Блюдо "Радость любимому"

Главная Рецепты Блюдо "Радость любимому"
Сегодня у нас с любимым 1 год и 11 месяцев как мы вместе, вот я и решила что-то вкусненькое приготовить и его порадовать)))) ааахххааа
Блюдо
Время
35 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-13 22:55:32
Пользователь: salatoed
Понадобится
Блюдо "Радость любимому"
Фасоль стручковая
300 г
Морковь
2 шт
Баклажан
1 шт
Огурец
1 шт
Перец болгарский разных цветов, у меня был зеленый
1 шт
Горошек зеленый
1 бан.
Мясо у меня была говядина
300 г
Чеснок
5 зуб.
Соевый соус
по вкусу
Приправа (мускатный орех, базилик, куркума, имбирь,
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Лимон
1/4 шт
Как приготовить
Блюдо "Радость любимому"
1
1. Фасоль моем,отрезаем хвостики с двух сторон и режем на 2-3 части. 2.Морковку, огурец и перец режем полосками такой же длинны как и фасоль стручковую.
2
3.Мясо промыть и порезать полосочками. 4.На сковороду высыпаем фасоль стручковую, перец и морковь, обжариваем минуты 3 на сильном огне, затем добавляем огурец и горошек, жарим еще минутку. Отставляем сковороду и приступаем к приготовлению мяса. 5.Наливаем растительное масло и на разогревшую сковороду высыпаем мясо, обжариваем со всех сторон 5 минут затем выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезанный лимон, обжариваем еще 3 минуты. Посыпаем приправами (мускатный орех,базилик,куркума,имбирь,)добавляем немножко соевого соуса. Мясо высыпаем к нашему блюду.
3
6.На той же сковороде где жарилось мясо обжариваем баклажаны нарезанные полосочками. 7.Смешиваем все ингредиенты и жарим еще минутку.
9759,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390