Фасоль с ветчиной

Главная Рецепты Фасоль с ветчиной
Это блюдо появилось, благодаря моему мужу, который, в отличие от меня, не очень любит фасоль. Поэтому мне пришлось проявить немного фантазии, чтобы вкус фасоли был не такой явный. Блюдо получилось вкусным и, что немаловажно, готовилось минут 15.
Фасоль с ветчиной
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-03 15:50:58
Пользователь: babamasha
Понадобится
Фасоль с ветчиной
Фасоль консервированная, в принципе, можно и самим сварить, просто будет дольше
1 бан.
Помидор большой
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Ветчина
300 г
Томатная паста
1 ст. л.
Как приготовить
Фасоль с ветчиной
4755,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390