Стручковая фасоль с картофелем Веселый гарнир

Главная Рецепты Стручковая фасоль с картофелем Веселый гарнир
Люблю я разнообразие в гарнирах. Могу кушать их и просто так, без мяса или рыбы. Особенно такой. Он довольно сытный.
Стручковая фасоль с картофелем Веселый гарнир
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-14 14:20:06
Пользователь: мясоед
Понадобится
Стручковая фасоль с картофелем Веселый гарнир
Фасоль стручковая замороженная
по вкусу
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
3 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Сахар немного
по вкусу
Как приготовить
Стручковая фасоль с картофелем Веселый гарнир
1
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, минуты 3. Откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Мне моя фритюрница-помощница помогает в этом.
2
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистости. Чтобы лучше зазолотился, его можно слегка посыпать сахаром. Добавить к луку фасоль.
3
И обжаренный картофель. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить - по вкусу. Слегка взбить вилкой. Залить фасоль.
4
И сразу тщательно перемешать. Обжаривать, пока не схватится яйцо. У меня это занимает секунд 20, пока перемешивается, всё схватывается быстро. Подавать, украсив по желанию. Я люблю и в холодном виде!
5277,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390