Рыбка под овощной "шубкой"

Главная Рецепты Рыбка под овощной "шубкой"
Сочная, ароматная рыбка с овощами.
Рыбка под овощной
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-15 19:05:32
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рыбка под овощной "шубкой"
Рыба
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Фасоль
200 г
Брокколи
200 г
Ассорти овощное
200 г
Соль
3 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Сок лимонный
1 ч. л.
Как приготовить
Рыбка под овощной "шубкой"
1
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием. Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь. Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимонный сок, все смешать.
2
Залить нашу рыбку и овощи сметанной смесью. И поставить в духовку на 25 минут на 180 градусов.
1299,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru