"Сердечное" жаркое с фасолью

Главная Рецепты "Сердечное" жаркое с фасолью
Простое, но вкусное блюдо!!!!
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-05 12:18:58
Пользователь: venus
Понадобится
"Сердечное" жаркое с фасолью
Сердце
500 г
Лук репчатый
2-3 шт
Морковь
2 шт
Огурец соленые
3 шт
Помидор
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Сметана
3 ст. л.
Фасоль
2 стак.
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
"Сердечное" жаркое с фасолью
1
Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета...
2
Добавляем тёртую на тёрке морковь, нарезанные кубиками солёные огурцы, измельчённые (без кожицы) помидоры,
3
Нарезанный кубиками перец... Добавляем сметану и заливаем всё бульоном. Солим, перчим по вкусу. Тушим до готовности сердца.
4
Отвариваем фасоль. Отварную фасоль добавляем в сковородку к сердцу и тушим ещё минут 15. Кушаем с большим удовольствием!!!
10463,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390