Как приготовить:    Замесить тесто, как на пельмени,соль растворить в воде.я беру примерно горсточку. можно положить яйцо, . Оставить, чтобы постояло примерно час. За это время обминать несколько раз. для быстроты режем тесто вот так, но считается, что тесто чем больше раз "пройдет" через руки, тем...
Понадобится:   мука пшеничная, мясо по желанию, овощи ассорти: картофель, редька, редиска, баклажан, чеснок, фасоль стручковая порезать наискосок тонко, помидор, перец болгарский или кто хочет горький, полу-горький, красный, зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица отварная, на глаз, сыр твердый на глаз, огурец на глаз, яйцо куриное отварное, на глаз, лук репчатый на глаз, фасоль консервированная на глаз, майонез на глаз, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сливаем сок фасоли, кладем в миску. Затем огурчики. Зимой кладу соленые, получается еще вкуснее. Тертый сыр, лучше не совсем пресный.
Понадобится:   фасоль консервированная, в собственном соку, огурец, сыр твердый, зелень, сухарики, майонез, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, шампиньоны, ветчина нежирная, сыр полутвердый острый, чеснок, яйцо куриное, укроп, базилик сухой по вкусу, орегано.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перемолоть ее миксером в пюре....
Понадобится:   фасоль белая, брокколи, спаржа зеленая стручки, яйцо куриное, чеснок, хлеб сухой, карри, куркума, соль, помидор соус, масло растительное лучше оливковое (соус, уксус соус, сахар тростниковый (соус, лук репчатый, масло сливочное для лука, перец красный жгучий соус.
Как приготовить:    1. Фасоль моем,отрезаем хвостики с двух сторон и режем на 2-3 части. 2.Морковку, огурец и перец режем полосками такой же длинны как и фасоль стручковую.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, баклажан, огурец, перец болгарский разных цветов, у меня был зеленый, горошек зеленый, мясо у меня была говядина, чеснок, соевый соус, приправа (мускатный орех, базилик, куркума, имбирь,, масло растительное, лимон.
Как приготовить:    1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части. 1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль. 1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку. Обжарить 5-7 минут 1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, шампиньоны, кунжут, яйцо куриное, соевый соус, приправа соль,перец,чеснок сушенный, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Пекинскую капусту, крабовые палочки, сыр нарезаем кубиками, добавляем фасоль, кукурузу, сухарики, соль. Все ингредиенты смешиваем. Заправляем майонезом. Всё! Салат готов. Приятного аппетита!
Понадобится:   кукуруза, фасоль консервированная красная, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр твердый, сухарики, майонез, соль.
Как приготовить:    Лук нарезать помельче, яблоко натереть на крупной терочке. Открыть все баночки, из фасолей жидкость слить, из шпрот не надо. Шпроты поломать на кусочки, фасоль высыпать, полить маслом из шпротной баночки. Помешать. Украшаем (я украсила яблочком) и подаём на стол! Приятного аппетита!...
Понадобится:   фасоль консервированная красная и белая, по, лук репчатый любой, я использую красный, шпроты, яблоко красное, побольше, яблоком этот салат не испортишь.
Как приготовить:    Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать овощи (сначала те, которые...
Понадобится:   кабачок цуккини или другой среднего размера, молодой, баклажан крупный, морковь крупная, лук репчатый среднего размера, капуста цветная 1/3 часть соцветия, перец сладкий крупный, фасоль стручковая замороженная, креветки варено-мороженые, очищенные, коктейль морской варено-мороженый, кальмар мороженый, очищенный, 1 шт., грибы "тремелла" сушеные, соевый соус для овощей, масло растительное для жарки, соус устричный, для грибов и морепродуктов, соль, перец черный, специи для морепродуктов, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль сырая, сухарики у меня ржаные, грибы у меня шампиньoны, зелень любая, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Вот набор необходимых продуктов :) Картофель и морковь отварить до готовности, очистить. Фасоль (у меня была замороженная) отварить до готовности (у меня она чуточку похрустывала - так вкуснее, чем когда совсем мягкая). Картофель и морковь нарезать крупными кубиками - так интереснее...
Понадобится:   кукуруза, картофель, морковь, фасоль стручковая, майонез для заправки.
Как приготовить:    Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после...
Понадобится:   кабачок, морковь, сельдерей черешковый корневой, лук-порей, горошек зеленый замороженый, фасоль стручковая, замороженая, зелень свежая, сыр твердый "пармезан", тертый, соус "ворчестерширский", по вкусу, филе куриное отварное, тонкими полосками, бульон куриный, перец болгарский, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   свежий огурец, болгарский перец лучше брать разного цвета (красный и желтый, лук репчатый желательно синий, фасоль красная консервированная, курица копченая лучше брать 1 грудку или 2 окорочка (если маленькие, майонез для заправки. для любителей маслин можно и их (красиво.
Как приготовить:    Печень отварить, нарезать соломкой Морковь и лук обжарить по отдельности, фасоль (у меня была консервированная) и огурчики маринованные, перемешать добавить печень.
Понадобится:   печень говяжья, фасоль, огурец, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук,
Понадобится:   карп, лук репчатый, помидор, фасоль, укроп, петрушка, масло сливочное, вино белое сухое, чеснок.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Слить, промыть холодной водой. Отварить фасоль, в подсоленной воде, почти до готовности. Кабачки нарезать вдоль, тонкими пластинами (не прозрачными, миллиметра 3 толщиной). Обжарить на растительном масле....
Понадобится:   кабачок маленькие, рис сырого, лук репчатый, перец болгарский у меня по половинке красного и жёлтого, фасоль стручковая замороженная, у меня "золотая", масло растительное для жарки, уксус, соль перец, по вкусу, лук репчатый зелёный, зелень немного, для украшения.
Как приготовить:    Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев. Добавляем томатную пасту.
Понадобится:   перец черный, лист лавровый, аджика, томатная паста, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, огурец, картофель, фасоль консервированная.
Салат Маки
Фасоль
Как приготовить:    Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки и сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, Посыпаем тертым сыром
Понадобится:   фасоль консервированная, крабовые палочки, сыр твердый тертый -100 г; кубиками - 50 г, лук зеленый, оливки зеленые, масло оливковое, сок лимонный, соль, рыба красная, петрушка для украшения, мак для украшения, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кинза, перец болгарский красный, крабовые палочки, фасоль консервированная белая или красная, в собственном соку, майонез, грибы консервированные, кукуруза консервированная.
Как приготовить:    Зеленую фасоль почистить, разрезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Выложить фасоль в форму для запекания. Взбить яйца с молоком, в смесь выдавить 3-4 зубчика чеснока. Залить фасоль приготовленной смесью.
Понадобится:   фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, чеснок, сыр твердый, кетчуп или томатный соус.
Как приготовить:    Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, минуты 3. Откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Мне моя фритюрница-помощница помогает в этом.
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сахар немного.
Как приготовить:    Нарезаем картофель соломкой и обжариваем его на растительном масле. Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Лук - соломкой.
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, соевые проростки, фасоль отварная, можно консервированную, уксус бальзамический, бульон куриный, кинза немного, соль, смесь перцев по вкусу. у меня чёрный и красный острый перец, паприка, душистый и белый перец, масло растительное для жарки, сахар.
Салат Кивач
Фасоль
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, ветчина, лук репчатый, морковь, майонез.
Как приготовить:    Отварить гречку. В кипящую воду положить шницель, посолить, варить 15 минут. Откинуть его на дуршлаг.
Понадобится:   крупа гречневая, масло сливочное, фасоль красная, консервированная, в томате, соя шницель соевый, соль.
Как приготовить:    филе сельди порезать полосочками,яйцо тоже порезать полукольцами. Добавить консервированную фасоль и маринованный лук. Заправить майонезом.Приятного аппетита.
Понадобится:   фасоль консервированная, лук репчатый маринованный, сельдь филе, яйцо куриное отварное, майонез.
Как приготовить:    Самое главное, нарезка брусочками. Заправляем майонезом (немного). Кто любит, добавит чесночку.
Понадобится:   майонез, сыр твердый, фасоль консервированная, ветчина.
Как приготовить:    Пшеницу, фасоль чёрную, чечевицу, нут (у меня не было, поэтому я заменила его на белую фасоль) замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Небольшую картофелину отварить, взбить в пышное пюре, не добавляя ни молока, ни масла...
Понадобится:   пшеница, фасоль чёрная, нут или фасоль белая, чечевица, картофель, лук репчатый, масло растительное для жарки, чеснок, лист виноградный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, соль, сахар, молоко, разрыхлитель теста, фарш мясной из телятины, фасоль консервированная, в томатном соусе "сладкий чили" (белая, кукуруза консервированная, лук репчатый, специи острый красный перец, соль, сухая паприка, масло сливочное.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь.Первую воду после закипания слить, залить холодной водой, добавить целый лучок, посолить и отварить до готовности. Воду слить в чашку. 2 зубчика чеснока выдавить через пресс.Фасоль подавить толкушкой для картошки(можно блендером)добавить чеснок и при...
Понадобится:   фасоль, чеснок, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь средняя, отварная, филе куриное, ананас лучше брать кольцами, фасоль стручковая, ветчина любая, которая больше нравиться вам, майонез легкий, по вкусу.
1   ...   3 4 5 6 7 8
Любимый супчик | Рулька с фасолью | Супчик из мидий | Бозбаш по-армянски | Салатик "Любимому" | Фасоль с печенью в соусе из томатного сока | Фасолевый суп | Рис с курицей и овощами | Тыква Ши в кисло-сладком соусе | Салат в багровых тонах | Фасолевый суп с сырными клецками | Тарталетки «Солодка мрія» | Рыбка "Солнечная" | Мексиканский салат с индейкой | Суп со штрулями | Свинина с овощами | Такосы по-мексикански! | Лагман | Салат из курицы с фасолью | Салатик с фасолью | Салат с ветчиной и грибами | Овощной рулет "Светофорчик" | Блюдо "Радость любимому" | Блюдо из стручковой фасоли | Салат из пекинской капусты | Салат Изумительный | Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски | Салат Фасолька | Салатик Полeтный | Весенний суп с кабачками и "пармезаном" | Летний салат ВИВАТ | Салат из печенки | Рыба, тушенная в белом вине с фасолью | Запеканка с рисом и кабачками "Ларец" | Фасолевое рагу | Салат Маки | Салат Яркие краски | Запеканка из зеленой фасоли | Стручковая фасоль с картофелем Веселый гарнир | Тушeная капуста 100-й вариант | Салат Кивач | "Гречишное счастье" | Фасоль с селедкой | Салат из фасоли | Пасус-толма или постные голубцы | Блинчики по-мексикански | Пюре из фасоли | Салат "Виктория"
1878
product
Рецепты
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390