Салат "Фасолька"

Главная Рецепты Салат "Фасолька"
Очень простой, но вкусный и сытный салат с фасолью, ветчиной, болгарским перцем и киви! Готовится буквально за считанные минуты!
Салат
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-16 13:55:38
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат "Фасолька"
Фасоль консервированная; 1 банка
400 г
Ветчина
200 г
Перец болгарский красный
1 шт
Киви
1 шт
Сок лимонный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа "Французские травы"; по вкусу, но можно и не добавлять
по вкусу
Масло подсолнечное или оливковое
3 ст. л.
Петрушка для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат "Фасолька"
1
Необходимые продукты. Ветчину, болгарский перец и киви нарезать небольшими кубиками. Добавить консервированную фасоль (предварительно слить жидкость), перемешать! Подсолнечное масло, соль, перец, французские травки, сок лимона смешать и заправить салат! Украсить петрушкой! И можно кушать сразу!
3229,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390